Много МФО. Поменял номер телефона. Меня не убьют?

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Он в пути, все время в пути
А вообще может быть вероятность того, что он или еще кто-то приедет? Я смотрела новости как-то, так там показывали, что коллекторы приезжают и соседей пугают. Могут подъезд разрисовать, машины соседские портили.

А вообще может быть вероятность того, что он или еще кто-то приедет? Я смотрела новости как-то, так там показывали, что коллекторы приезжают и соседей пугают. Могут подъезд разрисовать, машины соседские портили.
я думаю, что такие новости заказывают сами коллекторы, чтобы их боялись.
Не знаю еще никого, к кому они приезжали.

У меня около 15 займов, от все морожусь, телефон поменял, по всем уже пошли просрочки.
Вопрос один, я выживу???
Вот у меня такой же вопрос в последнее время. Послушав то, что говорят сотрудники онлайн-займов я уже стал беспокоиться за свою жизнь.

Не нужно их слушать, несут один бред, угрожают и т.д.
Да я стараюсь, но они очень настойчиво давят. Особенно напрягает то, что они звонят родственникам и такую ахинею несут, что страшно становится.
Вас тоже достают звонками?

Да я стараюсь, но они очень настойчиво давят. Особенно напрягает то, что они звонят родственникам и такую ахинею несут, что страшно становится.
Вас тоже достают звонками?
Я поставил черный список, а так названивают по 200 раз на день, родственникам пока не звонят, только брату, он их шлёт куда по дальше))
А сколько у вас займов, и как давно просрочки??

Я поставил черный список, а так названивают по 200 раз на день, родственникам пока не звонят, только брату, он их шлёт куда по дальше))
А сколько у вас займов, и как давно просрочки??
Я вот в этой теме описал свою проблему: 7 микрозаймов и головная боль
7 займов, просрочки от нескольких дней до месяца, я не могу точно назвать, какой срок для каждой конторы, так как просто уже запутался в них.

Евгений, так что, просто отмораживаться от их звонков? Я боюсь, чтобы не приходили к родственникам :(

Евгений, так что, просто отмораживаться от их звонков? Я боюсь, чтобы не приходили к родственникам :(
Я так и делаю, а на счёт визита это вряд-ли, они только по телефону смелые, а на деле.... тем более, ну приедут они и что дальше??? все их действия вне закона, Можга смело вызывать полицию по факту вымогательства. Ну и второй вариант более радикальный, они приедут к вам домой, в ваш район, двор, где всегда можно встретить их с друзьями и все им популярно объяснить.
Мне уже обещали визит, спросил когда именно, ну что бы я был дома, они морозятся, сами не знают когда, я думаю что никогда..

Я так и делаю, а на счёт визита это вряд-ли, они только по телефону смелые, а на деле.... тем более, ну приедут они и что дальше??? все их действия вне закона, Можга смело вызывать полицию по факту вымогательства. Ну и второй вариант более радикальный, они приедут к вам домой, в ваш район, двор, где всегда можно встретить их с друзьями и все им популярно объяснить.
Мне уже обещали визит, спросил когда именно, ну что бы я был дома, они морозятся, сами не знают когда, я думаю что никогда..
Говорили мне, что полиция на такой вызов может и не приехать из-за того, что они просто раньше убегают и потом много возни с оформлением. Да и говорят, что кредитные дела полицию не особо интересуют.

Говорили мне, что полиция на такой вызов может и не приехать из-за того, что они просто раньше убегают и потом много возни с оформлением. Да и говорят, что кредитные дела полицию не особо интересуют.
С этим согласен, значит второй вариант)))) все будет нормально, вот только родственников задолбут звонками, это просто не приятно как по мне, а так это все...

Вот у меня такой же вопрос в последнее время. Послушав то, что говорят сотрудники онлайн-займов я уже стал беспокоиться за свою жизнь.
Не стоит!
Если надоедают звонками - используйте черный список.

Добрый вечер! Вот я спрашивала (в другой теме форума) про то, кто может сталкивался с конторой Cashpoint, они работают под сетью ломбардов Благо, юридическое название как я писала ранее - Би Эл Джи Микрофинанс. Хочу поделиться историей. Значит в июне я брала займ в этой конторе (в отделении) на сумму 8000, потом добрала до 20 000 (была у них такая система - добор, макс.сумма 20 000, с августа отменили эту услугу), до середины августа исправно каждые две недели оплачивала проценты, плату за пользование кредитом и пр., потом сокращение и я в трубу))))) значит, сначала (не плачу ровно месяц) были просто автоответчик каждые два часа с разных номеров - типа оплатите долг. Я внимательно слушала и выключалась. На тот момент я им ничем помочь не могла:p. Потом начались звонки именно от ломбардов Благо, истерички которые орали в трубку как обычно это бывает с плохо оплачиваемыми работниками)))) Значит на 30-й день просрочки в договоре прописана возможность реструктуризации. Мне этого никто не предлагает. Истерички мне надоедают и я самостоятельно o_O беру номер отдела реструктуризации у работницы отделения. Кстати, вот эта контора очень круто и оперативно выставляет инфо про просроченный кредит на УБКИ (меня четыре раза за 1,5 месяца туда залили). Значит я беру телефон отдела реструктуризации (какая я ответственная должница!!) и набираю. Мне некий Александр нехотя предлагает списать 6 000 (на секундочку оказывается за 1,5 месяца моей проссрочки у меня 51 000 долга!!!!!!!!!!!!!!!), я ему отвечаю, что давайте выйдем на 40 000 равными платежами каждые две недели и т.д. и забудем друг друга. ЭТО ДОЛЖНИК ЕМУ ПРЕДЛАГАЕТ МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ ПО СУТИ ИХ ПРОБЛЕМЫ. Товарищ Александр думает по сей день. Сегодня меня соизволил набрать юрист Виталий это конторы и сказал что нужно же заплатить. Конечно-конечно говорю, 40 000 я готова на реструктуризацию. Он мне ответил, что мы не на базаре и пожелал хороших выходных. Вот жду, что будет дальше. А еще интересовался, куда же я устраиваюсь на работу после сокращения, я ему ответила, что в силовую структура города Днепра)) Пожелал мне удачи) Кстати, в отделении я написала заявление и приложила копию трудовой книжки с записью о сокращении, товарищ юрист Виталий сказал мне, что это "ваши личные "проблемы", ну я ему и ответила, что теперь это наши общие проблемы:D. С понедельника, полагаю, активизируется с новым планом взыскания с меня долга. Если интересно, маякуйте, буду информировать.
И чем всё законилось?

Добрый вечер! Есть среди нас герой, который смог кому то не заплатить (долго там, чтоб вообще отстали), имею в в виду микрозайм?? И как удалось пропетлять? У меня все больше нарастают долги)) Я номер телефона специально не меняю, чтоб хоть быть в курсе,что со мной собираются сделать)

Добрый вечер! По поводу моего cashpoint. Продолжения особого нет, кроме как 20 звонков в день с вымагателем-роботом, откуда у них столько номеров мобильных, я уже устала их в черный список кидать, 15-20 звонков и все от разных номеров. Ужас!) Еще раз прошу помочь в установке услуги антиколлектор на телефон и как им пользоваться. Спасибо товарищи!
Находим в поисковике Антиколлектор2 и устанавливаем на телефон. Первый месяц бесплатно потом 27грн в месяц.
В базе на 25.10.2018 почти 10000 номеров,можно добавлять свои.Все номера которые в базе блокируются

Находим в поисковике Антиколлектор2 и устанавливаем на телефон. Первый месяц бесплатно потом 27грн в месяц.
В базе на 25.10.2018 почти 10000 номеров,можно добавлять свои.Все номера которые в базе блокируются
Зачем все усложнять?
На форуме есть отдельная тема, где размещены эти приложения: Приложение для блокировки коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі