Было довольно удивительно увидеть обсуждение на совершенно личную тему для автора, когда хотелось узнать информацию о другом. И как приятно знать, что в мире столько специалистов для беременных, которые работают в режиме «и ежу понятно».
Отвечу сразу на вопросы, которые так интересовали людей о беременности на этом форуме и о том, какой «невнимательный» и «лживый» автор.
1) О том, как быстро создать тему на форуме разобраться не сложно, если с работой форумов различных платформ знаком. Для меня это были форумы Rusff, поэтому в строении подобных сайтов я легко ориентируюсь.
2) У меня не было токсикоза, смены вкуса и смены настроения. Я длительное время занималась спортом, была привыкшая в физическим нагрузкам, поэтому резкой усталости в теле у меня не было. ДЛЯ ОТДЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ: месячные были, раза 4 как минимум, ведь отмечено в календаре. И это, увы, не хорошо во время беременности. Девушкой супер-стройности я никогда не была, в своём теле. Тощую фигуру не считаю нормой, поэтому когда есть и животик, и попа и не хочется «накормить с жалости» - отлично. В связи с этим и рост живота замечен не был, на 5 месяце, как оказалось, даже мама и бабушка его не заметили. Девочка тихая и спокойная, даже сейчас мало двигается, хотя по показателям вполне здорова.
Врачи же сказали, что она просто знала, что не запланирована, не желанна и поэтому сидела тихо, что бы от неё никак не избавились. И сказали, что дети даже внутри матери это чувствуют. Но даже лично я не знаю, стоит ли в подобные фразы верить.
3) Я молодая совсем, мне всего лишь 21.
Поэтому скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ, кто ответил по теме, действительно. Я сделала все же свои выводы, спасибо что не остались равнодушны.
Для тех, кого так интересуют личные подробности и обсуждение личности автора. Как минимум, УЗИ плода и УЗИ щитовидной железы, к примеру, выглядят совсем иначе. В том, что врач, который не специализируется на беременности, ошибся - я не нахожу самое большое удивление. Если беременность проходит очень легко, то это и хорошо (для мамы) и плохо, ведь обнаружить сложновато. К Врачам я обращаюсь, следу за своим интимным здоровьем. И посещая врача в середине января (а зачатие было с 20 по 28 декабря), о беременности точно не было ни одного признака, ведь это слишком рано.
Когда живот начал округляться на 6 месяце, вот тогда мама уже настояла на покупке теста. И при становлении на учёт, оказалось, что срок уже настолько большой.
А отдельным экспертам в области женского здоровья, могу даже прислать фотографии справки и УЗИ, может от Вас через переписку и обсуждение узнаю больше, чем от врачей при осмотре. Дадите совету по уходу за ребёнком ?
А Всем, кто отреагировал на мой вопрос - большое спасибо, правда. Было время обдумать, перечитать и понять для себя, на чем нужно ставить приоритет ??
Благодарствую.
Вам тут советов на 5 страниц уже набросали?
Советов или обсуждения моего личного здоровья, моей личной невнимательности и того, что я человек лживой натуры?)
Вы знаете, я, конечно, свою 3ю беременность тоже обнаружила почти на 3м месяце- но я кормила грудью и цикл был еще нерегулярный, но 1. заметила вечером живот после еды - я очень худая сама по себе; 2. купила тест - и он сразу показал беременность, 3. мне как кормящей маме устанавливали срок только по узи!!! только узист может по параметрам и размерам плода определить срок!!! Для меня большое удивление слышать о том, что женщина обнаружила свою беременность на сроке 7 месяцев, это как??? если ребенок пинается к половине срока, если он живой, конечно.
И о наболевшем, стирайте и выглаживайте все, что нужно в роддом, кредиты ваши ни юрист, ни мфо не заморозит и куда важнее сейчас думать о жизни, которая внутри вас! и еще: на последнем месте работы вы официально были устроены?
Официально устроена не была.
Сказали больше не выходить на смены, так как работа требует физической нагрузки работодатель не хотел брать на себя ответственность в случае критической ситуации.
Девочка очень спокойна, пинается довольно редко даже сейчас, хотя здорова. Так как нахожусь дома, начала наблюдать за ней - она любит двигаться по ночам. А так как работала я много, засыпала на убой и не чувствовала.
Первый Врач-узостей не специалист именно женского здоровья, а общего характера. Поэтому она когда увидела уже сформировавшегося ребёночка, отказалась давать точные данные, а лишь отмахнулась рукой «срок 4-5 месяцев, запишитесь к гинекологу», и на месте сразу сделала УЗИ почек и щетовидки. Уже Врач-специалист (узист в роддоме) сказал, что 27 неделя.