Много займов на прострочке

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, у кого много мфо и не платите, больше месяца прострочки, не от кого не беру трубку, мороз полный, была рассылка по контакту, с фотками и пока только звонки и смс, как у кого было, займов больше 20

Подскажите, у кого много мфо и не платите, больше месяца прострочки, не от кого не беру трубку, мороз полный, была рассылка по контакту, с фотками и пока только звонки и смс, как у кого было, займов больше 20
В усіх по різному. Дивіться теми по Ваших конторах.

3,5 месяца просрочки, самые отбитые пришлось закрыть, у меня в список самых отбитых вошли My wallet, кешберри, те нашли мать сразу через 11 дней, приват слил контакты 100% так как пенсионная карта в привате, прислали на вайбер ей что у меня долгов на 200к, что имущество отберут, ели успокоил, сказал что этот все мошенники, но мобильный ей сменил на всякий, дальше еврогроши, гоуфингоу, cly, соскредит, мистермани, динеро, манивео, майкредит эти последний месяц вообще не звонят, смс 1-2 раза в неделю, первые полтора месяца звонили по 10 раз на день, но игнор полный с самого начала, и вот через месяца полтора два звонков практически нет, швыдкогроши тоже месяц уже как молчат, по ним 2 месяца, но переплатил два тела, еще около 7 МФО не помню даже уже их название, в общем полный игнор и от вас отстанут через 3 месяца, у меня по крайней мере так, ну и сменить номера родителям если они имеют отношения с приватбанком, эти cyku сливают контакты родных это 100%.

Полный игнор некоторых год,некоторых 9-10 месяцев,смс,письма звонки!не знаю кто звонит трубку не беру!не которые закрыла, некоторые продали!ни кто не приезжал

Полный игнор некоторых год,некоторых 9-10 месяцев,смс,письма звонки!не знаю кто звонит трубку не беру!не которые закрыла, некоторые продали!ни кто не приезжал
Отличная жизненная позиция!!! Так держать!!!:good:

3,5 месяца просрочки, самые отбитые пришлось закрыть, у меня в список самых отбитых вошли My wallet, кешберри, те нашли мать сразу через 11 дней, приват слил контакты 100% так как пенсионная карта в привате, прислали на вайбер ей что у меня долгов на 200к, что имущество отберут, ели успокоил, сказал что этот все мошенники, но мобильный ей сменил на всякий, дальше еврогроши, гоуфингоу, cly, соскредит, мистермани, динеро, манивео, майкредит эти последний месяц вообще не звонят, смс 1-2 раза в неделю, первые полтора месяца звонили по 10 раз на день, но игнор полный с самого начала, и вот через месяца полтора два звонков практически нет, швыдкогроши тоже месяц уже как молчат, по ним 2 месяца, но переплатил два тела, еще около 7 МФО не помню даже уже их название, в общем полный игнор и от вас отстанут через 3 месяца, у меня по крайней мере так, ну и сменить номера родителям если они имеют отношения с приватбанком, эти С*ки сливают контакты родных это 100%.
как мистер мани себя вели у вас? а то тут какая то противоречивая информация по них

У меня более 15 займов, боюсь даже подсчитать общую сумма займов, и вот только сегодня поняла что стоп, больше платить не могу, там брала туда платила и так по кругу, но суммы уже стали не подъемными с завтрашнего дня пойдут просрочки, знаю что меня ждет, что посоветуете? может ли полный игнор избавить меня от платежа

как мистер мани себя вели у вас? а то тут какая то противоречивая информация по них
Это потому что нельзя быть одновременно в двух местах ;) Пока одних должников достают, другие переживают, что им не звонят;)

Моих родных нашли сразу через день, с какого то из МФО позвонили всем близких растрепали инфу об МФО, через пару месяцев выцепили ИНН отца и поставили его якобы поручителем, у него проблемы на работе, родителей успокоила сказала трубки не брать, поменяли номера, сейчас сама планирую сменить номера, звонят и пишут все, почта захламлена их сообщениями. Режим *снежинки* до сих пор.

Моих родных нашли сразу через день, с какого то из МФО позвонили всем близких растрепали инфу об МФО, через пару месяцев выцепили ИНН отца и поставили его якобы поручителем, у него проблемы на работе, родителей успокоила сказала трубки не брать, поменяли номера, сейчас сама планирую сменить номера, звонят и пишут все, почта захламлена их сообщениями. Режим *снежинки* до сих пор.
узнаю почерк май валет :sarcastic:

узнаю почерк май валет :sarcastic:
Да да они самые скотские. Почти сразу писали в Вайбер потом подключили якобы следака и юриста. Мол заявление регистрируем или платите. Мама в истерике была валерьянку пила. Все звонки банит. Со сменой номеров они себя лучше чувствуют. Что меня не много успокоило. Переживала очень сильно. Очень рада что попала сюда и начала форум изучать. И оказалось не все так плохо как казалось.

Да да они самые скотские. Почти сразу писали в Вайбер потом подключили якобы следака и юриста. Мол заявление регистрируем или платите. Мама в истерике была валерьянку пила. Все звонки банит. Со сменой номеров они себя лучше чувствуют. Что меня не много успокоило. Переживала очень сильно. Очень рада что попала сюда и начала форум изучать. И оказалось не все так плохо как казалось.
да валеты еще за день до просрочки начинают угрожать))

Добрый вечер. Кто подскажет, есть ли смысл писать в МФО, что не можешь оплатить и просить реструкт. Просрочки пока 5-7 дней, очень боюсь, нервы, как сами понимаете, на пределе, до этих пор справлялась (д*pa!!) - брала-закрывала-брала........... Больше уже нечем! Отчаяние, страх, стыд.
По поводу племянника был летом звонок, якобы от следователя, что Быстрозайм подал заявление, регистрируем или платите, или приезжайте к 16.00 (звонок в 15.30, ехать часа 2.5, а то и 3, как повезет), т.е. заранее не успеем. Или звоните на сайт ("следователь" сразу дала телефон) и договаривайтесь. Позвонили. Там нашлась такая себе юрист (может и на самом деле есть). Сказала: срочно платите, тогда заберем заявление. Денег столько не было. Я сказала, что есть немного. Она сказала- платите сколько есть. В общем, выдавили те деньги. Со страху и нервов мы с сестрой заплатили. И что интересно, они меня по телефону "сопровождали" аж пока я не продиктовала код квитанции. Остальное сказали позже. Это их тактика - ошеломить человека и выжать деньги. Причем попутно мне выдали массу информации еще и на друга моего племянника(чуть ли не до 7 колена). Поостыв, я стала искать ответ, что же это было и набрела на Ваш форум. Спасибо большое, что делитесь мыслями и опытом. Если бы я знала про такие случаи раньше, то не "повелась". Деньги - то не лишние. Что касается нашей истории - то эта юрист еще звонила, но я трубку не брала. Недели через 3 она звонить перестала. Может, моя история кому то поможет,и он не выбросит зря деньги.

Останнє редагування:
Проблемы с мая...звонили....писали...я и родители поменяли номера....стало легче....прошли через обзвон всем соседям...какие-то уpoды наклеели наклейку на ворота...тут живёт боржнык...и это пережили...после накоейке было почти больше месяца затишье....сегодня опять письма пачками пришли...ничего жива...

Особо не доставали, один раз прислали на вайбер ФИО родителей на первом месяце, просто ФИО и все, без номера телефона, модет не нашли, но я никак не отреагировал, сейчас с августа по ним просрочка, месяца два от них никакой реакции...

Добрый вечер. Кто подскажет, есть ли смысл писать в МФО, что не можешь оплатить и просить реструкт. Просрочки пока 5-7 дней, очень боюсь, нервы, как сами понимаете, на пределе, до этих пор справлялась (д*pa!!) - брала-закрывала-брала........... Больше уже нечем! Отчаяние, страх, стыд.

По поводу племянника был летом звонок, якобы от следователя, что Быстрозайм подал заявление, регистрируем или платите, или приезжайте к 16.00 (звонок в 15.30, ехать часа 2.5, а то и 3, как повезет), т.е. заранее не успеем. Или звоните на сайт ("следователь" сразу дала телефон) и договаривайтесь. Позвонили. Там нашлась такая себе юрист (может и на самом деле есть). Сказала: срочно платите, тогда заберем заявление. Денег столько не было. Я сказала, что есть немного. Она сказала- платите сколько есть. В общем, выдавили те деньги. Со страху и нервов мы с сестрой заплатили. И что интересно, они меня по телефону "сопровождали" аж пока я не продиктовала код квитанции. Остальное сказали позже. Это их тактика - ошеломить человека и выжать деньги. Причем попутно мне выдали массу информации еще и на друга моего племянника(чуть ли не до 7 колена). Поостыв, я стала искать ответ, что же это было и набрела на Ваш форум. Спасибо большое, что делитесь мыслями и опытом. Если бы я знала про такие случаи раньше, то не "повелась". Деньги - то не лишние. Что касается нашей истории - то эта юрист еще звонила, но я трубку не брала. Недели через 3 она звонить перестала. Может, моя история кому то поможет,и он не выбросит зря деньги.
Я с динеро так ложанула проплатила пролонгацию теперь у меня в убки висит два кредита по ним почти с одинаковыми суммами. Пыталась откладывать деньги что бы оплатить но после прочтения тем с форума по МФО решила что лучше собирать на мечту чем платить тем кто выпрашивает и выдавливает + ворует деньги с моей карты и кошелька.

а родным и на работу,соседям звонят?

У меня более 15 займов, боюсь даже подсчитать общую сумма займов, и вот только сегодня поняла что стоп, больше платить не могу, там брала туда платила и так по кругу, но суммы уже стали не подъемными с завтрашнего дня пойдут просрочки, знаю что меня ждет, что посоветуете? может ли полный игнор избавить меня от платежа
а какие варианты?лет 10 горбатиться на их аппетиты!просто забейте!

Мне не звонили не кому,а работаю я сама на себя так что не подскажу!
Вам легче.А я работаю официально и на работе все считают меня порядочной,я всегда приду на помощь и поддержу.Боже, как будет стыдно когда все всплывет,а за родных страшно подумать.Я хожу и каждую минуту думаю где взять уже 70000 на 5 лет.Это было бы мое спасение.Платить себе спокойно ежемесячно .Я лучше отдала эти деньги и жила спокойно.

Назад
Угорі