Iryna
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 21
- Бали
- 1765
Iryna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З паспортаА фото откуда взяты?
Или паспорта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З паспортаА фото откуда взяты?
Или паспорта
Мне сисилон такое делалЗ паспорта
От козли!!!Мне сисилон такое делал
Да, типу попередження,якщо не заплачу закинуть в соц.с.А кому на вайбер они бросают фото,вам!..
Капец,блин...З паспорта
Я вовремя замітила хвилин 15 пройшло, як вони це виставили. Написала адміністратору групи він його заблокував, видалив з групи і видалив коментарі. Походу ніхто з знайомих не бачив, бо ніхто не звонив і не писав ???Капец,блин...
А что или где эта группа была?Я вовремя замітила хвилин 15 пройшло, як вони це виставили. Написала адміністратору групи він його заблокував, видалив з групи і видалив коментарі. Походу ніхто з знайомих не бачив, бо ніхто не звонив і не писав ???
В соціальних мережах. Група села в якому я живуА что или где эта группа была?
Вот блин! А как админ группы вообще может такое выставлять!??В соціальних мережах. Група села в якому я живу
Вправа в тому, що це ***** виставило це як коментарі під постами.Вот блин! А как админ группы вообще может такое выставлять!??
Это у меня так фото мамы всем в одноклассникахВправа в тому, що це ***** виставило це як коментарі під постами.
А в какой вы группе былиЯ вовремя замітила хвилин 15 пройшло, як вони це виставили. Написала адміністратору групи він його заблокував, видалив з групи і видалив коментарі. Походу ніхто з знайомих не бачив, бо ніхто не звонив і не писав ???
Це група мого села, де я проживаюА в какой вы группе были
Какая у вас просрочкаЦе група мого села, де я проживаю
Будет возможность послать их лично!!!))) Но они не приедут!!!пришло смс на вайбер, что оперативная группа выедет ко мне домой, и на работу. Правда я не работаю официально)
Близько 4 місяців. Справа в тому, що там термін договору вже закінчився ще в червніКакая у вас просрочка
Даже если примут заявление, не произведут до тех пор, пока не откажетесь платить полностью. Я не плачу и не буду больше. Они в контракте не указали ничего за списание средств за страховку, за пользование счетом, я три года платила, а они все списывали на проценты и другие виды пользования. Написала заявление, они отказали, потом перестала платить, стали звонить, угрожать, родителям звонят, они трубку не берут и все. Нет смысла с ними договариваться, если у вас беззалоговый кредит и нет у вас имущества на вас записанного, они вам ничего не сделают. Зарплатную карту поменяйте на монобанк если чтоУлька, добрый день!
У меня тоже такой кредит в альфа банке... После двух дней просрочки звонят и настойчиво просят оплатить.
Я ранее звонила на горячую линию, просила о возможности реструктуризации, сказали : пишите заявление в отделении банка. Пришла писать, мне сказали, что заявление сейчас в банке мне принимают, а всё делают ч/з горячую линию... Позвонила, сказали недоступно, пробуйте на отделение написать заявление... Бред какой-то...
не надо вам реструктуризация, ждите пока в суд не подадут, ищите подвох в контракте, они их составляют не всегда верно. Ищите, есть ли в контракте плата за пользование розрахунковим рахунком. Они списывают средства за все, что можно, ищите есть ли эти пункты в контракте. Если нет, то и контракт можно признавать недействительным. Не надо их бояться. Или ждите пока срок годности истечетпросрочка три месяца, звонят, идут на все,платить тупо нечем,морожусь как могу, про реструкт тоже на горячей сказали идти в отделение , но врядли ее согласуют якобы,я вообще незнаю что дальше