Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне надо было с самого начала пи
сцука... уже и парень есть
берите на всех троих и плюс на бабушку, там то вообще пыль паспорт код и симка телефона.
план бомба
а сь..ваться лучше в румынию, мне О. Бендер лично говорил об этом, если что у меня есть его вайбер, могу дать
простатыне ну а чего, буга хотела пообщатся, мы общаемся.
еще раз не пишите в нацком. заботьтесь об отце, в деревне сейчас благодать, все зеленое в огороде работы хоть отбавляй.
извините за вопрос не скромный в вашего отца онко чего? какого органа тела, есть опыт за доглядом , могу помочь словом
то есть в нацком лучше не писать? я уже настрочила на кредит кассу, больше тогда не буду писать. Только я не понимаю что делать? просто не отвечать им и все?не ну а чего, буга хотела пообщатся, мы общаемся.
еще раз не пишите в нацком. заботьтесь об отце, в деревне сейчас благодать, все зеленое в огороде работы хоть отбавляй.
извините за вопрос не скромный в вашего отца онко чего? какого органа тела, есть опыт за доглядом , могу помочь словом
?Да я тут на 150 % была уверена на днях,что человек,к которому амбалы как к себе домой ездят засланный..И что? Человек просто напуган оказался.Так что лучше проверить хорошенько сначала.Это мы тут такие отпетые мошенники уже что никаких амбалов не боимся и письма во все структуры с головы строчим и знаем еще 1000 +1 способ как послать подальше всех этих попрошаек..А новому человеку страшно может быть..почти уверен
абсолютная не стыковка фактов с начала и еще парень появился идuот все это настораживаетВаЛиКо,
?Да я тут на 150 % была уверена на днях,что человек,к которому амбалы как к себе домой ездят засланный..И что? Человек просто напуган оказался.Так что лучше проверить хорошенько сначала.Это мы тут такие отпетые мошенники уже что никаких амбалов не боимся и письма во все структуры с головы строчим и знаем еще 1000 +1 способ как послать подальше всех этих попрошаек..А новому человеку страшно может быть..
Здоров. А Вы здоров? Па парень ваш здоров?мало ли ?просто интересуюсь!
Я же выше писала, что в селе работы практически нет. один раз в день, а остольное время он лежит.+он 2-3 раза в неделю, не каждый день. Это серьезно, я прекрасно понимаю, вы думаете что мне легко об том говорить? А вот и нет. Мы с папой близки очень, мне очень тяжело, но я держусь как могу. Ведь кто, если не я? Мама папу не поддерживает, все сложно. Бывает дни, когда он чувствует себя плохо, в последнее время это очень часто. Он старается нам не показывать это, но я вижу. Вы не представляете как это тяжело когда в истории поисков на ноуте находишь "сколько живут с раком простаты"..гаразд.
буга чи як вас там.
давайте відверто..
простата, це серьйозна річ, якшо ви дівчинка, то болі які ви відчуваєте перед місячними, чи при перших днях, то ні шо коли хвора простата, якшо ви хлопчик - то коли вас вдарять по придатках ногою,то отака біль при хворобі простати, і це не онко, а при онко ваш батько не можить робити шофером на авто, він не витримає фізично без знеболюючих (наркотичних)
а писати вам в нацком чи ні?
яка причина в вашому запросі до нацкому?
Та хз когда этот парень появился. Может он и был. Ну не посчитал человек нужным сообщать о парне сразу...Или она должна была в начале темы о всех своих парнях написать? Тема чуть не об этом) Как по мне, нужно озадачить romashkovich .Пусть выясняет на каком этапе этот парень появился.абсолютная не стыковка фактов с начала и еще парень появился идuот все это настораживает
ОМГ. Мне надо было начинать "у меня мфо, а еще у меня есть парень"или как?абсолютная не стыковка фактов с начала и еще парень появился идuот все это настораживает
ну как то так, видимо))))ОМГ. Мне надо было начинать "у меня мфо, а еще e vtyz tcnm парень"или как?
Здоров. А Вы здоров? П
Я же выше писала, что в селе работы практически нет. один раз в день, а остольное время он лежит.+он 2-3 раза в неделю, не каждый день. Это серьезно, я прекрасно понимаю, вы думаете что мне легко об том говорить? А вот и нет. Мы с папой близки очень, мне очень тяжело, но я держусь как могу. Ведь кто, если не я? Мама папу не поддерживает, все сложно. Бывает дни, когда он чувствует себя плохо, в последнее время это очень часто. Он старается нам не показывать это, но я вижу. Вы не представляете как это тяжело когда в истории поисков на ноуте находишь "сколько живут с раком простаты"..
[/QUOа мама с вами и
ну вы к примеру обратитесь к своему парню с просьбой набрать кредитов на него которые не придеться якобы отдавать!какова будет его реакция?Та хз когда этот парень появился. Может он и был. Ну не посчитал человек нужным сообщать о парне сразу...Или она должна была в начале темы о всех своих парнях написать? Тема чуть не об этом) Как по мне, нужно озадачить romashkovich .Пусть выясняет на каком этапе этот парень появился.
уважаемая ленчик претензия не к вам но вы пытаетесь стать на защиту! зачем писать в нацком если собрались брать кредиты и не отдавать??fargo, хз. Может, он хочет отомстить мфчмошникам за свою девушку)) Флаг в руки.
Я не защищаю ни в коем случае никого) Я не адвокат)уважаемая ленчик претензия не к вам но вы пытаетесь стать на защиту! зачем писать в нацком если собрались брать кредиты и не отдавать??