Много МФО. Поменял номер телефона. Меня не убьют?

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да ничего не делайте. Здравствуйте.
Если нет денег, Вы же их не нарисуете?!
Через некоторое время позвонят и скажут, что у них акция и списывают 70%. Вот тогда будет повод задуматься. В суд так сразу не подадут. Если и будут подавать, то только в последнюю очередь. Им же надо вернуть долг без суда, так выгоднее значительно.
Я понял, спасибо)))

Сначала заплатить, а потом реструктуризация? Мне в это с трудом верится. Они же предоставляют реструктуризацию на условиях оплаты определенной суммы, но реструктуризация уже будет включена. Как бы не получилось, что придется остаток все равно возвращать сразу.
Сказала внести деньги как гарантированый платеж, потом реструктуризация

Хм... Ну вполне возможно... Но все-таки напрягает то, что сначала надо заплатить, а потом реструктуризация.
Как вообще манивео, сильно опасны?

Хм... Ну вполне возможно... Но все-таки напрягает то, что сначала надо заплатить, а потом реструктуризация.
Там тело кредита 10.000

По требованию могут списать пеню и проценты. Заставят выплачивать по 300 гривен в месяц на протяжении длительного времени то, что брали. Ну, вроде так.

По требованию могут списать пеню и проценты. Заставят выплачивать по 300 гривен в месяц на протяжении длительного времени то, что брали. Ну, вроде так.
А ну это нормально... Наверное

Вот только пришло от манивео:
Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy – u rozmiri 12749,49 UAH. Zavtra suma stanovytyme 16111,06
Ничего удивительного... МФО... У них проценты невменяемым. 2% в день и при просрочке дополнительно около 3% в день. Итого +5% ежедневно (это минимум). Вот вам и ответ.

Ничего удивительного... МФО... У них проценты невменяемым. 2% в день и при просрочке дополнительно около 3% в день. Итого +5% ежедневно (это минимум). Вот вам и ответ.
Да с таким процентом, пускай идут к чертям....

Это ещё что такое?
Не мог вспомнить, где слышал об этом. Вспомнил. Это ХАЙП, пирамида, инвестиционный проект, который заведомо недолго проработает. Так и получилось.
По ушам заезжали, типа они майнят криптовалюты, все инвестиции вкладывают в оборудование, а такой процент (3-20%в день) это благодарочка за то, что деньги вкладываешь.
Короче говоря, кидалово.
Я туда вложился два раза всего лишь, неплохо получил, а уже через месяц эта вся фuгня накрылась и сам сайт пропал.

Да с таким процентом, пускай идут к чертям....
Ну да, это их реальный процент.

Не мог вспомнить, где слышал об этом. Вспомнил. Это ХАЙП, пирамида, инвестиционный проект, который заведомо недолго проработает. Так и получилось.
По ушам заезжали, типа они майнят криптовалюты, все инвестиции вкладывают в оборудование, а такой процент (3-20%в день) это благодарочка за то, что деньги вкладываешь.
Короче говоря, кидалово.
Я туда вложился два раза всего лишь, неплохо получил, а уже через месяц эта вся фuгня накрылась и сам сайт пропал.

Ну да, это их реальный процент.
Я уже прочитал за неё.Я разок в сарафанку вложился,несколько раз вывел,а потом сайт накрылся и деньги пропали

Добрый вечер! Вот я спрашивала (в другой теме форума) про то, кто может сталкивался с конторой Cashpoint, они работают под сетью ломбардов Благо, юридическое название как я писала ранее - Би Эл Джи Микрофинанс. Хочу поделиться историей. Значит в июне я брала займ в этой конторе (в отделении) на сумму 8000, потом добрала до 20 000 (была у них такая система - добор, макс.сумма 20 000, с августа отменили эту услугу), до середины августа исправно каждые две недели оплачивала проценты, плату за пользование кредитом и пр., потом сокращение и я в трубу))))) значит, сначала (не плачу ровно месяц) были просто автоответчик каждые два часа с разных номеров - типа оплатите долг. Я внимательно слушала и выключалась. На тот момент я им ничем помочь не могла:p. Потом начались звонки именно от ломбардов Благо, истерички которые орали в трубку как обычно это бывает с плохо оплачиваемыми работниками)))) Значит на 30-й день просрочки в договоре прописана возможность реструктуризации. Мне этого никто не предлагает. Истерички мне надоедают и я самостоятельно o_O беру номер отдела реструктуризации у работницы отделения. Кстати, вот эта контора очень круто и оперативно выставляет инфо про просроченный кредит на УБКИ (меня четыре раза за 1,5 месяца туда залили). Значит я беру телефон отдела реструктуризации (какая я ответственная должница!!) и набираю. Мне некий Александр нехотя предлагает списать 6 000 (на секундочку оказывается за 1,5 месяца моей проссрочки у меня 51 000 долга!!!!!!!!!!!!!!!), я ему отвечаю, что давайте выйдем на 40 000 равными платежами каждые две недели и т.д. и забудем друг друга. ЭТО ДОЛЖНИК ЕМУ ПРЕДЛАГАЕТ МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ ПО СУТИ ИХ ПРОБЛЕМЫ. Товарищ Александр думает по сей день. Сегодня меня соизволил набрать юрист Виталий это конторы и сказал что нужно же заплатить. Конечно-конечно говорю, 40 000 я готова на реструктуризацию. Он мне ответил, что мы не на базаре и пожелал хороших выходных. Вот жду, что будет дальше. А еще интересовался, куда же я устраиваюсь на работу после сокращения, я ему ответила, что в силовую структура города Днепра)) Пожелал мне удачи) Кстати, в отделении я написала заявление и приложила копию трудовой книжки с записью о сокращении, товарищ юрист Виталий сказал мне, что это "ваши личные "проблемы", ну я ему и ответила, что теперь это наши общие проблемы:D. С понедельника, полагаю, активизируется с новым планом взыскания с меня долга. Если интересно, маякуйте, буду информировать.

Людмила, добрый день. Конечно интересно, держите в курсе событий!
С КэшПоинт я не сталкивался слава богу, но тоже наслышан о них и о том, как они быстро начисляют суровые проценты.
Вообще мне нравится, когда говорят "это ваши проблемы". Причем, все абсолютно это "ваши проблемы"...

Людмила, добрый день. Конечно интересно, держите в курсе событий!
С КэшПоинт я не сталкивался слава богу, но тоже наслышан о них и о том, как они быстро начисляют суровые проценты.
Вообще мне нравится, когда говорят "это ваши проблемы". Причем, все абсолютно это "ваши проблемы"...
Я смотрю эти МФО всё больше наглеют!Это ж какой процент получается раз такая сумма так быстро наросла?!:confused:

Я смотрю эти МФО всё больше наглеют!Это ж какой процент получается раз такая сумма так быстро наросла?!:confused:
С них станется...
У них же как геометрическая прогрессия :(

Стандартно где-то 2% в день, а если просрочка, то +3% в то и больше. И по итогу 5%+ выходит. Такие, человеческие условия получаются

Добрый вечер! Есть среди нас герой, который смог кому то не заплатить (долго там, чтоб вообще отстали), имею в в виду микрозайм?? И как удалось пропетлять? У меня все больше нарастают долги)) Я номер телефона специально не меняю, чтоб хоть быть в курсе,что со мной собираются сделать)

Добрый вечер! По поводу моего cashpoint. Продолжения особого нет, кроме как 20 звонков в день с вымагателем-роботом, откуда у них столько номеров мобильных, я уже устала их в черный список кидать, 15-20 звонков и все от разных номеров. Ужас!) Еще раз прошу помочь в установке услуги антиколлектор на телефон и как им пользоваться. Спасибо товарищи!

Добрый вечер! Есть среди нас герой, который смог кому то не заплатить (долго там, чтоб вообще отстали), имею в в виду микрозайм?? И как удалось пропетлять? У меня все больше нарастают долги)) Я номер телефона специально не меняю, чтоб хоть быть в курсе,что со мной собираются сделать)

Добрый вечер! По поводу моего cashpoint. Продолжения особого нет, кроме как 20 звонков в день с вымагателем-роботом, откуда у них столько номеров мобильных, я уже устала их в черный список кидать, 15-20 звонков и все от разных номеров. Ужас!) Еще раз прошу помочь в установке услуги антиколлектор на телефон и как им пользоваться. Спасибо товарищи!
У меня их около 12-15 займов, пока только звонки, но у меня черный список стоит на чужие номера, всякие СМС и письма на адрес, но там одни понты... Сам жду, что дальше будет

Отстать не отстанут. ПРосто перепродадут долг коллекторам. Примерно так 10000 грн за 500 грн. Но это можно считать, то отстали. Коллекторам платить совсем неправильно, если нет подтверждающих документов о переуступке долга им. Стоит выплатить им, а через время объявится кредитор и скажет, что у Вас долг. Все такие вопросы - только через суд. Но они не подают иск в суд, поэтому и идут лесом.
Еще раз прошу помочь в установке услуги антиколлектор на телефон и как им пользоваться. Спасибо товарищи!
О какой услуге именно речь? Есть вариант поставить переадресацию на наших сотрудников, которые высушат коллекторам мозг.
Хотя в плеймаркете есть какая-то программа типа антиколлектор. Можно ее посмотреть. Я как-тор не дошел пока до нее, времени нет.
У меня их около 12-15 займов, пока только звонки, но у меня черный список стоит на чужие номера, всякие СМС и письма на адрес, но там одни понты... Сам жду, что дальше будет
Ого...
А ничего не будет. Только бесконечные звонки и не более того. В суд не подадут, хотя для них это было бы спасением.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі