Могут ли лишить имущества, из-за долгов в мфо?

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Jul, Ну вот серьёзно - вы который уже день подряд панически мечетесь в догадках и предположениях.
Читаете ответы форумчан, которые уже это всё прошли - но такое ощущение, что не слышите и не понимаете,
что вам хотят донести и помочь.
Представляю что с вами ночью происходит :facepalm:
Перестаньте себя терзать и нагнетать утопические мысли!!! Услышьте наконец-то : всё решаемо со временем!
Так как вы себя накручиваете и до глубочайшей депресси не далеко...
А из неё ой как трудно вылезти, поверьте.
Мфо по сравнению с ней - пыль.

Jul, Ну вот серьёзно - вы который уже день подряд панически мечетесь в догадках и предположениях.
Читаете ответы форумчан, которые уже это всё прошли - но такое ощущение, что не слышите и не понимаете,
что вам хотят донести и помочь.
Представляю что с вами ночью происходит :facepalm:
Перестаньте себя терзать и нагнетать утопические мысли!!! Услышьте наконец-то : всё решаемо со временем!
Так как вы себя накручиваете и до глубочайшей депресси не далеко...
А из неё ой как трудно вылезти, поверьте.
Мфо по сравнению с ней - пыль.
Спасибо вам за "пилюлину" у меня первый раз такое. Я уже в этой депрессии, понимаю что я сама в этом всём виновата

У них как я поняла догадки, и телепередачи
:lol: , вы серьезно, верить людям, которые телик пересмотрели? все мы чего- то боялись, делали пролонгации, платили, платили и платили... и большинство людей здесь не разбирались в законах, судах и прочих вещах, но может пора уже получить долю юр. образования, как минимум на этом форуме?, поверьте, все страхи уйдут и прийдёт здравый смысл!

у моего соседа исполнители собачью будку конфисковали.
собака теперь у другого соседа в собачьей будке того соседа ночует.
сначала хозяйка рычала на гостя, но вроде всё уладилось.

Спасибо вам за "пилюлину" у меня первый раз такое.
Очень хорошо, что вы понимаете, что это не со злости, а дабы немножечко вас
встряхнуть и помочь вам привести мысли в адекватное рациональное восприятие.
Это уже шаг в нужном направлении ?
понимаю что я сама в этом всём виновата
Виновата - не совсем правильное определение.
Вы же не набирались долгов для покутить и побухать, правда !?
В большинстве все брали эти займы не от хорошей жизни или от нечем заняться.
У каждого свои мотивы и необходимости возникали...
Но благодаря нашей финансовой неграмотности и ушлых уловок ( ловушек ) этих
финорганизаций мы вляпались в это гуано... Но это всего-то вопросы решаемые деньгами.
Это даже проблемами назвать сложно, ибо это не есть жизненно важные события. Всё решаемо!
У каждого по своему, но решаемо! Выше нос и никакого самолинчевания!
Располагайтесь удобнее в наших рядах и запасайтесь терпеливостью.
Не нужно себя обвинять не в коем случае!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

финорганизаций мы вляпались в это гуано... Но это всего-то вопросы решаемые деньгами.
Это даже проблемами назвать сложно, ибо это не есть жизненно важные события. Всё решаемо!
словно Послание от Апостола прочитал. благоговею. пойду покурю.

Jul, вы попробуйте не говорить о долгах со всеми знакомыми. А почитайте что пишут на форуме.

:lol: , вы серьезно, верить людям, которые телик пересмотрели? все мы чего- то боялись, делали пролонгации, платили, платили и платили... и большинство людей здесь не разбирались в законах, судах и прочих вещах, но может пора уже получить долю юр. образования, как минимум на этом форуме?, поверьте, все страхи уйдут и прийдёт здравый смысл!

Таки да займы не от хорошей жизни так сказать.
Ещё раз, спасибо Вам
Jul, вы попробуйте не говорить о долгах со всеми знакомыми. А почитайте что пишут на форуме.
Так до них эта инфа 100% дойдет, когда будет обзвон...

Не знаю кто там заикаться начнёт, а у меня уже глаз дергается от новых тем
Девушка,тут восновном все хиханьки да хаханьки,а я,как вы,я сам ,месяца два,в потолок смотрел и не спал по ночам,ходил проверял (да и щас хожу иногда) не обклеили ли подъезд родителей и тд.У меня около 200 звонков в день,20 мфо,тела кредитов огромные.Кроме этого банки(((( Держитесь,я с вами.
ну, и чего вы паритесь? 1. это беззалоговый кредит. 2. сумма долга должна быть по 1му кредиту 120к.?, почитайте законы, статьи, обратитесь к юристу, чего бояться - то?
По всем может быть 120,если кредиторы в одну кал шараги продадут и те на объединенный иск забацают.

Девушка,тут восновном все хиханьки да хаханьки,а я,как вы,я сам ,месяца два,в потолок смотрел и не спал по ночам,ходил проверял (да и щас хожу иногда) не обклеили ли подъезд родителей и тд.У меня около 200 звонков в день,20 мфо,тела кредитов огромные.Кроме этого банки(((( Держитесь,я с вами.

По всем может быть 120,если кредиторы в одну кал шараги продадут и те на объединенный иск забацают.
Хм .... Мне кажется..Или ты себе пару нашел?) :rolleyes: :rolleyes::rolleyes: Jul , Reward ,Как вариант..

Звонілка єхидним голосом повідомила,що з квітня місяця заберуть пенсію по інвалідності.Пенсію отримую не через банк а на почті,як думаєте можуть таку падлянку замутити?

Мне проще с хиханьками и хаханьками жить. Меня этому на форуме за пару дней научили. Вот уж больше года так. Смысл дёргаться, не спать, изводить себя? Мы не самураи, чтоб каждый день по часу думать о смерти

Хм .... Мне кажется..Или ты себе пару нашел?) :rolleyes: :rolleyes::rolleyes: Jul , Reward ,Как вариант..
Парочка года ???

Ох пипец....

я такого не слышала, дайте номер дела на суд. владе- почитаем все! иначе ваши слова - пыль!
Звонілка єхидним голосом повідомила,що з квітня місяця заберуть пенсію по інвалідності.Пенсію отримую не через банк а на почті,як думаєте можуть таку падлянку замутити?
могут инн сделать только, но она сносится в суде легко, меньше слушайте звонящих

Назад
Угорі