Много долгов и резко отправили в декрет, как общаться с МФО??

• Автор теми Автор теми sonberry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
1624900590598.webp

Как вы живете, в современном мире? :scratch_one-s_head: Как человечество выживает?:mosking:
Если вы свой цикл не можете считать....:facepalm:
Я , холостяк, и у меня есть всем, свои календари... Это нормально!!!
Как скучно и предсказуемо Вы живете.

А хде сюрпрайз?
Неожиданность?
Стресс для организма?
Не все с парашютом прыгают.

Стрессы по минимуму ;)
Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам?

Например пьете Вы чай и Ваша знакомая говорит:
- Андрюша, через месяц ты станешь папой!!!
У Вас, волосы зашевелились, глаза стали больше выразительнее, ноги сами начали быстрее шелелится к выходу, аппетит пропал, мозг заработал быстрее, Вы уже в уме умножаете цифры.

Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам?

Например пьете Вы чай и Ваша знакомая говорит:
- Андрюша, через месяц ты станешь папой!!!
У Вас, волосы зашевелились, глаза стали больше выразительнее, ноги сами начали быстрее шелелится к выходу, аппетит пропал, мозг заработал быстрее, Вы уже в уме умножаете цифры.
А средства предохранения запретили, тоже... ;) Я не могу понять, как можно неожиданно забеременнеть...;)

А средства предохранения запретили, тоже... ;) Я не могу понять, как можно неожиданно забеременнеть...;)
Вспомнила детский анекдот.
Сидит тётка на конвеере и дырявит иголкой презервативы и при этом шепчет:
- Пусть будут дети, пусть будут дети.

Андрей, Вы как маленький.

Забеременеть можно, но это должно быть общее решение.

Можно марку "презервуаров", "резервативов" в студию... ;)

Там марки меняются.... Сколько нужно иксов?:mosking: Я устал растить...:mosking:

В мене у сусідки до 4 місяця затримки не було, на 5 про вагітність дізналася.Ну, може, це виняток))
Ось тому я і вірю автору, бо в самої таке. Були збої і на 5 місяць затримки виявилось що лише 2 міс вагітна))) по циклу виходить, що я виношувала 12 місяців. Тому, тут більше повірю в похибку гінеколога який рахував по менструації, ніж в помилку узиста, адже 4 і 7 міс дуже відрізняються по розвитку плода.
Радила б автору пройти УЗД ще в іншому місці

До 7 не знаю конечно,но при сбое в организме и до 3х можно не понять.
Не розумію, як це можна не зрозуміти.
Я знаю женщину, которая родив и вырастив 2 детей, уже возрасте 50 лет родила ребёнка. О том что она беременна и рожает она узнала в роддоме. А ещё больше удивился муж, когда ему позвонили из роддома.
Все знакомые были в шоке, как родив 2 детей, так можно было лопухнутся.

Женщина полная, решила что начался климакс, а шевеление плода списывала на желудочно-кишечные проблемы.
Бред. Дійсно, як можна було в такому віці лопухнутися.

Как вы живете, в современном мире? :scratch_one-s_head: Как человечество выживает?:mosking:
Если вы свой цикл не можете считать....:facepalm:
Я , холостяк, и у меня есть всем, свои календари... Это нормально!!!
Якраз то я свій рахую)) і день затримки помічу.Ну я про знайому писала ))

Не розумію, як це можна не зрозуміти.

Бред. Дійсно, як можна було в такому віці лопухнутися.
Повірте! У всіх різні організми. Я зі своїми затримками, якби не зробила реально випадковий тест, то не знала б до реально відчутних рухів, до місяця 5го точно. Бо затримки по кілька місяців - звичні, токсикозу обидві вагітності не було, є зайва вага, до цього терміну ніяких ні зовнішніх змін, ні змін в самопочутті. Тому я в ці історії вірю

я узнала о беременности. На приеме у врача (узи, что бы узнать срок) получила информацию, что 4-5 месяц, если не больше и первая мысль: до декрета максимально стараюсь все закрыть и все силы отдаю в ребёнка.
Но потом при моменты становления на учёт, спасибо необразованности первого врача),
Я сочувствие мужчине которому вы родите, говорю на правах родителя. Вам бы по хорошему книги образовательные почитать, а не валить все на врача. И вы хотели совет, так вот поставьте спираль, после родов и положенного восстановительного периода) или пользуйтесь противозачаточными. Иначе наша нация никогда не выгребет из мрака. ИМХО

Училась в медучилище. На практике в роддоме смотрели женщину. 48 лет, вес больше центнера, детей не было. Жила в селе, заболел живот. Попорала хозяйство, села на велосипед, приехала в город ( 15 км). На велике малость растряслась, приехала - родила. Но! Казус - не доказательство, на то он и казус. А этот бред и вообще в комментах не нуждается.
Страшная женщина. Не удивлюсь, если после родов встанет и пойдет домой. Курей закрыть и корову пригнать домой...

Человек попросил совета и пропал.

Зарегистрировался сегодня в 14:22 и сразу разобрался, как создать тему и что это за форум вообще.

Не верю я в такие истории.
а смыл врать? выдумать для форума правдоподобную историю чтобы тут шпионить? так в таком случае была бы правдоподобная история, а не эта.

ИМХО: форумчане параноят.

ИМХО: форумчане параноят.
Факт. Но не без повода. Калов тут достаточно.
смыл врать? выдумать для форума правдоподобную историю чтобы тут шпионить? так в таком случае была бы правдоподобная история, а не эта.
Разве не похоже на правдопобную?) Был случай, что и мне на 4 месяце сообщали "радостную весть".
Не седьмой месяц, но тоже не мало. Думали тогда не про МФО и кредиты.

Добрый день / вечер / ночь и заранее большое спасибо тем, кто откликнется в этой теме и подскажет, что можно сделать!

Перейду сразу к делу.
На данный момент у меня есть неплохой список активных кредитов (а именно 14шт), коллекционирование которых началось по той причине, что в феврале 2021 года меня кинули на прошлой работе, не отдав мне зарплату в сумме около 13к. Работала я не официально, любые попытки как-то забрать деньги или хотя бы часть были четны. Что бы оплатить съёмную квартиру, пришлось взять несколько микрозаймов по небольшим суммам, 2-4 тысячи.
За эти полгода я работала, вовремя закрывала активные кредиты, не допускала моментов просрочки. Но в итоге все было по кругу: отдавала всю зп, что бы закрыть. А когда нужны были деньги - брала снова.

В итоге случилось так, что я узнала о беременности. На приеме у врача (узи, что бы узнать срок) получила информацию, что 4-5 месяц, если не больше и первая мысль: до декрета максимально стараюсь все закрыть и все силы отдаю в ребёнка.
Но потом при моменты становления на учёт, спасибо необразованности первого врача), оказалось что у меня 28 неделя, то есть 7 месяц.
На работе по этой причине сказали, что все, могу быть свободна. И теперь понимаю, что у меня нет средств, что бы оплатить все кредиты, очень переживаю. Все это сказывается на здоровье, депрессивное состояние.
Желание работать есть, но заработать сумму по всем кредитам за месяц даже будет нереально. И появятся просрочки и не в малом количестве.

Может кто-нибудь подскажет, был ли у кого опыт, что бы договорится с микрозаймами о временной заморозке кредита и все погасить по окончанию декрета с возможностью пойти на работу. Или учитывают ли фактор неработоспособности и могут ли соглашаться только на погашение тела?
Или стоит найти специалиста, обратиться за помощью к юристу в переговорах с компаниями?
Из-за эмоциональной нестабильности и стрессонеустойчивости, сама не в состоянии входить в конфликты и выяснения(
Чудеса:pardon:
Не пойдут на уступки,выбросите симку и забейте

Назад
Угорі