Много займов на прострочке

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
с банками и если суммы достаточно большие не всё так просто как мне кажется, постфактум переоформлять имущество может не прокатить, оно должно быть ещё до взятия уже переоформлено, вот тогда стратегия с *бомжом* вполне сработает) у каждого ведь должен быть кто то ради кого стоит жить, так убиваете двух зайцев и себя обезопасите на случай всплытия очень старых или новых грешков, и ваше наследие живёт хорошо, безбедно и в стране где о подобных вещах большинство и понятия не имеет) Но я бы всё же посоветовал к банкам отнестись максимально сознательно и серьёзно насколько это позволяют возможности, а вот с мфо как душа пожелает или карта ляжет, кому как удобнее)
В банках не сильно глобальные суммы.Да-по кредитам можно найти зацепочки на супруга если он взят во время с/проживания.Но также тяжело доказать что супруг об этом знал.Там 2 статьи ГК есть на этот случай.

Подскажите, у кого много мфо и не платите, больше месяца прострочки, не от кого не беру трубку, мороз полный, была рассылка по контакту, с фотками и пока только звонки и смс, как у кого было, займов больше 20
Тут не важно сколько займов, важны конторы и суммы. У меня сейчас 8 с просрочками и 2 только пролонгировал. Быстрозайм и Качай гроши уже передали калам, но не продали ещё, а те просто представляют интересы. Шлют мне на вайбер фэйковые заявы в прокуратуру, досудебное требования, на электронику "письма счастья" . У меня с юристом договор, она ведёт все эти вопросы. Пока ждём договор от Алекс, не хотят высылать. Долбают родителей и сестру смсками и звонками.

Тут не важно сколько займов, важны конторы и суммы. У меня сейчас 8 с просрочками и 2 только пролонгировал. Быстрозайм и Качай гроши уже передали калам, но не продали ещё, а те просто представляют интересы. Шлют мне на вайбер фэйковые заявы в прокуратуру, досудебное требования, на электронику "письма счастья" . У меня с юристом договор, она ведёт все эти вопросы. Пока ждём договор от Алекс, не хотят высылать. Долбают родителей и сестру смсками и звонками.
У меня год просрочек по всем мф-Чм*шникам. Пролонгаций сделала гораздо больше. Вначале отвечала на все звонки, пыталась договориться. Но эти собаки стали звонить соседям, бывшему мужу, его родителям. И в конце концов, Кредит 365 позвонил директору школы, в которой учится мой несовершеннолетний ребенок, наговорив гадостей на ребенка, якобы она ворует у детей деньги из портфелей на завтраки, потому что я должна по кредитам и не кормлю ребенка. Это было последней точкой в моем общении с чм*шниками. Теперь не беру трубку на незнакомые номера, включаю "режим тишины", отдаю долги вначале знакомым, у которых одалживала на пролонгации. Остальные, если хотят - пусть ждут, а нет - то пусть идут в суд или на три буквы(лес или еще кое-куда, по выбору). После того звонка в школу, я написала в Нацком на все МФО, отправила все обращения через урядовый контактный центр. Пришли ответы, практически у всех МФО нарушения законов "Об электронной коммерчии", "Об электронной цифровой подписи". После обращения в Нацком, Кредит 365 на меня обиделись, подали в суд. Телобыло 3 тыс, оплатила пролонгациями 6 тыс., они захотели еще 12-ть тыс. Суд выиграла. Теперь они подали апелляцию. Уверена, что выиграю. А потом.....потребую у них возврат пролонгаций. Еще подумаю, и заявлю иск о возмещении мне морального вреда. Вот так-то.

3,5 месяца просрочки, самые отбитые пришлось закрыть, у меня в список самых отбитых вошли My wallet, кешберри, те нашли мать сразу через 11 дней, приват слил контакты 100% так как пенсионная карта в привате, прислали на вайбер ей что у меня долгов на 200к, что имущество отберут, ели успокоил, сказал что этот все мошенники, но мобильный ей сменил на всякий, дальше еврогроши, гоуфингоу, cly, соскредит, мистермани, динеро, манивео, майкредит эти последний месяц вообще не звонят, смс 1-2 раза в неделю, первые полтора месяца звонили по 10 раз на день, но игнор полный с самого начала, и вот через месяца полтора два звонков практически нет, швыдкогроши тоже месяц уже как молчат, по ним 2 месяца, но переплатил два тела, еще около 7 МФО не помню даже уже их название, в общем полный игнор и от вас отстанут через 3 месяца, у меня по крайней мере так, ну и сменить номера родителям если они имеют отношения с приватбанком, эти С*ки сливают контакты родных это 100%.
У меня my wallet бешеные. Шлют фотки мои с паспортом всему раену говорят что они мои поручители и чтобы люди скинули им 5606 грн.

всей Украине еще на разослали?))))
Блин, так и самое смешное что люди ведутся на это . Начинают звонить, плакать. Что им мой кредит отдавать
Добрый вечер. Скажи Алекс кредит родителям тоже пишет что приедут коллекторы имущество забирать?

Останнє редагування:
Вам легче.А я работаю официально и на работе все считают меня порядочной,я всегда приду на помощь и поддержу.Боже, как будет стыдно когда все всплывет,а за родных страшно подумать.Я хожу и каждую минуту думаю где взять уже 70000 на 5 лет.Это было бы мое спасение.Платить себе спокойно ежемесячно .Я лучше отдала эти деньги и жила спокойно.
І в мене така ситуація. Я б краще віддала і жила собі спокійно. Але віддавать нема чим. На прострочки тільки вийшла. Вже не можу не спати не жити.

І в мене така ситуація. Я б краще віддала і жила собі спокійно. Але віддавать нема чим. На прострочки тільки вийшла. Вже не можу не спати не жити.
Вже 2 міс просрочок.Дзвонили на роботу маніфою і кредит плюс і сусідам дзвонили і слали смс.Я всим сказала що то шахраї і якщо хочуть то нехай в суд ідуть.Деякі пишуть що продали.В мене стоїть блок і я бачу що дзвонить фінфорс,фактор,кр.капітал і єпаб,але я з ними не спілкуюсь.Сестрі і контакту дзвонять постійно і смс шлють.Соцмережі закриті,що ще даоі буде?

Вже 2 міс просрочок.Дзвонили на роботу маніфою і кредит плюс і сусідам дзвонили і слали смс.Я всим сказала що то шахраї і якщо хочуть то нехай в суд ідуть.Деякі пишуть що продали.В мене стоїть блок і я бачу що дзвонить фінфорс,фактор,кр.капітал і єпаб,але я з ними не спілкуюсь.Сестрі і контакту дзвонять постійно і смс шлють.Соцмережі закриті,що ще даоі буде?
Нічого.
Два витримали.. ще трішечки..
Ті що продали.. можете відмінусу вати. Моніторте себе на сайтах..

У меня год просрочек по всем мф-Чм*шникам. Пролонгаций сделала гораздо больше. Вначале отвечала на все звонки, пыталась договориться. Но эти собаки стали звонить соседям, бывшему мужу, его родителям. И в конце концов, Кредит 365 позвонил директору школы, в которой учится мой несовершеннолетний ребенок, наговорив гадостей на ребенка, якобы она ворует у детей деньги из портфелей на завтраки, потому что я должна по кредитам и не кормлю ребенка. Это было последней точкой в моем общении с чм*шниками. Теперь не беру трубку на незнакомые номера, включаю "режим тишины", отдаю долги вначале знакомым, у которых одалживала на пролонгации. Остальные, если хотят - пусть ждут, а нет - то пусть идут в суд или на три буквы(лес или еще кое-куда, по выбору). После того звонка в школу, я написала в Нацком на все МФО, отправила все обращения через урядовый контактный центр. Пришли ответы, практически у всех МФО нарушения законов "Об электронной коммерчии", "Об электронной цифровой подписи". После обращения в Нацком, Кредит 365 на меня обиделись, подали в суд. Телобыло 3 тыс, оплатила пролонгациями 6 тыс., они захотели еще 12-ть тыс. Суд выиграла. Теперь они подали апелляцию. Уверена, что выиграю. А потом.....потребую у них возврат пролонгаций. Еще подумаю, и заявлю иск о возмещении мне морального вреда. Вот так-то.
Добрый день. Все обращения и письма Вы составляли с юристом или сами? В суде были с адвокатом? Как Вам удалось найти адвоката толкового и надёжного? Я в Харькове, ишу уже 2 месяца, здесь спрашиваю, все молчат. Вы со своим не познакомите?

Добрый день. Все обращения и письма Вы составляли с юристом или сами? В суде были с адвокатом? Как Вам удалось найти адвоката толкового и надёжного? Я в Харькове, ишу уже 2 месяца, здесь спрашиваю, все молчат. Вы со своим не познакомите?
У меня не было ни юриста, ни адвоката. Я сама себе адвокат, поскольку имею высшее юридическое образование, которое получила у вас в Харькове. Думаю, что в Харькове очень много толковых юристов, тем более, что дела такой категории не сложные. К сожалению, личные обстоятельства загнали тоже в долговую яму, из которой трудно выбраться. Знаю только одно - если нет средств на погашение займов, то не нужно лезть в другие для пролонгаций. А общаться с этими звонарями, считаю, не стоит. МФО личные данные передают кому угодно, даже зэкам в зону.

У меня манивео допекает фотоколлажи делает. Зекредит мой фэйс с паспортом рассылает. Кредит плюс, НаВсе с полицией грозят приехать. Укрпозика и Динеро письма и СМС. Ну динеро звонит со скрытых номеров. Кредит ап и микрокэш переодические СМС. Слон кредит, зе кредит, НаВсе письма на домашний адрес шлют. Причём Еноты и Слоны звонят всем кому надо и не надо даже с теми с кем не общаюсь давно. Гофингоу и Еврогроши СМС шлют в том числе и в вайбер. Причём на работу звонят слон кредит зекредит и Глобал кредит.

Ррэбят, я нэ в курсе (ц) Приблизительно больше двадцати, на тело больше ста, с просрочками с середины января. Наяривают на работу, мой тоже практически не смолкает, пишут письма по домашнему адресу, может еще чтото, я хз. Кто звонит я не знаю, трубку не беру, смски унылые, только пару раз улыбнули. На работе сказали, что меня убьют, поэтому возврат займов под большим риском :)

Я честно тоже боюсь что действительное место работы вычислять это возможно через налоговую сделать? Я боюсь как бы скандал не был
Возможно, меня так нашли, и звонят начальнику, причем на мобильный

От, що Вас найбільше гнітить?

Подскажите, у кого много мфо и не платите, больше месяца прострочки, не от кого не беру трубку, мороз полный, была рассылка по контакту, с фотками и пока только звонки и смс, как у кого было, займов больше 20
У мене щось таке теж.
У мене щось таке теж.
Змінила номер. Але, це допогає. Шлють на ел. Пошту повідомлення. Смс. Одна родичка вже не хоче зі мною розмовляти через їх дзвінки. Зараз встановила ідентифікатор номерів та антиколлеутор. Так бачу хто дзвонить. Тому новый номер не спасає. Дзвонять і на нього

Назад
Угорі