Евгений
Форумчанин
- Дописи
- 186
- Реакції
- 126
- Бали
- 4555
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, один поменял, на втором стоит антиспам.
Нет, просто они ездят по прописке, а я там не живу, и не хочу родителей доставали, если бы не ездили и на них бы забилЕвгений, понятно я так поняла готівочка самая доставучия
Знаю, что реструктуризацию делают без проблемПодскажите, кто знает ВУТЕК-ІНВЕСТ (зарплата), не могу найти лизензии.
кто сталкивался с ними?
Я 5 месяцев на просрочке. Написала в нацкомфинуслуг на них, прислали ответ, что у них правонарушения по договору. Жду теперь, чем для меня это все обернется
Как можна на Ваших сотрудников сделать переадресацию,достали уже эти звонили?!!!вариант поставить переадресацию на наших сотрудников, которые высушат коллекторам мозг.
Хотя в плеймаркете есть какая-то программа типа антиколлектор.
Месяц никто не звонил, а сегодня ужас был, ещё отхожу от их разговора. Что они курят там
Говорите им, что вы нищебродка, наркоманка и мошенница ) Их агрессию как рукой снимает)Месяц никто не звонил, а сегодня ужас был, ещё отхожу от их разговора. Что они курят там
Что за компания? Какое тело?Предлагають на 6 платежів у кого була така ситуація .....соглашатися.