Могу предложить 700грн в неделю

Дело прибыльное?
ну пока начинаю, и на развитие всё уходит, но ооочень интересно
Я огурцы пыталась выростить,но кошка сожрала :( когда они почти красавчиками стали.Балкон не подходит,тоже сожрет,а потом мне от кошки нужно будет прятаться
Животным нельзя микрозелень, для них она токсична, им можно пророщенный овёс только

Маri, для котиков отдельную травку проращивать нужно, она в зоомагазинах продается вместе со специальными боксами. Тогда они огурцы не едят...
Есть и такая,но огурцы наверное вкуснее
ну пока начинаю, и на развитие всё уходит, но ооочень интересно

Животным нельзя микрозелень, для них она токсична, им можно пророщенный овёс только
Так тогда что я выращиваю из магазина?

да и вообще огурцы на микрозелень не очень хорошая идея, они космически горькие)
Огурцы и черри помидорки дите захотел садить в вазонах.Это не для кошки было :dntknw: а кошка подождала когда они выросли немного и сожрала.У нее своя конопля была

2425834437_w600_h600_2425834437.jpg

Набор на 20 урожаев. Вы сможете попробовать разные культуры и выбрать для себя любимые. В набор входит:
- 7 контейнеров для выращивания (с крышками для создания парникового эффекта);
- 20 льняных ковриков;
- 20 упаковок семян: Горошек (4шт), Подсолнух (4 шт), Люцерна (2шт), Кресс-Салат (2шт), Редька (2 шт), Руккола (1шт), Капуста "Витаминка" (1 шт), Кинза (1 шт), Салат-латук (1 шт), Горчица (2 шт).
Инструкция с полным описанием процесса проращивания;
- Пульверизатор для полива растений; Срезать готовую зелень через 9 - 12 дней после посадки. Микрозелень в домашних условиях - это просто!

220 гривен... Дают на реализацию (товарный кредит), с отсрочкой платежа на две недели. Если не возвращаете деньги - нанимают коллекторов.

Останнє редагування:
Да че вы доклепались к человеку. Нет тут никакого мошенничества. Не хотите давать свой акк в фб - пройдите мимо.
А микрозелень - вещь. Я вот помидоры выращиваю на балконе. Правда пока кроме ботвы ничего не выросло:crazy:
А у меня в том году получилося помидорки Черри выростить.В этом году уже усе

Оренда фб акк
Легенду нащо акк можна кожного разу нову придумати
Аренда фб аккаунтов довольно распостранено на разных биржах фриланса. Ничего криминального здесь нет. Автор - Молодчага.

Останнє редагування:
Morfius, такие темы частые, это вполне нормальная практика сдавать в аренду, просто часто блочат быстро рекламный аккаунт, но если он не нужен, то по барабану, по ночалу такой практики сдавал свой за 200 евро в месяц, но заблочили на 3 месяц.

Morfius, як казав Лесь Поддерев'янський в розповіді про масло: "Еслі б знать можно було на тачкє под'єхать я ї...в його так тащіть"

я б еще в 2006 или 2007 аккаунтов бы наплодил и имел бы потом с них, и биток бы купил, если бы был прогресивен умом как мой друг, но правда он его по 5000$ сдал.

Morfius, як казав Лесь Поддерев'янський в розповіді про масло: "Еслі б знать можно було на тачкє под'єхать я ї...в його так тащіть"

я б еще в 2006 или 2007 аккаунтов бы наплодил и имел бы потом с них, и биток бы купил, если бы был прогресивен умом как мой друг, но правда он его по 5000$ сдал.
Если друг купил биток по 10$ то он в любом случае красавчик)

Назад
Угорі