Мое извиниение перед Ensi

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®, Я конечно дико извиняюсь.Но еслибы меня обозвали пешкой проходящей,я пол часа бы уже дралась.И обиделась бы по взрослому.Ай ай ай.Она дама.А Вы интеллигентный человек.
Она мне и так может ответь в вайбере)
И я не считаю это оскорблением. Это шахматный термин)

Та при чем тут эта Маша. Вааще проходящая пешка. Ей форума мало, дальше мне на вабер пишет, ей конфликт нужен.
Демократия - это не беспредел. Уважай и уважаем будешь)
А вы получается честный и пушистый и никого не обижаете,да?Может это вы пешка???

Shanti, а чем же я обидел? Попросил пруфы розсылки? Потому что у меня там 120 дне просрочки, тело не маленькое. Дней 70 тиши, только смс, никого не нашли никому не звонят.. вот иитересовался
Не интересовались а написал вброс не верю. Мне например с1сЬки за 2 мес просрочки 1 или 2 раза звонили (только с финфорсом началось) Ето не повод не верить мне что пишут остальные...

Mercato®, Я конечно дико извиняюсь.Но еслибы меня обозвали пешкой проходящей,я пол часа бы уже дралась.И обиделась бы по взрослому.Ай ай ай.Она дама.А Вы интеллигентный человек.
Mercato®, Я его мама.Я его усыновила.Он такой шалун
Мать и по совместительству директор зоопарка " Чарівна білочка" )))

Не пушистый точно, остальное расскажут мои клиенты.
Да я видел ваши переписки и вижу как вы сдесь общаетесь,за то что вы высказались о маме как последний жалкий кал,былаб моя воля,я б вас сразу забанил,и никакие извинения здесь не помогут.Это типа смс от калов прийдёт:извините что мы на вашу маму гнали.Их за это тоже простить?

Shanti, а чем же я обидел? Попросил пруфы розсылки? Потому что у меня там 120 дне просрочки, тело не маленькое. Дней 70 тиши, только смс, никого не нашли никому не звонят.. вот иитересовался
Какие пруфы Хотели чтоб я фото свое сюда поставила с надписью мошенница? Не слишком ли Ви много взяли на себя? Romashkovich имеет. Сама кинула ему Поинтересуйтесь...

Да я видел ваши переписки и вижу как вы сдесь общаетесь,за то что вы высказались о маме как последний жалкий кал,былаб моя воля,я б вас сразу забанил,и никакие извинения здесь не помогут.Это типа смс от калов прийдёт:извините что мы на вашу маму гнали.Их за это тоже простить?
Вы взяли часть контента из контекста и делаете выводы. Это неправильно
Какие пруфы Хотели чтоб я фото свое сюда поставила с надписью мошенница? Не слишком ли Ви много взяли на себя? Romashkovich имеет. Сама кинула ему Поинтересуйтесь...
Как сказал один известный... Переозвучу и добавлю)
Хоть Кремль подорви, скажут, что не там взывчатку положил)

Вы взяли часть контента из контекста и делаете выводы. Это неправильно
Друг на друга,сколько угодно,мама это святое!!!Никто из Ваших оппонентов не задел маму,только Вы.Выводы на лицо!!!

ВаЛиКо, Та,уже проехали.Это,что я была не в курсе происходящего
Monax, Умница,детка!Возьми с полки пирожок.Целую,мама.

Gabbi777, Не горячиться,не переходить на личности и не волноваться!И Вас целую,мама!Пирожок или вареники?

Gabbi777, Не горячиться,не переходить на личности и не волноваться!И Вас целую,мама!Пирожок или вареники?
Не горячусь,не перехожу и не волнуюсь.Просто делаю выводы,так для себя,а дальше как говорится:будем посмотреть!!!А вообще вареники,спасибо.

Лавстори, а не знаю, даже инглиш за последние 50 лет преобразился. Даже текст - ви вил рок ю, сейчас и тогда - разные значения)
В русском даже слово "пилотка" приобрело другое)

Gabbi777, На здоровье!Всегда !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі