Могу предложить 700грн в неделю

Понятно с соц.сетью. но за микрозелень обидно ) я ее каждый день ем. Причём у фермеров и покупаю. А тут вон оно что )
Оффтоп
Феечка, тут очень умные считают, что ее надо курить, а не есть :facepalm:

Вит, так а почему рекламу на фейсе не оплатите? Выйдет в месяц, не дороже чем по 700 в неделю раздавать , ещё и нескольким людям .
Оффтоп
Оффтоп
Отбилась я от трендов , всему виной ЗОЖ

Причём у фермеров и покупаю.

Проще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это легче, чем разводить аквариумных креветок.

2c0c70933319698f967601cb1834869a.jpg

Оффтоп

Кури укроп: доступно, вычурно, легально.

Останнє редагування:
Проще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это проще, чем выращивать аквариумных креветок.

Переглянути вкладення 91847

Проще всего пойти и купить)))) но согласна, не так душевно)
Пойду позавтракаю))

так а почему рекламу на фейсе не оплатите

Не нужно ничего оплачивать вообще... Создается новый домен, покупается копеечный хостинг, делается лендинг топориком на коленке и... Опачки! Купон на 2500 гривен Google AdWords ваш!

Главное, чтобы продукт нормальный был, а не фуфло какое-то.

Вит, так а почему рекламу на фейсе не оплатите? Выйдет в месяц, не дороже чем по 700 в неделю раздавать , ещё и нескольким людям .

Оффтоп
Отбилась я от трендов , всему виной ЗОЖ
Я оплачиваю, но есть ограничения, по этому диверсифицирую через другие аккаунты
Проще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это легче, чем выращивать аквариумных креветок.

Я не продвигаю тут микрозелень, а ищу сотрудников) если Вы хотите сами Выращивать могу еще и советы подкинуть

LeTa, а в Гоа не были? Это в Индии.

1623167153367752843.png

Оффтоп
Цербера одолламская - это ужасное растение, способное принести гибель человеку. Встретить его можно в провинции Гоа, в Индии, и на Мадагаскаре.

Одно из самых опасных деревьев мира содержит токсичный сок — церберин. Он блокирует прохождение ионов кальция в сердечной мышце, что вызывает постепенное замедление биения сердца вплоть до полной его остановки.

Цербера настолько ядовита, что даже дым от костра, разведенного с помощью веток, вызывает интоксикацию.

У некоторых народов Мадагаскара цербера по сей день используется в качестве «божьего суда» при определении виновности особо опасного преступника. Съел листик, не выдержало сердце — значит виновен!

Особенно часто такой способ определения виновности применялся в процессах над ведьмами и колдунами или заговорщиками против власти.

Туристам, отправляющимся в тропики, необходимо запомнить, как выглядит Cerbera odollam. Внешне это очень красивое растение с длинными глянцевыми листьями, прекрасными белыми цветками и плодами, похожими на манго. Глядя на него и не подумаешь, что оно таит столько опасностей.

Добрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую неделю Вам платить 450-700 грн. Сейчас я уже использую 2 аккаунта формчан уже более года, но сейчас хочу расширить рекламу и готов взять еще 1-2 аккаунт на постоянно.
Предложение пишите в вайбер +3806831***** или в телеграмм @*******
Добрый! У меня сын занимается арендой аков в ФБ, может предложить пару прокаченных ак для рекламы, может настраивать таргет. Если подходит, напишите тел в ЛС

Грибную аптеку попробовать не желаете?

Переглянути вкладення 91848

Не проще ли это делать на профильных форумах?
а почему нет? сам был под гнётом кредитов и помню что это, и так же помню когда нужно хоть что то заработать, так почему бы не помочь тем кто в этом действительно нуждается, не согласны?

так почему бы не помочь тем кто в этом действительно нуждается

Выращивать отраву для "владельцев денег" нужно молча, убивать коллекторов лучше без привлечения лишнего внимания.

Добрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую неделю Вам платить 450-700 грн. Сейчас я уже использую 2 аккаунта формчан уже более года, но сейчас хочу расширить рекламу и готов взять еще 1-2 аккаунт на постоянно.
Предложение пишите в вайбер +3806831***** или в телеграмм @*******
Да тут у большей части пользователей профиля в соцсетях либо закрыты, либо удалены и заблокированы.

LeTa, а в Гоа не были? Это в Индии.

Переглянути вкладення 91850

Оффтоп
Цербера одолламская - это ужасное растение, способное принести гибель человеку. Встретить его можно в провинции Гоа, в Индии, и на Мадагаскаре.

Одно из самых опасных деревьев мира содержит токсичный сок — церберин. Он блокирует прохождение ионов кальция в сердечной мышце, что вызывает постепенное замедление биения сердца вплоть до полной его остановки.

Цербера настолько ядовита, что даже дым от костра, разведенного с помощью веток, вызывает интоксикацию.

У некоторых народов Мадагаскара цербера по сей день используется в качестве «божьего суда» при определении виновности особо опасного преступника. Съел листик, не выдержало сердце — значит виновен!

Особенно часто такой способ определения виновности применялся в процессах над ведьмами и колдунами или заговорщиками против власти.

Туристам, отправляющимся в тропики, необходимо запомнить, как выглядит Cerbera odollam. Внешне это очень красивое растение с длинными глянцевыми листьями, прекрасными белыми цветками и плодами, похожими на манго. Глядя на него и не подумаешь, что оно таит столько опасностей.
На Гоа не была) и не тянет. Мне хватило Шри-Ланки. Хотя Керала, это в Индии, интересна.... :)

а почему нет? сам был под гнётом кредитов и помню что это, и так же помню когда нужно хоть что то заработать, так почему бы не помочь тем кто в этом действительно нуждается, не согласны?
Дело прибыльное?

Проще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это легче, чем разводить аквариумных креветок.

Я огурцы пыталась выростить,но кошка сожрала :( когда они почти красавчиками стали.Балкон не подходит,тоже сожрет,а потом мне от кошки нужно будет прятаться

Да че вы доклепались к человеку. Нет тут никакого мошенничества. Не хотите давать свой акк в фб - пройдите мимо.
А микрозелень - вещь. Я вот помидоры выращиваю на балконе. Правда пока кроме ботвы ничего не выросло:crazy:

Маri, для котиков отдельную травку проращивать нужно, она в зоомагазинах продается вместе со специальными боксами. Тогда они огурцы не едят...

Назад
Угорі