taurus7700
Форумчанин
- Дописи
- 113
- Реакції
- 33
- Бали
- 5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ждала сегодня визит мобильной группы Альфа- Банк,никто не пришёл (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждала сегодня визит мобильной группы Альфа- Банк,никто не пришёл (((
Не,у меня на вайбер пришло именно мобильная группаВи головне в неї вірте і вона буде.Не втрачайте надії.Я також вже скільки чекаю,але наскільки знаю оперативна группа,говориться в смс-ці,а не мобільна ))
Та кто их знает ,что в голову взбредет ,пишу ,чтоб не волновались люди ,хотя это только первое предупреждениеtaurus7700, Тоді чекаємо,зараз скажу матері нехай за вас свічку в костелі поставить,жаль,приб'ють вас мабуть,можливо будуть за волоси по вулиці волочити а всі сусіди будуть бачити і нічого не вдіютьз цим,дуже жаль.Ви вибачайте що я так розвиваю думку ,так скажем,вслух,але віра в цю мобільну групу вона така
А мне меньше повезло,мне нотариальную надпись Альфа сделал,вот подала иск в судНе кто и не придёт. В ближайшем будущем продадут калам. Я уже это пережил. Калы письма пишут уже более 4 лет.
У меня дверь бронированная ,долго бить будут,успею полицию вызватьtaurus7700, А вам ще ввічливі попались,попередили.Представте якщо приїхали додому,стукають в двері,через 2 хвилини якщо ви чи вагаєтесь чи можливо займались своїми справами тупо забігають до хати з криками і в масці.Ваші дії?
Ирония ,иронией,а долг никуда не денется,и надо все варианты продумыватьtaurus7700, супер,супер,про ваші двері геть забув.Ніби ви думаєте що ось,я викликала поліцію,цей ypoд починає ходити по кімнатам і почувати себе господарем,прям у всіх сенсах як ви це тільки можете собі зрозуміти,ви згадуєте ту смс-ку де він погрожує дзвінкам сусідам,де згодом перейшов на погрози сім'ї,у вас є варіант взяти биту на кухні,кастет біля кафеля ванної,пістолет схований під підлогою у в вашій кімнаті(чоловіка) чи просто падати йому на вуха,дочекавшись нашу доблесну поліцію(самі знаєте як швидко вони реагують)
Ого,вы ветеран посрочки практически )) Помимо банков есть ещё и МФО у меня и у мужа,наверно у Вас не так критичноНе кто и не придёт. В ближайшем будущем продадут калам. Я уже это пережил. Калы письма пишут уже более 4 лет.
Меня тоже эта надпись беспокоит,просрочка сколько времени ?А мне меньше повезло,мне нотариальную надпись Альфа сделал,вот подала иск в суд
Да нет, это единственная просрочка банка, и то я пошёл на принцып. Просто банк когда то в чёт долга списал всю зарплату, хотя согласно закона они этого не имеют права делать. Вот и я пошёл на принцып. Но теперь я думаю и каллы не чего не до бьются. Хотели б уже что-то сделали б.Ого,вы ветеран посрочки практически )) Помимо банков есть ещё и МФО у меня и у мужа,наверно у Вас не так критично
У Вас какая просрочка и тело?А мне меньше повезло,мне нотариальную надпись Альфа сделал,вот подала иск в суд
Не доехал их ишак).Ждала сегодня визит мобильной группы Альфа- Банк,никто не пришёл (((