Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
[POSTS=5000]Хитрий лис... 3 пачки по ходу поїдеМудра жінка!

[/POSTS]Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
[POSTS=5000]Хитрий лис... 3 пачки по ходу поїдеМудра жінка!

[/POSTS]Я від щирого серця,а тобі аби пожерти*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
[POSTS=3000]І ще одна тема пішла флудомЯ від щирого серця,а тобі аби пожерти
Млять а ти тіпа голодний це пишешЯ від щирого серця,а тобі аби пожерти

[POSTS=5000]Іди працюй,мораліст[/POSTS]*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
все дуже просто, ви взяли перший, "супервигідний" кредит під 0,01% в день, ось у вас і набігло лише 3 гривні відсотків, якщо сплатите їх, то це буде враховано,як пролонгація, і ваш термін дії продовжиться на стільки днів, скільки ви брали , але вже буде нараховуватись відсоток стандартний від 1,99 до 3+ % в день, скільки саме зможете побачити в договоріСегодня последний день кредита в фирст кредит предложили пролонгировать всего за 3 гривны, где подводные камни в этой пролонгации?
Цікаво ,а на віщо вам зараз адвокат ? Трішки не уважно читали форумКредит в фирст кредит я всё-таки пролонгировал за 3 гривны планирую закрыть в течении 5 дней он самый маленький так что будет на одного кредитора меньше, а вот по остальным выйду на просрочку. Сегодня звонил адвокату но реально больше похоже на вытягивание денег чем на реальную помощь хотя хотят всего 1700 гривен в месяц, но если до суда не дойдет то как то сам буду все проблемы решать. Подскажите как то можно заголовок темы поменять? хотел бы добавить туда список кредитов
Гадаю що список кредитів потрібно додавати не у заголовок, а в основний пост. Скоріше за все в заголовку обмежена кількість символівКредит в фирст кредит я всё-таки пролонгировал за 3 гривны планирую закрыть в течении 5 дней он самый маленький так что будет на одного кредитора меньше, а вот по остальным выйду на просрочку. Сегодня звонил адвокату но реально больше похоже на вытягивание денег чем на реальную помощь хотя хотят всего 1700 гривен в месяц, но если до суда не дойдет то как то сам буду все проблемы решать. Подскажите как то можно заголовок темы поменять? хотел бы добавить туда список кредитов
Ой. Не не не.. фу фу фу . Раньше суда вам адвокат не нуженКредит в фирст кредит я всё-таки пролонгировал за 3 гривны планирую закрыть в течении 5 дней он самый маленький так что будет на одного кредитора меньше, а вот по остальным выйду на просрочку. Сегодня звонил адвокату но реально больше похоже на вытягивание денег чем на реальную помощь хотя хотят всего 1700 гривен в месяц, но если до суда не дойдет то как то сам буду все проблемы решать. Подскажите как то можно заголовок темы поменять? хотел бы добавить туда список кредитов
Вам не куда деть 1700грн? или думаете адвокат типа с Захисту решит проблемы?Кредит в фирст кредит я всё-таки пролонгировал за 3 гривны планирую закрыть в течении 5 дней он самый маленький так что будет на одного кредитора меньше, а вот по остальным выйду на просрочку. Сегодня звонил адвокату но реально больше похоже на вытягивание денег чем на реальную помощь хотя хотят всего 1700 гривен в месяц, но если до суда не дойдет то как то сам буду все проблемы решать. Подскажите как то можно заголовок темы поменять? хотел бы добавить туда список кредитов
Попалась реклама с бесплатной консультацией решил пообщаться как говорится за спрос в нос не бьют.Так цікаво ж ,навіщо адвокат )))
Пока до суда не дойдет не буду ничего платить да пока особо и нечего время нужно чтоб заработать и накопить хотя МФО когда я им говорю что отдам но через время звереют на глазах тут же начинают хамить угрожать и обвинять в мошенничестве )Вам не куда деть 1700грн? или думаете адвокат типа с Захисту решит проблемы?
рассказали что то полезное или хотя бы интересное?Попалась реклама с бесплатной консультацией решил пообщаться как говорится за спрос в нос не бьют.
К сожалению ничего нового и интересного не сказали но хотя бы бесплатнорассказали что то полезное или хотя бы интересное?
ну это дано хотя бы бесплатно