Альфа банк и выездные группы

• Автор теми Автор теми Улька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 8K
Я вовремя замітила хвилин 15 пройшло, як вони це виставили. Написала адміністратору групи він його заблокував, видалив з групи і видалив коментарі. Походу ніхто з знайомих не бачив, бо ніхто не звонив і не писав ???

Я вовремя замітила хвилин 15 пройшло, як вони це виставили. Написала адміністратору групи він його заблокував, видалив з групи і видалив коментарі. Походу ніхто з знайомих не бачив, бо ніхто не звонив і не писав ???
А что или где эта группа была?

А в какой вы группе были

пришло смс на вайбер, что оперативная группа выедет ко мне домой, и на работу. Правда я не работаю официально)

Улька, добрый день!
У меня тоже такой кредит в альфа банке... После двух дней просрочки звонят и настойчиво просят оплатить.
Я ранее звонила на горячую линию, просила о возможности реструктуризации, сказали : пишите заявление в отделении банка. Пришла писать, мне сказали, что заявление сейчас в банке мне принимают, а всё делают ч/з горячую линию... Позвонила, сказали недоступно, пробуйте на отделение написать заявление... Бред какой-то...
Даже если примут заявление, не произведут до тех пор, пока не откажетесь платить полностью. Я не плачу и не буду больше. Они в контракте не указали ничего за списание средств за страховку, за пользование счетом, я три года платила, а они все списывали на проценты и другие виды пользования. Написала заявление, они отказали, потом перестала платить, стали звонить, угрожать, родителям звонят, они трубку не берут и все. Нет смысла с ними договариваться, если у вас беззалоговый кредит и нет у вас имущества на вас записанного, они вам ничего не сделают. Зарплатную карту поменяйте на монобанк если что
Post automatically merged:

просрочка три месяца, звонят, идут на все,платить тупо нечем,морожусь как могу, про реструкт тоже на горячей сказали идти в отделение , но врядли ее согласуют якобы,я вообще незнаю что дальше
не надо вам реструктуризация, ждите пока в суд не подадут, ищите подвох в контракте, они их составляют не всегда верно. Ищите, есть ли в контракте плата за пользование розрахунковим рахунком. Они списывают средства за все, что можно, ищите есть ли эти пункты в контракте. Если нет, то и контракт можно признавать недействительным. Не надо их бояться. Или ждите пока срок годности истечет

Назад
Угорі