Альфабанк угрожает приездом выездной группы

• Автор теми Автор теми Анжела бра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Надеюсь что не приедут. Угрожают что 3 человека будет, будут ходить по соседям ну и т. Д. Вам тоже рассказывали такие сказки.? Говорят вы ещё за выезд должны оплатит 970 грн.
Никто не приедит, тем более по соседям никто не будет ходит. На Вас просто ищут методы давления

Надеюсь что не приедут. Угрожают что 3 человека будет, будут ходить по соседям ну и т. Д. Вам тоже рассказывали такие сказки.? Говорят вы ещё за выезд должны оплатит 970 грн.
Конечно, рассказывали, они и не такое рассказывали, контактному смс присылали, что против меня уголовное дело заведут, типа мошенница. И прочая лабуда была)) Я думаю, не приедут)

Добрый день. Пришла вот такая смс от Альфы, стоит ждать их. К кому приезжали.
IMG_20201117_160844.jpg
Звичайно ждіть.Щей червону доріжку постеліть.?

Здравствуйте, пришла смс-ка
Вопрос о взыскании долга по договору передан выездной группе. Просим срочно связаться с сотрудником Банка в вашем регионе. АО АльфаБанк
Что от них ожидать??

Вопрос о взыскании долга по договору передан выездной группе. Просим срочно связаться с сотрудником Банка в вашем регионе. АО АльфаБанк
Что от них ожидать??
Нічого.

Что от них ожидать??
Ровным счётом ничего!
Фраза вообще гениальная: Вопрос о взыскании долга по договору передан выездной группе. И какой-то сверхразум это же выдумал. Выездная группа никто и звать их никак. Да и сейчас нужно быть отбитым на всю голову, чтобы приехать и требовать что-то от человека, которому терять уже нечего по сути.
А они как вообще приезжают??
На волосатом мотороллере.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі