- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Крч розмова ні про шоС чего решили? Вроде белого халата на Вас не наблюдаю, чтоб "лечили"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Крч розмова ні про шоС чего решили? Вроде белого халата на Вас не наблюдаю, чтоб "лечили"
Понятно с соц.сетью. но за микрозелень обидно ) я ее каждый день ем. Причём у фермеров и покупаю. А тут вон оно что )

ОффтопФеечка, тут очень умные считают, что ее надо курить, а не есть
Причём у фермеров и покупаю.
ОффтопФеечка, тут очень умные считают, что ее надо курить, а не есть
Где-то в педерации? Так наверное ещё круче?Кури укроп: доступно, вычурно, легально.
Проще всего пойти и купить)))) но согласна, не так душевно)Проще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это проще, чем выращивать аквариумных креветок.
Переглянути вкладення 91847
Кури укроп: доступно, вычурно, легально.
так а почему рекламу на фейсе не оплатите
Я оплачиваю, но есть ограничения, по этому диверсифицирую через другие аккаунтыВит, так а почему рекламу на фейсе не оплатите? Выйдет в месяц, не дороже чем по 700 в неделю раздавать , ещё и нескольким людям .
ОффтопОтбилась я от трендов , всему виной ЗОЖ
Я не продвигаю тут микрозелень, а ищу сотрудников) если Вы хотите сами Выращивать могу еще и советы подкинутьПроще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это легче, чем выращивать аквариумных креветок.
Отбилась я от трендов , всему виной ЗОЖ
а ищу сотрудников
Грибную аптеку попробовать не желаете?
Переглянути вкладення 91848
Не проще ли это делать на профильных форумах?
Добрый! У меня сын занимается арендой аков в ФБ, может предложить пару прокаченных ак для рекламы, может настраивать таргет. Если подходит, напишите тел в ЛСДобрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую неделю Вам платить 450-700 грн. Сейчас я уже использую 2 аккаунта формчан уже более года, но сейчас хочу расширить рекламу и готов взять еще 1-2 аккаунт на постоянно.
Предложение пишите в вайбер +3806831***** или в телеграмм @*******
а почему нет? сам был под гнётом кредитов и помню что это, и так же помню когда нужно хоть что то заработать, так почему бы не помочь тем кто в этом действительно нуждается, не согласны?Грибную аптеку попробовать не желаете?
Переглянути вкладення 91848
Не проще ли это делать на профильных форумах?
так почему бы не помочь тем кто в этом действительно нуждается
Да тут у большей части пользователей профиля в соцсетях либо закрыты, либо удалены и заблокированы.Добрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую неделю Вам платить 450-700 грн. Сейчас я уже использую 2 аккаунта формчан уже более года, но сейчас хочу расширить рекламу и готов взять еще 1-2 аккаунт на постоянно.
Предложение пишите в вайбер +3806831***** или в телеграмм @*******
На Гоа не была) и не тянет. Мне хватило Шри-Ланки. Хотя Керала, это в Индии, интересна....LeTa, а в Гоа не были? Это в Индии.
Переглянути вкладення 91850
ОффтопЦербера одолламская - это ужасное растение, способное принести гибель человеку. Встретить его можно в провинции Гоа, в Индии, и на Мадагаскаре.
Одно из самых опасных деревьев мира содержит токсичный сок — церберин. Он блокирует прохождение ионов кальция в сердечной мышце, что вызывает постепенное замедление биения сердца вплоть до полной его остановки.
Цербера настолько ядовита, что даже дым от костра, разведенного с помощью веток, вызывает интоксикацию.
У некоторых народов Мадагаскара цербера по сей день используется в качестве «божьего суда» при определении виновности особо опасного преступника. Съел листик, не выдержало сердце — значит виновен!
Особенно часто такой способ определения виновности применялся в процессах над ведьмами и колдунами или заговорщиками против власти.
Туристам, отправляющимся в тропики, необходимо запомнить, как выглядит Cerbera odollam. Внешне это очень красивое растение с длинными глянцевыми листьями, прекрасными белыми цветками и плодами, похожими на манго. Глядя на него и не подумаешь, что оно таит столько опасностей.
Дело прибыльное?а почему нет? сам был под гнётом кредитов и помню что это, и так же помню когда нужно хоть что то заработать, так почему бы не помочь тем кто в этом действительно нуждается, не согласны?
Я огурцы пыталась выростить,но кошка сожралаПроще самостоятельно выращивать на балконах, лоджиях и подоконниках или же на даче в теплице. Это легче, чем разводить аквариумных креветок.