Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти когда будете пролонгировать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эти когда будете пролонгировать???
На протежении 2х недель,а дальше не знаю?Эти когда будете пролонгировать???
А дальше закончится деньги, и Вы снова полезете в МФО, ведь кредитная история у Вас хорошая....На протежении 2х недель,а дальше не знаю?
Гарний у вас дохід за дві неділі,стільки грошей віддати на пролонгації.На протежении 2х недель,а дальше не знаю?
А дальше опять будет 27.. Лучше портите кредитную историю.Это ваше спасение.На протежении 2х недель,а дальше не знаю?
Это факт,наверно прийднтся подпортит чтоб больше не братьА дальше закончится деньги, и Вы снова полезете в МФО, ведь кредитная история у Вас хорошая....
Гениальное решение и правильное !Это факт,наверно прийднтся подпортит чтоб больше не брать
Я не хочу,чтоб поднимали дебош звонки родным,и портить свою кред.историю

У вас неплохие доходы, раз 7800 могу завтра и остальные на протяжении 2 недель.На протежении 2х недель,а дальше не знаю?
Возможно ли оплать затра процент,или они в реале поставят только полную суму до закрытия?Тоді я взагалі не розумію ваших питань.
Вот я с Вами согласна на 100%, что пролонгации - это деньги на ветер и платить их не надо ни в коем случае. Но Кредиткасса такие упрямые, что тело не особо то и предлагают. Не знаю, как у Вас, но мне за 4 месяца не предложили они совсем ничего. Наяривали, как потерпевшие, долго и нудно, больше всех, но конструктива в смс или на электронку от них не было ни разу никакого. Сейчас, правда, затихли вообще, наверное, гадость какую-то готовят))Никаких пролонгаций! Деньги на ветер..Не вздумайте! Если захотите оплатить,то собирайте на тело кредита,со временем они предлагают так закрыть!
Ну, кредитную историю Вы уже запачкали, обратившись в мфо, тут не переживайте)Я не хочу,чтоб поднимали дебош звонки родным,и портить свою кред.историю
Вам написали,або закривати,або виходити в просрочку.А викидати на вітер 8тис.Це дурниці.Ви сядьте і порахуйте,скільки грошей ви викинули на пролонгації.Можливо тоді ви зрозумієте,що робите.Возможно ли оплать затра процент,или они в реале поставят только полную суму до закрытия?
С понедельникаЭти когда будете пролонгировать???
Та раз 90 было, то шо дважды не может бытьВам написали,або закривати,або виходити в просрочку.А викидати на вітер 8тис.Це дурниці.Ви сядьте і порахуйте,скільки грошей ви викинули на пролонгації.Можливо тоді ви зрозумієте,що робите.
У меня такой маленький вопрос...Вам не жалко выбрасывать деньги на ветер?С понедельника
Спасибо,наверное переод у знакомых и в самом деле поставлю хоть сейчас у них точкуВам написали,або закривати,або виходити в просрочку.А викидати на вітер 8тис.Це дурниці.Ви сядьте і порахуйте,скільки грошей ви викинули на пролонгації.Можливо тоді ви зрозумієте,що робите.
Тело и проценты до прострочки, сумма стоит на месте больше года.Вот я с Вами согласна на 100%, что пролонгации - это деньги на ветер и платить их не надо ни в коем случае. Но Кредиткасса такие упрямые, что тело не особо то и предлагают. Не знаю, как у Вас, но мне за 4 месяца не предложили они совсем ничего. Наяривали, как потерпевшие, долго и нудно, больше всех, но конструктива в смс или на электронку от них не было ни разу никакого. Сейчас, правда, затихли вообще, наверное, гадость какую-то готовят))
Ну, кредитную историю Вы уже запачкали, обратившись в мфо, тут не переживайте)
Счастливые дни начала прострочек по кассе... Красота... По 200 звонков истеричных баб...У меня просрочка сегодня 4й день.Говорят чтоб до 21.00 нужно проплатить%,или уже завтра всю сумму долга?У меня завтра деньги трлько на прдление тело 15000,% 7800
Конечно жалко,куча своих планов.Брать ведь не отдавтьУ меня такой маленький вопрос...Вам не жалко выбрасывать деньги на ветер?
Не, у меня по-другому. Они проценты где-то месяц считали, потом остановились и зафиксировали сумму. Тело и % до просрочки у меня было 25 тыс., насчитали 50 с копейками, остановились и никаких предложений от них нету. Наверное, подход к старым должникам и более свежим у них разный)Тело и проценты до прострочки, сумма стоит на месте больше года.