Много мфо и выезд

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?

Всем привет,уже нашел работу заграницей,останутся долги по займам,планирую на долгое время,на Украине останется только бабушка,будут ли ей звонить задолбывать?
Будут если знают ее контакты,если адрес прописки у вас один и тот же,письма будут присылать одно «страшнее» другого! Поменяйте бабушке симку и все

бабушке сменить симку, на почте арендовать ящик, чтобы все письма шли туда.

На почте вообще можно заявление написать чтобы писульки от мфо отправляли обратно,соседей могут тоже зaдpaчивaть,они любят это дело-найти контакты через банк,приват или ощад и выносить мозг

А есть тут такие,которые вообще не отдавали много займов?

Если контакты оставляли, то да. Могут и пробить, найти. Надо бабушку подготовить, а идеально будет ей сменить симку на это время.
А как приедете в Украину, то Вам предложат тысячу акций, чтобы Вы хоть что-то заплатили.

А есть тут такие,которые вообще не отдавали много займов?

Не отдала и не закрыла(онлайн),но пролонгациями почти все на 50-70% закрыла.Есть пару мфо,что по течению просрочек пошли, ни разу не получив ни копейки.

Если контакты оставляли, то да. Могут и пробить, найти. Надо бабушку подготовить, а идеально будет ей сменить симку на это время.
А как приедете в Украину, то Вам предложат тысячу акций, чтобы Вы хоть что-то заплатили.

Я ей сказал,что мне начали мошенники звонить,будто я должен кредит им отдать,и сказал,что могут и ей позвонить,пусть шлет их куд подальше)))

Mulder, я не отдаю совсем и незнаю что делать

Єдиний мінус, якщо вони дізнаються що вас немає то можуть подати в суд, якщо ви не будете присутні то перемога у них

Єдиний мінус, якщо вони дізнаються що вас немає то можуть подати в суд, якщо ви не будете присутні то перемога у них

Как это,победа у них?
Человек,физически ,не может присутствовать на суде...насколько я знаю,то суд не может состояться без всех участников.

Mulder, я не отдаю совсем и незнаю что делать

Вас бьют?

я вот тоже собераюсь уезжать

Как это,победа у них?
Человек,физически ,не может присутствовать на суде...насколько я знаю,то суд не может состояться без всех участников.

Вас бьют?
Якщо ви 3 рази не приходите то рішення виносять заочно і в такому випадку виграє мфо..Коли вони дізнаються що вас немає то завжди подають якщо ще не продано

Irok, извените а отдавть будите?

Irok, у меня 15 и отдавать нечем

Irok, долго прострочька?

Irok, долго прострочька?
Свои пока нет..нет денег..я без работы...мужа начнем выплачивать как я устроюсь...пока он один тянет семью не до МФО...есть ещё кредиты в банках

Irok, долго прострочька?
Просрочки от 4 месяцев есть...у меня в банках по месяцу просрочка. .это меня больше пугает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу