Могу ли сделать пролонгацию на 5йдень просрочки

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня просрочка сегодня 4й день.Говорят чтоб до 21.00 нужно проплатить%,или уже завтра всю сумму долга?У меня завтра деньги трлько на прдление тело 15000,% 7800
Вот смотрите у меня один сарайчик просит тело, даже разбить на несколько платежей...сегодня или завтра нужно внести 500грн...стою и думаю пришло время попрощаться с этими деньгами....пошла и купила разных няшек для волос..ибо я на первом месте...
И пускай звонят хоть всей Украине

У меня просрочка сегодня 4й день.Говорят чтоб до 21.00 нужно проплатить%,или уже завтра всю сумму долга?У меня завтра деньги трлько на прдление тело 15000,% 7800
Я дико извиняюсь, но какая нафиг пролонгация- реструктуризация? Вы в курсе что это все загоняние себя в долги? Нет денег оплатить? Режим " снежинки" и ждать предложений за тело, не с кем не общаться. У меня на эти пролонгаци- реструктуризации машина хорошая ушла, в плане что бы сейчас на машине ездила. И вы торопитесь. Пролонгаци это не выход с попы...

Вот смотрите у меня один сарайчик просит тело, даже разбить на несколько платежей...сегодня или завтра нужно внести 500грн...стою и думаю пришло время попрощаться с этими деньгами....пошла и купила разных няшек для волос..ибо я на первом месте...
Нравятся мне люди оптимисты,хоть поучусь у Вас

Как я Вас понимаю)

Я дико извиняюсь, но какая нафиг пролонгация- реструктуризация? Вы в курсе что это все загоняние себя в долги? Нет денег оплатить? Режим " снежинки" и ждать предложений за тело, не с кем не общаться. У меня на эти пролонгаци- реструктуризации машина хорошая ушла, в плане что бы сейчас на машине ездила. И вы торопитесь. Пролонгаци это не выход с попы...
Да уж - это еще больший вход в попу я бы сказала. Потом, когда считаешь сколько денег выброшено в трубу, аж руки хочется заламывать) Машина или бриллианты-изумруды выброшены почем зря(((

Ого?ви закрили 27 МФО,на 90 тис.і чоловік незнає?
У звонарей там зп нормальная))
1624994526957.webp

Ого?ви закрили 27 МФО,на 90 тис.і чоловік незнає?
Да,такая у него тактика с свадьбы у кадго раные кошельки.И я не говорю о своих проблемах,поскольку помощи и подержки не будет.Это еще хуже чем колектора
А де ви стільки грошей на пролонгацію взяли, так шо муж не замітив?
Я работаю,несовсем обычная работа.Я шью верх одежду с мехов и кожи
Да,такая у него тактика с свадьбы у кадго раные кошельки.И я не говорю о своих проблемах,поскольку помощи и подержки не будет.Это еще хуже чем колектора

И имела хороший доход.Но соосно понадобилось 2тис €

Ну які б різні кошельки не були,але про дохід і що з грошима робиться в домі люди знають.Вибачте,але не так легко вийняти з панчохи 90 тис.і віддати,щоб ніхто не помітив.

И имела хороший доход.Но соосно понадобилось 2тис €
Что смогла закрыла,а работы сейчас не сезон жара лето...И поэтому есть паника внутри.
Холодильники теж дві штуки вдома?
Холодильники теж дві штуки вдома?
Не поняла вопрос
Ну які б різні кошельки не були,але про дохід і що з грошима робиться в домі люди знають.Вибачте,але не так легко вийняти з панчохи 90 тис.і віддати,щоб ніхто не помітив.
Я и не тянула,я могла их заработать.Поэтому муж и ничего не знает.

Что смогла закрыла,а работы сейчас не сезон жара лето...И поэтому есть паника внутри.

Не поняла вопрос

Я и не тянула,я могла их заработать.Поэтому муж и ничего не знает.
З такими заробітками і МФО ?Все,пішла я футбол дивитись.

Так раз різні кошельки, то і кредити його гребти не мають

Назад
Угорі