Щоденник Много долгов и почти нет денег. Мой история

• Автор теми Автор теми Pavel255
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Попалась реклама с бесплатной консультацией решил пообщаться как говорится за спрос в нос не бьют.

Пока до суда не дойдет не буду ничего платить да пока особо и нечего время нужно чтоб заработать и накопить хотя МФО когда я им говорю что отдам но через время звереют на глазах тут же начинают хамить угрожать и обвинять в мошенничестве )
Со звонилками можно и не общаться.

Сегодня Bitcapital предложил скидку 8 долларов при том что процентов они хотят больше 140 баксов сказал что пока денег нет причем курс у них 42.5 к одному сказали достаточно вежливо общались но пока денег нет то и разговаривать не о чем

Сегодня впервые написали на Вайбер требуют 310 баксов, а вчера было 292 сказали я склоняюсь от уплаты будут звонить моему окружению большая часть в курсе но все равно человек 5 с претензиями позвонит но фишка в том что денег реально нет так что флаг им в руки пусть звонят. С ними сложнее всего пока так как сумма приличная и первая просрочка по времени

Сегодня е-гроши удивили с 9000 за сутки насчитали 13 с копейками штраф какой то наверное пусть идут в суд я столько не зарабатываю сколько они насчитывают вчера я менеджеру объяснял что я за 2-3 месяца соберу 9 но вы мне скажете плати 20 ну ли 30 уже походу чего стеснятся а доход мой все равно не позволяет столько платить. С битами больше не общаюсь но долг растет либо 350 либо 360 баксов сегодня уже

Вариантов чтоб не звонили родственников и друзьям вообще никаких? Почти все в курсе но про финансовую грамотность я уже наслушался.
И ещё вопрос как быстро они доберутся до тех карт что у них не засвечены?
То тих що в них не засвічені не доберуться ніяк

Спасибо. Уже перевыпустил все карты ещё за день до просрочки вообще никаких даже попыток снятия не было
Все буде добре, треба почекати і закриєте за тіло, в мене також 6 мфо, тіло невелике від 1500-3500грн, на дзвінки не відповідаю, чекаю покі запропонують тіло,

Какой максимальный процент может требовать МФО? К примеру если взял 5 тысяч могут через год присудить выплатить 30 или 40 тысяч? У меня их проценты вызывают ступор и панику взял 12 уже должен 30 это в двух там где просрочки я блин накопить тупо не успею

Какой максимальный процент может требовать МФО? К примеру если взял 5 тысяч могут через год присудить выплатить 30 или 40 тысяч? У меня их проценты вызывают ступор и панику взял 12 уже должен 30 это в двух там где просрочки я блин накопить тупо не успею
Нема максимального для них. У мене одна всім відома шарага Бистрозайм
з 8к просила 500к

Пропонують тіло розбити на декілька платежів.
Та ну я в шоке) типа по 100 тысяч в месяц? Мне недавно чел говорит внесите сегодня 50 баксов а ещё 300 через 3 дня а я отвечаю откуда у меня появятся 300 баксов через 3 дня? Это капец)

Та ну я в шоке) типа по 100 тысяч в месяц? Мне недавно чел говорит внесите сегодня 50 баксов а ещё 300 через 3 дня а я отвечаю откуда у меня появятся 300 баксов через 3 дня? Это капец)
Хочу у Вас запитати. Навіщо Ви з ними говорите і слухаєте? Ще ніхто з ними не дійшов до спільної думки. Хіба що коли їх посилаєш,вони мають погодитись.

Хочу у Вас запитати. Навіщо Ви з ними говорите і слухаєте? Ще ніхто з ними не дійшов до спільної думки. Хіба що коли їх посилаєш,вони мають погодитись.
Переживаю) но скоро перестану наверное)

Переживаю) но скоро перестану наверное)
Якщо читали форум,то перший крок це не спілкуватись. Заблокувати номери і так далі. А через пару місяців з'явиться розуміння чи є можливість платити по нормальних пропозиціях. Чи чекати суд. Але який би шлях Ви не обрали,все починається з ігнору.

любой согласно договору, закону и их кривому калькулятору

Назад
Угорі