Много мфо и выезд

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Свои пока нет..нет денег..я без работы...мужа начнем выплачивать как я устроюсь...пока он один тянет семью не до МФО...есть ещё кредиты в банках

Просрочки от 4 месяцев есть...у меня в банках по месяцу просрочка. .это меня больше пугает
А я сегодня посчитал,аж передергнуло,48тыс тело,во всех мфо...

И куда они ушли,не пойму...

Irok, понятно ну у меня в банках нет ток в мфо . как думаете щто будит если я не буду платить у меня нет ни одной полнограціи

Irok, понятно ну у меня в банках нет ток в мфо . как думаете щто будит если я не буду платить у меня нет ни одной полнограціи
Не чего...кроме выноса мозга...вам и вашим родственникам..

И куда они ушли,не пойму...
У нас у всех тут так..долго тьма а куда деньги ушли не известно...

Irok, а если родніе анти колектор поставят может отстанут со времинем

как харашо что я нашла отот форум аж жіть хочетса

Это да...до этого форума думала с ума сойду..а теперь спокойная приспокойная..номер отключила ..пусть ищут с ног сбиваются...разговаривать с ними надо иметь железные нервы.

Спасибо огромное создали этого Форума.!!!!

Создателю(ям)

Конечно ставьте..даже не думайте..пусть спокойно люди спят.

Ну насчёт отстанут это конечно вопрос...но надо либо отдавать долги либо научиться с этим жить...

И ждать ссуда в нашем случае....

Irok, может и суда не будит

я в отп имела кредит карту на 14шт так и неоплатила приходили разные письма то 14000 оплатить то 16000 а когда от паследгтва платежа прошло почти 3 года нку месяц до 3 оставалось прислали хотябы 600 гр оплатить но я не платила и уже 3 мес вобще тишына

извените за безграмотность

я в отп имела кредит карту на 14шт так и неоплатила приходили разные письма то 14000 оплатить то 16000 а когда от паследгтва платежа прошло почти 3 года нку месяц до 3 оставалось прислали хотябы 600 гр оплатить но я не платила и уже 3 мес вобще тишына

Классно...

Да..ссуда может и не быть...но мозги они высношают...Ладно будем надеяться на лучшее...

Не отдала и не закрыла(онлайн),но пролонгациями почти все на 50-70% закрыла.Есть пару мфо,что по течению просрочек пошли, ни разу не получив ни копейки.
Имеются, но с минимальными просрочками около 30-40 дней, в дальнейшем так же планирую придерживаться.

sssssssss888, у меня стоит сейчас антиколлектор просто красотища никто не может дозвониться

sssssssss888, у меня стоит сейчас антиколлектор просто красотища никто не может дозвониться
Це добре що можна поставити антиколектор,але як тоді із дзвінками родичам ,сусідам?в мене як тільки ссілоун подзвонили сусідці старій бабці,та здійняла гвалт« йой шо ти там набрала, в мене хату відберуть» і що я їй кажу що то шахраї,нічого не до помагало,оттак((

Привет друзья,превый день просрочки у меня по быстрозайму,кредит касе и гофинго,звонили только с кредит касы,остальное глухо.

Привет друзья,превый день просрочки у меня по быстрозайму,кредит касе и гофинго,звонили только с кредит касы,остальное глухо.
Не переживайте...и не думайте о них хорошо. .мозг вынесут...

Та я и не думаю,пока что))))
Все равно нету чем отдавать,трубку планирую не брать.
Я поменяла симку и сплю спокойно...а старую поставила в старый телефон и смотрю кто что пишет...а общаться не буду..боюсь не выдержу

а вот если уехать заграницу то смс на тлф от них будут приходит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі