Могу ли сделать пролонгацию на 5йдень просрочки

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот смотрите у меня один сарайчик просит тело, даже разбить на несколько платежей...сегодня или завтра нужно внести 500грн...стою и думаю пришло время попрощаться с этими деньгами....пошла и купила разных няшек для волос..ибо я на первом месте...
И пускай звонят хоть всей Украине
Та само собой) егроши хотят 90к с меня и пытаются там обзвон иногда делать. За 90 кусков могут сразу весь микрорайон на месячный автодозвон ставить) я потерплю)

Та само собой) егроши хотят 90к с меня и пытаются там обзвон иногда делать. За 90 кусков могут сразу весь микрорайон на месячный автодозвон ставить) я потерплю)
За 90к я сама себя на круглосуточный автодозвон поставлю еще и село в придачу))))

У звонарей там зп нормальная))
1624994526957.webp
Ставка 5000 + % от закрытых сделок)) Но так как мошенники, типа нас, ни фига не закрывают, то максимум восьмерик?

Останнє редагування:
Ставка 5000 + % от закрытых сделок)) Но, так как, мошенники, типа нас, ни фига не закрывают, то максимум восьмерик?
Ну писать на ворк им никто не запрещает 25 ... как и биллеберду в своих смс... как и на форуме иногда проскакивают козачки с текстовкой "сердобольной" и смешной одновременно)

Да,такая у него тактика с свадьбы у кадго раные кошельки.И я не говорю о своих проблемах,поскольку помощи и подержки не будет.Это еще хуже чем колектора

Я работаю,несовсем обычная работа.Я шью верх одежду с мехов и кожи

И имела хороший доход.Но соосно понадобилось 2тис €
Ух, ты! Если Вы реальный специалист, то и правда хорошо зарабатывать должны. Я шью себе одежду под заказ и даже сшить платье стоит 2000-3000 гривен, костюм или пальто - еще дороже, а уж кожа и мех - это намного более сложные, капризные и дорогие материалы. Если что, напишите в личку, в каком Вы городе, возможно новые клиенты появятся?

Ну писать на ворк им никто не запрещает 25 ... как и биллеберду в своих смс... как и на форуме иногда проскакивают козачки с текстовкой "сердобольной" и смешной одновременно)
Оффтоп
Я как вспомню какое я себе резюме там забабахала....сама в шоке была от того какая я умная и сколько всего знаю?

С меня в конце мая (инфа из УБКИ) не они, правда, Кредитпром, но то - одно и то же, хотели 154 тысячи)) Просрочка - 4 месяца, тело - 15 тысяч. Так шо 90 000 - копейки, епта? Боюсь представить, сколько там еще за месяц натикало))

Главное в этом деле - себя дорого продать))
Оффтоп
И сижу потом на собеседование меня спрашивают "в резюме указано что Вы работали с такой программой", конечно епта.... пару раз в ютубе рекламка программы была при просмотре видосиков?

У меня просрочка сегодня 4й день.Говорят чтоб до 21.00 нужно проплатить%,или уже завтра всю сумму долга?У меня завтра деньги трлько на прдление тело 15000,% 7800
Если 7800 вам так жгут карман- дайте мне. Можно даже половину. Я как раз телефон купить хочу.
А я вам фото котиков пришлю. Любите котиков?

Оффтоп
И сижу потом на собеседование меня спрашивают "в резюме указано что Вы работали с такой программой", конечно епта.... пару раз в ютубе рекламка программы была при просмотре видосиков?
И тут важно не облажаться, как говорится, даже если ты ни хрена не понимаешь, чем отличается живопись Рембрандта от Ван Гога, то все равно нужно делать умное лицо, съезжать с темы и петлять, петлять? Я так себя когда-то в одну компанию неожиданно для себя самой даже продала на топовую должность. Вообще первый месяц была потерянная, во фрустрации - чё мне дальше тут делать)) В итоге я стала за пару месяцев "серым кардиналом" и правой рукой собственника. Через полгода моя зп выросла на 150 %!!! за 5 минут беседы с ним, о том, что меня хотят перекупить и я буду увольняться))) И меня и правда хотели перекупить, сама офигела? А когда уволилась (личные мотивы, собственник был очень вспыльчивый и я - не подарок, нашла коса на камень), то сначала он со мной не разговаривал, удалил из друзей в соцсетях демонстративно, потом сам же туда обратно просился и писал, что я ушла и муза ушла, все стало плохо)) А изначально я реально не понимала, как меня вообще туда взяли с моим опытом совершенно в другой сфере)) Поэтому и говорю - уметь себя продать дорого - важный навык!

Назад
Угорі