Мобильная группа

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ирония ,иронией,а долг никуда не денется,и надо все варианты продумывать

Ого,вы ветеран посрочки практически )) Помимо банков есть ещё и МФО у меня и у мужа,наверно у Вас не так критично

Меня тоже эта надпись беспокоит,просрочка сколько времени ?
Чуть больше двух лет
У Вас какая просрочка и тело?
Тело было 7000,платила, потом перестала,сколько не доалатила незнаю,расчётов не предоставили.Просрочка больше 2лет.

Чуть больше двух лет

Тело было 7000,платила, потом перестала,сколько не доалатила незнаю,расчётов не предоставили.Просрочка больше 2лет.
и только сейчас сделали надпись ...вы точно знаете_-_,.._надпись начто сделали на зарплату, на недвижимость .на что они имеют право по этой надписи,_-не могу знак вопроса поставить ,это вопросы.

---,

и только сейчас сделали надпись ...вы точно знаете_-_,.._надпись начто сделали на зарплату, на недвижимость .на что они имеют право по этой надписи,_-не могу знак вопроса поставить ,это вопросы.

---,
Сделали в марте,в апреле мне прислали документы от приватного выконавця.Просто взыскать сумму и все.Вот подала иск о признании надписи,не подлежащей исполнению

Сделали в марте,в апреле мне прислали документы от приватного выконавця.Просто взыскать сумму и все.Вот подала иск о признании надписи,не подлежащей исполнению
Подача иска платно?

а каким методом будут взыскивать не указали_,.

а каким методом будут взыскивать не указали_,.
Нет
Подача иска платно?
Подала вместе с иском прошение об освобождении от уплаты пошлины,приложила справку за прошлый год с минималкой.Посмотрим, что будет.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі