buga23237
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
buga23237 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всмысле?так
и бабушка такая как мы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
всмысле?так
и бабушка такая как мы?
Я ищу поддержку и помощь с нацкомом.вопрос
что вы тут ищите?
отец брал деньги в МФО играл в автоматы со с тяжелой болезнью, бабушка вам отправляет деньги вы их отдаете в МФО, а леченье? оно не дешевое. так бабушка тоже такая ка мы __ или лoxи?всмысле?
Господи! я хотела узнать как правильно написать % от тела, а в итоге получила куча оскорблений. Да, со второй стадий. Что в этом такого? не думал головой, ошибся, как и большенства тут. Давайте пообщаемся в вайбере, если вы сомневаетесь? у меня есть переписки с мфо, разговоры, смс, и т.д.
Еслитак
и бабушка такая как мы?
Бабушка отправляла и на лечение и на мфо, на мфо недавно совсем, где-то недел три назад.. она в Италии 7 лет, зарабатывает не плохо. В автоматы играл на деньги, которые брал у МФО, сейчас уже не играет. Да и он зарплату получает, мало, но все равно что-то + пенсия. Раньше работал за границей, были сбережение, лечение было в хорошей больнице и действительно дорогое. Я не знаю как Вам еще обьяснять!! А насчет всей информации, то я не нашла это идиотское % от телаотец брал деньги в МФО играл в автоматы со с тяжелой болезнью, бабушка вам отправляет деньги вы их отдаете в МФО, а леченье? оно не дешевое. так бабушка тоже такая ка мы __ или лoxи?
что вы тут ищите?
так тут есть вся информация?
обманом правды не найдеш
Та я понимаю, но я действительно не вру и тут только потому что хочу помочь папе и закончить с этит МФО. Я предлагаю Вам вайбер, можем там пообщаться.Ви не ображайтесь, проте наша настороженість має підгрунтя.Останнім часом щось дуже багато підозрілих форумчан з`являтися почало тут.
І коли є підозра що людина "козачок" - ми себе захищаємо.
А перевірити підозрілу людину тут є кому.
Зачем вы оскорбляете,я просто искала помощь! Если я неправильно выразила свои мысли, то извиняюсь
Брал на автоматы, на лечение помогала бабушка и збери
1.Автоматы. На лечение бабушка отправляла с Италии + сбережение. (Почему на мфо не отправляет? отправила 20к, не знали о сайте, все ушли на пролонгацию)
2.Не лечат, но нервы, это влияет. + у него вторая стадия. Я заю людей, котрые по 10-15 лет живут и радуются. А эти нервы от МФО добивают.
3. Не помню так, как каждый день новые появляются, сегодня глобал кредит, недавно егроши. Я уже запуталась в них.
4.Я читала Вас, сегодня решилась написать наконец то.
цитирую вашу фразу:Не хочу чтобы звонили соседям и родным, это лишний стресс папе, который и так чувствует себя не ахти... я его безумно люблю, у нас очень близкие отношение с ним ! а папе который гонял до этого в автоматы мфо стресс не делали?
Поняла все, кроме dvs, вы наверное через переводчик писали! Румынский мой родной язык.
Господи! я хотела узнать как правильно написать % от тела, а в итоге получила куча оскорблений. Да, со второй стадий. Что в этом такого? не думал головой, ошибся, как и большенства тут. Давайте пообщаемся в вайбере, если вы сомневаетесь? у меня есть переписки с мфо, разговоры, смс, и т.д.
Зять, но бабушка помогает больше, чем его мама. Бабушке 59 почти, ухаживает за пожилым человеком. Почему? вот ответ на это вопрос я не знаю.. в Киеве просто знакомый врач, дедушка у него лечился. Возможно поэтому. Он приехал домой так, как начал себя плохо чувствовать, рак обнаружили не сразу, через пару месяцев только. Сначала играл на 20-30 грн, потом 100, 2000 и т.д. Деньги закончились и начал брать мфо пол года назад.buga23237
хорошо
играем дальше
бабушка работает
ваш отец кто вашей бабушке? зять или сын? сколько лет бабушке, что она работает? почему не едите в италию лечится или любую страну за границу, отец работал за границей есть же опыт.
заболел, сразу в украину и брать в МФО???
немного не так, я научу.
сразу МФО, потом работа хорошая заканчивается, а лишь потом болезнь... мы вот так поступаем.... (сарказм)
вам нужны номера вайберов присутствующих?
Та не нужны мне номера всех, просто хотелось с кем-то пообщаться, узнать его проблемы, рассказать свои. То, что я писала, это мелочи.buga23237
хорошо
играем дальше
бабушка работает
ваш отец кто вашей бабушке? зять или сын? сколько лет бабушке, что она работает? почему не едите в италию лечится или любую страну за границу, отец работал за границей есть же опыт.
заболел, сразу в украину и брать в МФО???
немного не так, я научу.
сразу МФО, потом работа хорошая заканчивается, а лишь потом болезнь... мы вот так поступаем.... (сарказм)
вам нужны номера вайберов присутствующих?
в каком году это было?Зять, но бабушка помогает больше, чем его мама. Бабушке 59 почти, ухаживает за пожилым человеком. Почему? вот ответ на это вопрос я не знаю.. в Киеве просто знакомый врач, дедушка у него лечился. Возможно поэтому. Он приехал домой так, как начал себя плохо чувствовать, рак обнаружили не сразу, через пару месяцев только. Сначала играл на 20-30 грн, потом 100, 2000 и т.д. Деньги закончились и начал брать мфо пол года назад.
Не хочу чтобы он с ними говорил, они угрожают и пугалки разные кидают. Я говорю с ними, а папе говорю что все нормально.вы писали в самом начале что не хотите чтоб ваш отец знал про мфо у него якобы стресс будет!! и при этом он сам брал деньги в мфо чтоб поиграть!
Обнаружили рак в 2017, играть начал в 2018, первый займ взял в декабре.если
в каком году это было?
ниxepа себе вы недоверчивые, если так, то могу дать вам свой фейсбук, вк инста, я не знаю как вам еще доказать........админ
просьба
смените название темы на "хорошо играеим дальше" ))) (сарказм)
buga23237
пишите номера вайбера причем тут один для всех 33322233222233
такой подходит?
и сразу в нац ком пишите, только на родном румынском языке
а вы думали ща списком все вам вайбер кинут или как?ниxepа себе вы недоверчивые
Я ищу поддержку и помощь с нацкомом.

а если попросить? по румынски?)))поиграть в азартных заведениях на 20 гривен вам ни когда не дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!