Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І мене зацікавило це питання, раніше чим дочитала про МФОЯ извиняюсь за нескромный вопрос - и что Вы правда до аж 7-го месяца не чувствовали, не замечали, не понимали, что беременны?
Так вот и о том же, хоть и не по теме, но как-то прямо очень странно.Щось тут не так.
Пару місяців і не розуміти - ок, може бути.
Але не сім...
Як спутати 4 і 7 місяців????і нічого не помітити...Так вот и о том же, хоть и не по теме, но как-то прямо очень странно.
Ага, и живот по размерам в дверь еще проходит, конечно, но не заметить его уж точно нельзя, даже если он очень аккуратный.Та щось добре помилилася ваш лікар....Де 4 місяця а де 7...у 7 місяців вже готовий карапуз сидить в пузіку і пинається...В 4 ну таке ще.....Тіла на яку суму????
Та і в 4 не помітити - ну таке. А на сьомому...Як спутати 4 і 7 місяців????і нічого не помітити...
Ну при 4 місяці і 7 місяці доволі велика різниця і по вашому стані,і по розвитку плоду.На 4 ще тільки трошки видно,а на 7 вибачте ,вже нормальний живіт.Нічого так помилка.Да. Врач-узист не правильно определил сроки, сказав что 4-5 месяц, а при становлении на учёт выяснилось, что 7.
Надеялась ещё поработать и отдать все силы, что бы закрыть. Хочется, что бы малышка родилась в спокойной обстановке. Но в итоге отправили уже на декрет.
Я знаю женщину, которая родив и вырастив 2 детей, уже возрасте 50 лет родила ребёнка. О том что она беременна и рожает она узнала в роддоме. А ещё больше удивился муж, когда ему позвонили из роддома.
Все знакомые были в шоке, как родив 2 детей, так можно было лопухнутся.
Женщина полная, решила что начался климакс, а шевеление плода списывала на желудочно-кишечные проблемы.
Ну, честно Вам скажу, и даже здесь я не понимаю. Вернее, понимаю, конечно, как конкретно у нее так получилось. Но это из-за не любви к себе, ведь даже, если подозрения есть, что начинается климакс, нормальная женшина, следящая за своим здоровьем, все равно идет к врачу, чтобы понять что и как в ее организме происходит.Я знаю женщину, которая родив и вырастив 2 детей, уже возрасте 50 лет родила ребёнка. О том что она беременна и рожает она узнала в роддоме. А ещё больше удивился муж, когда ему позвонили из роддома.
Все знакомые были в шоке, как родив 2 детей, так можно было лопухнутся.
Женщина полная, решила что начался климакс, а шевеление плода списывала на желудочно-кишечные проблемы.
Нет, он утром здоровую, не беременную жену отвез на работу, а в обед звонят из роддома и поздравляют с рождением сына. Он подумал что его друзья разыгрывают.Муж удивился, потому что сеkса у них давно не было? ?
Хорошо, что хорошо заканчивается.Нет, он утром здоровую, не беременную жену отвез на работу, а в обед звонят из роддома и поздравляют с рождением сына. Он подумал что его друзья разыгрывают.
Все проблемы с мфо отложить, уйти в полный "мороз" готовиться к родам, не нервничать, как никак 7 месяц. По возможности готовить приданое ребёночку.Человек попросил совета, а не размышлений на тему "Как можно было не заметить, перепутать и т.д. и т.п."
Самое разумное решение. Шараги могут подождать, а ребенок нет. Какие ещё варианты тут могут быть?Все проблемы с мфо отложить, уйти в полный "мороз" готовиться к родам, не нервничать, как никак 7 месяц. По возможности готовить приданое ребёночку.
Человек попросил совета и пропал.Человек попросил совета, а не размышлений на тему "Как можно было не заметить, перепутать и т.д. и т.п."
Сначала жизненно необходимое, а сейчас это ребёнок, а мфо и без денег ТС обойдутся.Самое разумное решение. Шараги могут подождать, а ребенок нет. Какие ещё варианты тут могут быть?
Это Ваше право, но давайте все таки по теме)Человек попросил совета и пропал.
Зарегистрировался сегодня в 14:22 и сразу разобрался, как создать тему и что это за форум вообще.
Не верю я в такие истории.
По-моему, никакого флуда.Это Ваше право, но давайте все таки по теме)
Женщина в положении, гормоны играют, тут такие новости, планируем одно, а жизнь все по другому переигрывает.Человек попросил совета и пропал.
Зарегистрировался сегодня в 14:22 и сразу разобрался, как создать тему и что это за форум вообще.
Не верю я в такие истории.