Добрый вечер! Вот я спрашивала (в другой теме форума) про то, кто может сталкивался с конторой Cashpoint, они работают под сетью ломбардов Благо, юридическое название как я писала ранее - Би Эл Джи Микрофинанс. Хочу поделиться историей. Значит в июне я брала займ в этой конторе (в отделении) на сумму 8000, потом добрала до 20 000 (была у них такая система - добор, макс.сумма 20 000, с августа отменили эту услугу), до середины августа исправно каждые две недели оплачивала проценты, плату за пользование кредитом и пр., потом сокращение и я в трубу))))) значит, сначала (не плачу ровно месяц) были просто автоответчик каждые два часа с разных номеров - типа оплатите долг. Я внимательно слушала и выключалась. На тот момент я им ничем помочь не могла

. Потом начались звонки именно от ломбардов Благо, истерички которые орали в трубку как обычно это бывает с плохо оплачиваемыми работниками)))) Значит на 30-й день просрочки в договоре прописана возможность реструктуризации. Мне этого никто не предлагает. Истерички мне надоедают и я самостоятельно

беру номер отдела реструктуризации у работницы отделения. Кстати, вот эта контора очень круто и оперативно выставляет инфо про просроченный кредит на УБКИ (меня четыре раза за 1,5 месяца туда залили). Значит я беру телефон отдела реструктуризации (какая я ответственная должница!!) и набираю. Мне некий Александр нехотя предлагает списать 6 000 (на секундочку оказывается за 1,5 месяца моей проссрочки у меня 51 000 долга!!!!!!!!!!!!!!!), я ему отвечаю, что давайте выйдем на 40 000 равными платежами каждые две недели и т.д. и забудем друг друга. ЭТО ДОЛЖНИК ЕМУ ПРЕДЛАГАЕТ МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ ПО СУТИ ИХ ПРОБЛЕМЫ. Товарищ Александр думает по сей день. Сегодня меня соизволил набрать юрист Виталий это конторы и сказал что нужно же заплатить. Конечно-конечно говорю, 40 000 я готова на реструктуризацию. Он мне ответил, что мы не на базаре и пожелал хороших выходных. Вот жду, что будет дальше. А еще интересовался, куда же я устраиваюсь на работу после сокращения, я ему ответила, что в силовую структура города Днепра)) Пожелал мне удачи) Кстати, в отделении я написала заявление и приложила копию трудовой книжки с записью о сокращении, товарищ юрист Виталий сказал мне, что это "ваши личные "проблемы", ну я ему и ответила, что теперь это наши общие проблемы

. С понедельника, полагаю, активизируется с новым планом взыскания с меня долга. Если интересно, маякуйте, буду информировать.