много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
он очень достойный парень!вам подходит!:письмо:

не ну а чего, буга хотела пообщатся, мы общаемся.
еще раз не пишите в нацком. заботьтесь об отце, в деревне сейчас благодать, все зеленое в огороде работы хоть отбавляй.
извините за вопрос не скромный в вашего отца онко чего? какого органа тела, есть опыт за доглядом , могу помочь словом

:facepalm::clapping::facepalm:
сцука... уже и парень есть :rofl:
берите на всех троих и плюс на бабушку, там то вообще пыль паспорт код и симка телефона.
план бомба
а сь..ваться лучше в румынию, мне О. Бендер лично говорил об этом, если что у меня есть его вайбер, могу дать
А мне надо было с самого начала пи
еще раз не пишите в нацком. заботьтесь об отце, в деревне сейчас благодать, все зеленое в огороде работы хоть отбавляй.
извините за вопрос не скромный в вашего отца онко чего? какого органа тела, есть опыт за доглядом , могу помочь словом
простаты
то есть в нацком лучше не писать? я уже настрочила на кредит кассу, больше тогда не буду писать. Только я не понимаю что делать? просто не отвечать им и все?

а парень ваш здоров?мало ли ?просто интересуюсь!

ВаЛиКо,
?Да я тут на 150 % была уверена на днях,что человек,к которому амбалы как к себе домой ездят засланный..И что? Человек просто напуган оказался.Так что лучше проверить хорошенько сначала.Это мы тут такие отпетые мошенники уже что никаких амбалов не боимся и письма во все структуры с головы строчим и знаем еще 1000 +1 способ как послать подальше всех этих попрошаек..А новому человеку страшно может быть..

гаразд.
буга чи як вас там.
давайте відверто..
простата, це серьйозна річ, якшо ви дівчинка, то болі які ви відчуваєте перед місячними, чи при перших днях, то ні шо коли хвора простата, якшо ви хлопчик - то коли вас вдарять по придатках ногою,то отака біль при хворобі простати, і це не онко, а при онко ваш батько не можить робити шофером на авто, він не витримає фізично без знеболюючих (наркотичних)
а писати вам в нацком чи ні?
яка причина в вашому запросі до нацкому?

ВаЛиКо,

?Да я тут на 150 % была уверена на днях,что человек,к которому амбалы как к себе домой ездят засланный..И что? Человек просто напуган оказался.Так что лучше проверить хорошенько сначала.Это мы тут такие отпетые мошенники уже что никаких амбалов не боимся и письма во все структуры с головы строчим и знаем еще 1000 +1 способ как послать подальше всех этих попрошаек..А новому человеку страшно может быть..
абсолютная не стыковка фактов с начала и еще парень появился идuот все это настораживает

fargo
ви не зря взяли собі такий нік. ? :friends:
про хворобу буга точно накосячИЛО

а парень ваш здоров?мало ли ?просто интересуюсь!
Здоров. А Вы здоров? П
гаразд.
буга чи як вас там.
давайте відверто..
простата, це серьйозна річ, якшо ви дівчинка, то болі які ви відчуваєте перед місячними, чи при перших днях, то ні шо коли хвора простата, якшо ви хлопчик - то коли вас вдарять по придатках ногою,то отака біль при хворобі простати, і це не онко, а при онко ваш батько не можить робити шофером на авто, він не витримає фізично без знеболюючих (наркотичних)
а писати вам в нацком чи ні?
яка причина в вашому запросі до нацкому?
Я же выше писала, что в селе работы практически нет. один раз в день, а остольное время он лежит.+он 2-3 раза в неделю, не каждый день. Это серьезно, я прекрасно понимаю, вы думаете что мне легко об том говорить? А вот и нет. Мы с папой близки очень, мне очень тяжело, но я держусь как могу. Ведь кто, если не я? Мама папу не поддерживает, все сложно. Бывает дни, когда он чувствует себя плохо, в последнее время это очень часто. Он старается нам не показывать это, но я вижу. Вы не представляете как это тяжело когда в истории поисков на ноуте находишь "сколько живут с раком простаты"..

абсолютная не стыковка фактов с начала и еще парень появился идuот все это настораживает
Та хз когда этот парень появился. Может он и был. Ну не посчитал человек нужным сообщать о парне сразу...Или она должна была в начале темы о всех своих парнях написать? Тема чуть не об этом) Как по мне, нужно озадачить romashkovich .Пусть выясняет на каком этапе этот парень появился.

buga23237
та ви питайте, ми навчимо
які ваші побажання?
вас як зовуть?

Здоров. А Вы здоров? П

Я же выше писала, что в селе работы практически нет. один раз в день, а остольное время он лежит.+он 2-3 раза в неделю, не каждый день. Это серьезно, я прекрасно понимаю, вы думаете что мне легко об том говорить? А вот и нет. Мы с папой близки очень, мне очень тяжело, но я держусь как могу. Ведь кто, если не я? Мама папу не поддерживает, все сложно. Бывает дни, когда он чувствует себя плохо, в последнее время это очень часто. Он старается нам не показывать это, но я вижу. Вы не представляете как это тяжело когда в истории поисков на ноуте находишь "сколько живут с раком простаты"..
[/QUOа мама с вами и
Та хз когда этот парень появился. Может он и был. Ну не посчитал человек нужным сообщать о парне сразу...Или она должна была в начале темы о всех своих парнях написать? Тема чуть не об этом) Как по мне, нужно озадачить romashkovich .Пусть выясняет на каком этапе этот парень появился.
ну вы к примеру обратитесь к своему парню с просьбой набрать кредитов на него которые не придеться якобы отдавать!какова будет его реакция?

fargo, хз. Может, он хочет отомстить мфчмошникам за свою девушку)) Флаг в руки.

та ну
fargo
ви якось скучно пишите.
хочу хліба і зрєліщ.
де ваш нік, де ваша сущність.
нє вєрю. станіславський.))

Len4ik, Тоже помню тот случай.Модератор утром написал что варифицировал и всё ОКей.
Кто малость резко общался - извинились.
Я в том числе, хотя не писал ничего плохого, просто излагал подозрения.
В это ничего плохого нет, мы наделали глупостей уже достаточно и поэтому мы такие подозрительные.
Если есть нестыковки - появляются вопросы и подозрения.
Я как бы тоже недавно на форуме, но мне почему то никто ни разу ничего подобного не писал и не старался "словить на слове".
Беспечными мы были до форума - теперь не хочется излишне доверять...Может это не совсем правильно, но это факт.

fargo, хз. Может, он хочет отомстить мфчмошникам за свою девушку)) Флаг в руки.
уважаемая ленчик претензия не к вам но вы пытаетесь стать на защиту! зачем писать в нацком если собрались брать кредиты и не отдавать??

уважаемая ленчик претензия не к вам но вы пытаетесь стать на защиту! зачем писать в нацком если собрались брать кредиты и не отдавать??
Я не защищаю ни в коем случае никого) Я не адвокат)
Писать в нацком по свои займам ,а брать и не возвращать будет парень у которого никого нету совсем..Как то так..Ну история,конечно, закручена..Хорошего режисера сюда и можно было бы фильм неплохой снять.

вам сюжет закручений, а буга ім'я не згадає своє. теж мені Спілберги)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі