• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Много МФО. Поменял номер телефона. Меня не убьют?

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
2055
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня около 15 займов, от все морожусь, телефон поменял, по всем уже пошли просрочки.
Вопрос один, я выживу???

Вопрос один, я выживу???
Ответ прост: да :)
Приветствую!)

Я вот только не могу понять, как можно столько микрозаймов набрать?))) Мне всего 4 компании дали, хотя ранее не было проблем с кредитной историей)

Ответ прост: да :)
Приветствую!)

Я вот только не могу понять, как можно столько микрозаймов набрать?))) Мне всего 4 компании дали, хотя ранее не было проблем с кредитной историей)
Да вот так и вышло, сначало вроде нормально, потом чтобы один закрыть брал другой и т.д.
Потом прогорел с бизнесом и вот такие дела...

Да вот так и вышло, сначало вроде нормально, потом чтобы один закрыть брал другой и т.д.
Потом прогорел с бизнесом и вот такие дела...
До боли знакомая история... Кредит на кредит, чтобы погасить кредит, который брал, чтобы закрыть тот кредит, который опять взял...
Та же самая беда. Брал кредит в МФО, когда не успевал оплатить кредит за автомобиль, а потом брал чтобы отдать тот кредит,что брал на погашение платежа по автокредиту... Попадос. У меня нет конкретной периодичности финансовых поступлений, вот так все и сложилось.
По теме: ничего с Вами не случится. Не убьют, в лес не вывезут. Пройдет полгода-год, предложат закрыть тело кредита, который брали. И все. А если до истерики доведете, законным путем, то могут и отказаться от претензий. В суд не пойдут.

До боли знакомая история... Кредит на кредит, чтобы погасить кредит, который брал, чтобы закрыть тот кредит, который опять взял...
Та же самая беда. Брал кредит в МФО, когда не успевал оплатить кредит за автомобиль, а потом брал чтобы отдать тот кредит,что брал на погашение платежа по автокредиту... Попадос. У меня нет конкретной периодичности финансовых поступлений, вот так все и сложилось.
По теме: ничего с Вами не случится. Не убьют, в лес не вывезут. Пройдет полгода-год, предложат закрыть тело кредита, который брали. И все. А если до истерики доведете, законным путем, то могут и отказаться от претензий. В суд не пойдут.
Я понял, я то угроз ихних не боюсь, больше за родителей переживаю, прописан у них, а живу с женой отдельно.
Сегодня общался с mycredit, обещают группу по прописке, сказал, что бы они сказали дату и время когда будут, ответ поразил, Мы ещё не знаем))))

Сегодня общался с mycredit, обещают группу по прописке, сказал, что бы они сказали дату и время когда будут, ответ поразил, Мы ещё не знаем))))
Не приедут.
Мне обещают уже 4 месяца. В пути все.
Сегодня, кстати, тоже mycredit звонили. Предложили оплатить 4500, а насчитано было в конце прошлого месяца в общей сумме 8500, а на этот месяц даже не знаю сколько.
У меня там на канале есть плейлист с записями разговоров с майкредит.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8HkvsZoTkL0Xi6HJELigeJJH2WcPZ6JU

Не приедут.
Мне обещают уже 4 месяца. В пути все.
Сегодня, кстати, тоже mycredit звонили. Предложили оплатить 4500, а насчитано было в конце прошлого месяца в общей сумме 8500, а на этот месяц даже не знаю сколько.
У меня там на канале есть плейлист с записями разговоров с майкредит.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8HkvsZoTkL0Xi6HJELigeJJH2WcPZ6JU
Я смотрел))))
Вот только пришло от манивео:
Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy – u rozmiri 12749,49 UAH. Zavtra suma stanovytyme 16111,06

Я смотрел))))
Вот только пришло от манивео:
Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy – u rozmiri 12749,49 UAH. Zavtra suma stanovytyme 16111,06
Откуда такой процент?

Евгений, а какую сумму вы брали?

А послезавтра 22000? Я просто диву даюсь...
И это нормально??? Я им хрен чего отдам.... Это просто пипец....

10.000грн

Вот с манивео сложна бадаться. Они вроде как хороших юристов наняли и процент исков, удовлетворенных судом, чуть ли не 99%. Где-то на ютубе находил видео по этому поводу.
Ну а так, понятно, что нормального тут нет ничего. Естественно, кабальные условия...
Да уж... И уже 16000 обещают... Слава богу с манивео я еще расстался в 2015 году по-моему. Они меня реструктуризацию предложили и потом меня в черный список закинули. Не жалею.

Вот с манивео сложна бадаться. Они вроде как хороших юристов наняли и процент исков, удовлетворенных судом, чуть ли не 99%. Где-то на ютубе находил видео по этому поводу.
Ну а так, понятно, что нормального тут нет ничего. Естественно, кабальные условия...

Да уж... И уже 16000 обещают... Слава богу с манивео я еще расстался в 2015 году по-моему. Они меня реструктуризацию предложили и потом меня в черный список закинули. Не жалею.
А какая сумма была??

А какая сумма была??
То есть с ними суд по любому??

А какая сумма была??
Точно не помню. Брал вроде 3000, процент+штраф+пеня там около 5800 все вместе получилось. Разбили на два месяца вроде с первоначальным в 30%.
То есть с ними суд по любому??
Не факт. Хотя вполне возможно. Но так лучше будет, так как Вы сможете встречку кинуть о списании процентов и штрафов.

У меня около 15 займов
:eek: мама дорогая
Глупый вопрос был бы "как вас угораздило?". Сам знаю, что это такое. Когда-то нелегкая попутала, вложился в cryptoz.pro, все нормально было. Были выплаты. Взял кредит и тоже вложился. В итоге - лопнул этот CryptoZ. И теперь у меня много долгов... Но поменьше, чем у вас.

:eek: мама дорогая
Глупый вопрос был бы "как вас угораздило?". Сам знаю, что это такое. Когда-то нелегкая попутала, вложился в cryptoz.pro, все нормально было. Были выплаты. Взял кредит и тоже вложился. В итоге - лопнул этот CryptoZ. И теперь у меня много долгов... Но поменьше, чем у вас.
Печаль вообще... А как с судами и прочие? Платите вообще?

Печаль вообще... А как с судами и прочие? Платите вообще?
С манивео только что договорился, завтра оформят реструктуризацию

Скажите пожалуйста, кто то сталкивался с таким финансовым "холдингом")))) как Cashpoint? Кредиты наличными д0 20000.... Юрлицо - Би Эл Джи Микрофинанс? Встрял уже кто нибудь туда?

Ещё жду звонка, потом отпишусь
Предложили внести сегодня 5.500 и потом реструктуризация.... А у меня нет денег сейчас таких... Че делать?

Предложили внести 5.500 сегодня и они оформят реструктуризацию....
А у меня сейчас их нет.... Че делать???

А у меня сейчас их нет.... Че делать???
Да ничего не делайте. Здравствуйте.
Если нет денег, Вы же их не нарисуете?!
Через некоторое время позвонят и скажут, что у них акция и списывают 70%. Вот тогда будет повод задуматься. В суд так сразу не подадут. Если и будут подавать, то только в последнюю очередь. Им же надо вернуть долг без суда, так выгоднее значительно.

Сначала заплатить, а потом реструктуризация? Мне в это с трудом верится. Они же предоставляют реструктуризацию на условиях оплаты определенной суммы, но реструктуризация уже будет включена. Как бы не получилось, что придется остаток все равно возвращать сразу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі