Много займов на прострочке

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
а родным и на работу,соседям звонят?
Нет не звонили а работаю сама на себя
Вам легче.А я работаю официально и на работе все считают меня порядочной,я всегда приду на помощь и поддержу.Боже, как будет стыдно когда все всплывет,а за родных страшно подумать.Я хожу и каждую минуту думаю где взять уже 70000 на 5 лет.Это было бы мое спасение.Платить себе спокойно ежемесячно .Я лучше отдала эти деньги и жила спокойно.
Знаете я тоже так думала поначалу где взять и так далее а потом просто забила:)! конечно проще мне всю жизнь так:)!а вы меньше переживайте или правду расскажите или что мошенники!пусть все шлют

Вам легче.А я работаю официально и на работе все считают меня порядочной,я всегда приду на помощь и поддержу.Боже, как будет стыдно когда все всплывет,а за родных страшно подумать.Я хожу и каждую минуту думаю где взять уже 70000 на 5 лет.Это было бы мое спасение.Платить себе спокойно ежемесячно .Я лучше отдала эти деньги и жила спокойно.
Я такая же и выхода пока не вижу.

а у вас много контор? мне с 27 шарашек только трое добрались до родни. соседи пока улыбаются мне, значит видимо им не звонили. вы из города или поселка? по соседям обычно в маленькие города любят трезвонить, знаю что там очень важно "шо сусіди скажуть", а в крупных всем поx

а у вас много контор? мне с 27 шарашек только трое добрались до родни. соседи пока улыбаются мне, значит видимо им не звонили. вы из города или поселка? по соседям обычно в маленькие города любят трезвонить, знаю что там очень важно "шо сусіди скажуть", а в крупных всем поx
9 мфо.я с поселка.хоть поселок и большой,но все практичесеи всех знают

Я из села, прописан там. 17 МФО. Благодаря шарагам я теперь локальная звезда). Ну а че, в селе же мало что происходит. К матери как приеду, только и новости либо о том, что кто-то умер или кто-то подрался по синьке. А тут такая сенсация: мфчмошники позвонили и в сельсовет, и на работу маме. Есть о чем потрепаться)

У меня более 15 займов, боюсь даже подсчитать общую сумма займов, и вот только сегодня поняла что стоп, больше платить не могу, там брала туда платила и так по кругу, но суммы уже стали не подъемными с завтрашнего дня пойдут просрочки, знаю что меня ждет, что посоветуете? может ли полный игнор избавить меня от платежа
14 займов мфо и 4 банка впридачу.Правда банкам копейки кидаю.Чм*шникам-в суд.2.5 месяца.Банки конечно посерьезней-но переоформляю имущество.Потом пусть бомжа ищут.както так.

У меня более 15 займов, боюсь даже подсчитать общую сумма займов, и вот только сегодня поняла что стоп, больше платить не могу, там брала туда платила и так по кругу, но суммы уже стали не подъемными с завтрашнего дня пойдут просрочки, знаю что меня ждет, что посоветуете? может ли полный игнор избавить меня от платежа
Так и я поступала, чуть не взяла кредит под залог, набралась новых займов ещё больше, а уже на протяжении месяца не от куда брать на оплаты и пролонгации, всем сказала если будут звонит то мошенники, особенно после фото в контакте всем друзьям, платить не буду, номера оставляла свои же мужа номер нашли он их послал, на работе тоже предупредила всех
Я тоже работаю официально, но на работе сразу показала коллаж который отправили в контакте, и сказала что мошенники, так что надеюсь что тут подержат

Останнє редагування:
Я честно тоже боюсь что действительное место работы вычислять это возможно через налоговую сделать? Я боюсь как бы скандал не был

Тоже работаю официально,звонили на работу,все косо смотрят,обсуждают .... А мне как то пофиг,и вы держитесь,все будет хорошо!!!!

14 займов мфо и 4 банка впридачу.Правда банкам копейки кидаю.Чм*шникам-в суд.2.5 месяца.Банки конечно посерьезней-но переоформляю имущество.Потом пусть бомжа ищут.както так.
с банками и если суммы достаточно большие не всё так просто как мне кажется, постфактум переоформлять имущество может не прокатить, оно должно быть ещё до взятия уже переоформлено, вот тогда стратегия с *бомжом* вполне сработает) у каждого ведь должен быть кто то ради кого стоит жить, так убиваете двух зайцев и себя обезопасите на случай всплытия очень старых или новых грешков, и ваше наследие живёт хорошо, безбедно и в стране где о подобных вещах большинство и понятия не имеет) Но я бы всё же посоветовал к банкам отнестись максимально сознательно и серьёзно насколько это позволяют возможности, а вот с мфо как душа пожелает или карта ляжет, кому как удобнее)

мне валлеты в первый день просрочки что то на вайбер писали ,мол продлите а то будет вам штраф ,я была бы ит рада заплатить но денег нет .Уже 6 или 7й день просрочки ,не пишут не звонят ,а может и звонят но все звонки в блоке .Я ни разу их не продлевала .д*pa была закрыла их ,а потом еще раз взяла (Родных нет ,работаю на себя .Знакомые пока что не писала ,соцсети удалила до этого .но они закрыты были у меня.С ними в будущем можно договорится на тело +% до просрочки ?

Назад
Угорі