Прости, я хочу тебя втягивать в эту войну, но она по ходу началась... Будут посты и жертвы)Я вообще не понимаю смысла ваших терок!!! Или вы оба решили допиздется!
Реально прекращайте! ОБА!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, я хочу тебя втягивать в эту войну, но она по ходу началась... Будут посты и жертвы)Я вообще не понимаю смысла ваших терок!!! Или вы оба решили допиздется!
Реально прекращайте! ОБА!!
СогласенМашку надо отстоять она не мало зделала для форума.
Да мне поxep у кого длиннее.Прости, я хочу тебя втягивать в эту войну, но она по ходу началась... Будут посты и жертвы)
Ок, но пока не в твоей власти)Да мне поxep у кого длиннее.
Просто ваш срач надоел!
Была бы моя воля заблочил бы вас обоих на месяц подумать над своим поведением. А то только сретесь
Я одного не пойму товарищ? Ты каким лесом к ихним теркам? Где они там и ты! Или тебе по кайфу срач разводить?Машку надо отстоять она не мало зделала для форума.
А зачем вам понимать? На ето есть у меня свои соображения уважаемый.Я одного не пойму товарищ? Ты каким лесом к ихним теркам? Где они там и ты! Или тебе по кайфу срач разводить?
Я за никами не прячусь. Адвекватная по пьяни не звонит ночами 15 раз тому, кого ненавидит)Да зделала она нормальная и адекватная в отличии от вас,а вы ее оттеснили с форума и давай тут б***ь доказывать какие то свои извинения,мутный ты тип.
Какие?.А зачем вам понимать? На ето есть у меня свои соображения уважаемый.
И кого я гноблю?
Кстати Ви попросили у администрации доказательства что я писала правду? Или Ви ожидали что я тут виставлю свое фото с надписью мошенница? Вашего комента не дождалась.. Только читала вброс не верю
А чего он тебе должен доказывать свои долги?Какие?.
Я не позволю подрывать авторитет форума потому что у вас свои соображения. !!!
Довольно провокаций. Или я могу усомниться в твоей долговой нагрузке и т.п.
А почему я Вам чтото должна била доказивать по е гроши?А чего он тебе должен доказывать свои долги?
Потому что форум для меня не пустой звук, и я не позволю разводить срачь!!!А чего он тебе должен доказывать свои долги?
Ну а как ты считаешь что ето всьо правильно и не зря ее заблочили? Ответь тогда почему их двоих не заблочили а только ее? Я сугубо за нее руку тяну и буду до последнего тянуть.Какие?.
Я не позволю подрывать авторитет форума потому что у вас свои соображения. !!!
Довольно провокаций. Или я могу усомниться в твоей долговой нагрузке и т.п.
Потому что я так хочу!. Такой ответ подойдёт?А чего он тебе должен доказывать свои долги?
Жду когда к вертификатору обратитесь пусть подтвердит. Да я тут 5 месяцев психика у меня не ахти все знают-кому надо да и о бо мне Все знают кому надо. Но неправду тут я не писала никогдаА почему я Вам чтото должна била доказивать по е гроши?
Меня тоже блочили, но я понимал что за дело!Ну а как ты считаешь что ето всьо правильно и не зря ее заблочили? Ответь тогда почему их двоих не заблочили а только ее? Я сугубо за нее руку тяну и буду до последнего тянуть.
Да ладно, ты обвиняешь человека в алкоголизме, когда у самого схожие проблемы и как-то не культурно в 3 часа ночи писать девушкеЯ за никами не прячусь. Адвекватная по пьяни не звонит ночами 15 раз тому, кого ненавидит)
Ясно понятно)Потому что я так хочу!. Такой ответ подойдёт?