Много мфо и выезд

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
всем привет прострочька 4 мес не звонят письма не присысылают .что то так тихо аж страшно

куда непродали?

gorezaymi, калам попродавали у меня 15мфо

Скажите пожалуйста если письмо в нацком писала и они сделали проверку и списали / не списали штрафы ихние.. То мфо больше зaдpaчивaть не будет??

бабушке сменить симку, на почте арендовать ящик, чтобы все письма шли туда.
я тоже хотела о арендовать ящик,на что мне на почте ответили что всеровно письма будут идти домой,так как указан адрес,а не абонентский ящик(((

Шо робити з тими,, фін х,,знову фото порозклеювали,по сусідах ходять,мої фото вже по районі пішли клеїти((куди можна написати??[/QUOT
Здравствуйте,а сколько просррчка,и какие именно клеят?

це у відділенні кредит оформлено,кожний тиждень потрібно оплачувати певну суму,того разу заходили вже додому ..мама сказала що будем платити тільки тіло то вони...(заплатить всю суму і наче х уже буде)мої фото на кожному поверсі в ліфті(

В поліції знайомий працює каже що заяву то напише а дальше їхнього столу воно не піде,таких як я в них купа і вони нічого з тим незроблять..Я неможу додзвонитися на гарячу лінію в прокуратуру постійно зайнято(

Шо від них дальше чекати?
А как называется контора которая клеет?

Nika2606, у меня 14 мфо(все в просрочке),есть "ваша готивочка"(просрочка с 28.01.2019),есть " швидкогроши".Живу в Киеве,вооружилась,поставила скрытую камеру,на сегодняшний день никто ко мне не приходил и ничего не клеил,ссыкуны потому что!
Убивать не буду,но покалечу точно за звонки сёстрам,лежачей маме и покойному папе!!!

Nika2606, у меня 14 мфо(все в просрочке),есть "ваша готивочка"(просрочка с 28.01.2019),есть " швидкогроши".Живу в Киеве,вооружилась,поставила скрытую камеру,на сегодняшний день никто ко мне не приходил и ничего не клеил,ссыкуны потому что!
Убивать не буду,но покалечу точно за звонки сёстрам,лежачей маме и покойному папе!!!
Спасибо,успокоили,а письма не пытались отправить в нацком?Я просто не знаю как правильно поступить,у меня 9 МФО,и по всем пошли просрочки(((Как-то закрутилась в этой уйне,и сама не поняла и не заметила как стало так много,и ссумы увеличились,а всё банально начиналось с одной МФО,а теперь не знаю как правильно поступить,закрыть все естественно денег нет,может по одной?Или проценты в половину заплатить?

Просила в мани бум и манивео реструктуризацию,отказали,просрочки 2 недели,говорят коллекторам продадут

Сама в шоке есть такие что ни копейки не заплатила и что теперь?
Первым написала в еврогроши о реконструризации тела на 10 месяцев 06.04 отправила
Вчера пришла смс Онлайн кредиты (т3345327) на карту за 10 минут наwww.eurogroshi.com.ua наверно продали 4 месяца просрочка ни копейки. Жду что дальше будет. Миолан таже история брала4нткопейки продали кредит капиталу те письмо прислали а обратный адрес а/с искала адрес 2 нашла по одному динеро находится а другой офис. В динеро я тоже написала жду кто ответит динеро или кредит капитал?
А еще нас мошенниками называют.
Как только стабилизируются мои финансы буду их закрывать но только тело максимум % за пользования и все в письменной форме никаких телефонных переговоров с бесдушными операторами.
Это за сколько они продались чтоб такие гадости делать? Сволочи человеческого ничего нет.

А если я сейчас нахожусь в армии,они все равно будут родственников задолбывать?так как у меня мфо кредит + 1000 кредит ап 1000 ваша готивочка 1500 майкредит 2000 быстрозайм 3 смартивей 1500 топ кредит 1000 и везде лютые просрочки,что делать и чем платить с зарплатой 500грн в месяц

А если я сейчас нахожусь в армии,они все равно будут родственников задолбывать?так как у меня мфо кредит + 1000 кредит ап 1000 ваша готивочка 1500 майкредит 2000 быстрозайм 3 смартивей 1500 топ кредит 1000 и везде лютые просрочки,что делать и чем платить с зарплатой 500грн в месяц

IMG-20190417-133440
Фото, угрожают что если не оплачу позвонят родственникам.Реально ли или понтуются и если бы были из номера они уже бы позвонили ? (10 дней просрочки )

Varvars, Скажіть будь ласка хто з мфо і факторінгових компаній приїджають?

Maks1, обов'язково закрий доступ до сторінки в фейсбуці і видали банкінг приват24 якщо є, позвонити можуть приват банк зливає номера близьких якщо хтось коритувався їхніми послугами.

Тему можно закрывать,я заграницей,проехал без проблем)

Тему можно закрывать,я заграницей,проехал без проблем)
Так теперь новая пугалка будет: Вас депортируют))) Где-то такое проскакивало на форуме несколько месяцев назад))

Mulder, ну да! А что? Они же всемогущие)))

У меня Заплатка агрессивно себя ведёт, Е-Гроши каждый день присылают смс с суммой долга, Кашинский продал мой долг после месяца просрочки.

Добрый вечер! В компании "Заплатка" есть возможность оплатить кредит на лояльных условиях. То есть тело кредита и %, а штрафы спишут, если просрочка 30+ дней. Так что, позвоните и договоритесь, если есть финансовые проблемы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі