Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут если знают ее контакты,если адрес прописки у вас один и тот же,письма будут присылать одно «страшнее» другого! Поменяйте бабушке симку и всеВсем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?
бабушке сменить симку, на почте арендовать ящик, чтобы все письма шли туда.Всем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?
Если контакты оставляли, то да. Могут и пробить, найти. Надо бабушку подготовить, а идеально будет ей сменить симку на это время.Всем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?
А есть тут такие,которые вообще не отдавали много займов?
Если контакты оставляли, то да. Могут и пробить, найти. Надо бабушку подготовить, а идеально будет ей сменить симку на это время.
А как приедете в Украину, то Вам предложат тысячу акций, чтобы Вы хоть что-то заплатили.
Єдиний мінус, якщо вони дізнаються що вас немає то можуть подати в суд, якщо ви не будете присутні то перемога у нихВсем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?
Єдиний мінус, якщо вони дізнаються що вас немає то можуть подати в суд, якщо ви не будете присутні то перемога у них
Mulder, я не отдаю совсем и незнаю что делать
Я не отдаюА есть тут такие,которые вообще не отдавали много займов?
я вот тоже собераюсь уезжатьВсем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?
Есть, ещё пять надо .А есть тут такие,которые вообще не отдавали много займов?
Якщо ви 3 рази не приходите то рішення виносять заочно і в такому випадку виграє мфо..Коли вони дізнаються що вас немає то завжди подають якщо ще не проданоКак это,победа у них?
Человек,физически ,не может присутствовать на суде...насколько я знаю,то суд не может состояться без всех участников.
Вас бьют?
И как?Я не отдаю
Сколько у вас их,если не секрет?Я не отдаю
Штук 28И как?
Сколько у вас их,если не секрет?
Свои пока нет..нет денег..я без работы...мужа начнем выплачивать как я устроюсь...пока он один тянет семью не до МФО...есть ещё кредиты в банках
Просрочки от 4 месяцев есть...у меня в банках по месяцу просрочка. .это меня больше пугает
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги