Мое извиниение перед Ensi

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Удалите тему...

Ну да он смотрите мы с Олечкой уже вообще породнились,берите пример)))))
Да я чуть агрессивная непреличние жести показую А Вы красавица. И вдохнлвили меня на изменение имиджа)))

Ensi112, зачем? Дальше показывай свою глупость)

Можем долго говорить. Но я был неправ) Ок, сознаюсь.
Надеюсь, конфликт будет исчерпан. Всегда мне можно написать в личку.
Мама - святое, прости, гововорю при всех.
Пусть рассудят форумчане)
Уважаю, так держать! Родители - наше ВСЕ ! :good:

И это тоже ,я вообще не понимаю за что ей бан
Честно сказать я тоже,она одна из старожылов на етом форуме и профи роскатать любого кала,к таким должно быть снисхождения а ей бан,не правильно так.

Понимаете, я тут просто занял оборону) Вы бы терпели откровенные оскорбления и ложь в свою сторону?
не терпела бы, но и в дальнейшем б больше ни в какой диалог не вступала бы, характер другой

• Подобається
Реакції: KATI
Я, Сергей Андрущак, который не прячется за никами, публикует свой сайт, контакты, соцсети и другое, ответственно говорю, что имею право иметь свою точку зрения и высказываться касательно лжи в мою сторону. И буду дальше отстаивать свое имя и профессиональную пригодность.
Я не собираюсь мириться с клеветой, мракобесием, незнанием норм и безграмотностью.
Все советы, которые дает Ensi, обычно ведут к тупику. Он владеет паяльником, поскольку инженер, но не словом и законом.
Я в его область не лезу, но меня он старается опорочить. Буду и буду говорить, что любая помощь должна быть от профи. Я утюги не чиню и не говорю, что могу, а он может... Законы для него дело плевое, раз - и готово.
Но так не бывает)

кто в курсе какой сезон уже идет?

Ensi112, я намагалась зовсім сюди не вмішуватись, але не стримаюсь...
Шановний, дайте мені, будьте такі ласкаві, відповідь на одне питання- з вами, взагалі, можливо порозумітись??? Ви говорите одне, думаєте друге, а робите щось геть по іншому...
Ви адекватні?
Фінальний.

Сам в шоке, Сергей решил спиноф снять, и выставить себя хорошим. Ок понял принял.
Ensi112, я намагалась зовсім сюди не вмішуватись, але не стримаюсь...
Шановний, дайте мені, будьте такі ласкаві, відповідь на одне питання- з вами, взагалі, можливо порозумітись??? Ви говорите одне, думаєте друге, а робите щось геть по іншому...
Ви адекватні?

Фінальний.
Пожалуйста, я его не трогал. Он создал тему . Вопрос зачем? Я его не разу не оскорбил, он опять мамку вспоминает. Мне повторюсь на него плевать, он для меня не сушествует

fargo, Я уже сбилась...)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі