много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хм, т.е. если я сейчас найду хотя бы одно твое сообщение, Где ты пишешь "а ты часом не калл?" кому-то кроме меня, то ты открыто признаешь, что ты пи*дабол и за свои слова стоять не умеешь? Я правильно понял?)
И нет, не прошел, как и ты;)
ты для начала, пройди проверку;)

ребятки, ругаться в лс

То, что ты так считаешь, ещё не значит, что это соответствует действительности. Но я напомню тебе, если ты забыл, на ком шапка горит;)
А то ты слишком часто всех вокруг подозреваешь, а главное - открыто обвиняешь.
н
пока не пройдете проверку, просьба комментарии не писать на форуме
вопрос как вобще проводиться проверка?

есть факты лжи и абсурда!для меня человечность к ним отсутствует!
Ложь и абсурд ещё не значит, что человек 100% калл, правда? У человека могут быть сотни причин, чтобы врать или недоговаривать. Значит ли это, что его нужно оскорблять?
Вы в темах про суицид тоже так с людьми общаетесь, если Вам история абсурдной покажется?))
ребятки, ругаться в лс
Извините:(

ребятки, ругаться в лс
не в лс не интересно!
Ложь и абсурд ещё не значит, что человек 100% калл, правда? У человека могут быть сотни причин, чтобы врать или недоговаривать. Значит ли это, что его нужно оскорблять?
Вы в темах про суицид тоже так с людьми общаетесь, если Вам история абсурдной покажется?))

Извините:(
покажите где?

и шо вы этим хотите сказать ?

и шо вы этим хотите сказать ?
То же, что и несколькими сообщениями ранее. Есть претензии - предъявляйте, есть подозрения - ищите доказательства и проливайте свет. В противном случае - будьте вежливыми, как и подобает мужчине.

претензий было достаточно как и с моей стороны так и со стороны других форумчам!

претензий было достаточно как и с моей стороны так и со стороны других форумчам!
Ну Вы же не претензии решили предъявлять, а сразу к оскорблениям перешли. Не рановато ли?

прочитайте очень внимательно пост и сравните с любыми другими постами !вас ничего не насторожит?

+ тут всплыл дядя.

да нашелся непонятный деятель! защитник!

Всм, у меня тело 5000 грн, два раза делала пролонгации 1400 грн, на сегодняшний день у меня 8700, просрочка по моему 2 недели уже. Могу скинуть скрин лк, так что все реально
А
смотрите! девушка которой 20лет пишет выражения 5000штук и еще где то по 3000к вам такой сленг не вызывает подозрения?штуки? косари?я уверен что если спросить у большинства девушек на этом сайте что такое штука косарь кусок четвертак червонец петух ?они даже понятия иметь не будут что это цифры!!!!!!!!!

всех пособников на эшафот!:pravila:
Я думаю ,сейчас модератор во всем разберется. Хотя,некоторые вещи,наверное,для меня так и останутся загадкой..

да слились уже они!

я не знаю кто это. каллический постов не было. была злость к нищебродам)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі