Pavel255
Перевірений
- Дописи
- 2952
- Реакції
- 1480
- Бали
- 1148
Pavel255 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дуже бистро. Головне,щоб на картках був 0, або перевипустітьВариантов чтоб не звонили родственников и друзьям вообще никаких? Почти все в курсе но про финансовую грамотность я уже наслушался.
И ещё вопрос как быстро они доберутся до тех карт что у них не засвечены?
Ото юморист з п'ятьма мфо)))Оформил рассрочку в майкредит на 5 платежей за 4 месяца каждый платеж по 2 с копейками тысячи чуть больше 10 тысяч при теле в 7 вполне хорошие условия. Остальные конторы слышать даже не хотят про какие то варианты кроме как оплатить в течении 2-3 дней самая щедрая девочка с е грошей предложила аж 7 дней для оплаты по итогу все идут лесом. И начинаю копить на адвоката
Главное не пропускайте платежи, а то все может сгоретьОформил рассрочку в майкредит на 5 платежей за 4 месяца каждый платеж по 2 с копейками тысячи чуть больше 10 тысяч при теле в 7 вполне хорошие условия. Остальные конторы слышать даже не хотят про какие то варианты кроме как оплатить в течении 2-3 дней самая щедрая девочка с е грошей предложила аж 7 дней для оплаты по итогу все идут лесом. И начинаю копить на адвоката
Ну хорошо. Значит деньги получат те, которые адекватные. Кому они хуже сделали?))Остальные конторы слышать даже не хотят про какие то варианты кроме как оплатить в течении 2-3 дней
Там с Майкрелит можно и эти моменты обсудить. Если реально напряг, можно набрать, объяснить ситуацию, они сдвинут немного график.Главное не пропускайте платежи, а то все может сгореть
Спасибо за информацию, учту.Ну хорошо. Значит деньги получат те, которые адекватные. Кому они хуже сделали?))
Там с Майкрелит можно и эти моменты обсудить. Если реально напряг, можно набрать, объяснить ситуацию, они сдвинут немного график.
Зачем оно вам надо? Ждите, предложат тело скороКредит плюс на уступки идти не хочет зато прислали зачем то замануху отдайте кредит со всеми процентами и мы вам дадим новый. Хоть кто то проверял они новый кредит потом дают? Все МФО мне такое предлагали не верю им но интересно дали б или нет.?
Просто интересно, а так жду конечно предложений в конце апреля уже буду как раз готов тело отдать да и договоренность с другом есть что если что то займет так что да в ожиданииЗачем оно вам надо? Ждите, предложат тело скоро
Мне сегодня за тело закрыть предложили, тело 2к)))) Письмо на электронку пришло. Поскольку пару раз пролонгации делал, то тело указали 1 900грн. И счетчик там такой забавный, на трое суток...)))) Три месяца с небольшим просрочки, но насчитали почти 7к)))Кредит плюс на уступки идти не хочет зато прислали зачем то замануху отдайте кредит со всеми процентами и мы вам дадим новый. Хоть кто то проверял они новый кредит потом дают? Все МФО мне такое предлагали не верю им но интересно дали б или нет.?