Щоденник Много долгов и почти нет денег. Мой история

• Автор теми Автор теми Pavel255
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня последний день кредита в фирст кредит предложили пролонгировать всего за 3 гривны, где подводные камни в этой пролонгации?

Я ніколи би і не подумала,що опинюся в борговій ямі,але життя краще знає в яку позу і коли поставити.Стільки відчаю було і є,але розумію,що потрібно боротися.Усі,хто опинився у важкому фінансовому становищі-Не падайте духом!!!Все минеться,проблеми не вічні.

Сегодня последний день кредита в фирст кредит предложили пролонгировать всего за 3 гривны, где подводные камни в этой пролонгации?
все дуже просто, ви взяли перший, "супервигідний" кредит під 0,01% в день, ось у вас і набігло лише 3 гривні відсотків, якщо сплатите їх, то це буде враховано,як пролонгація, і ваш термін дії продовжиться на стільки днів, скільки ви брали , але вже буде нараховуватись відсоток стандартний від 1,99 до 3+ % в день, скільки саме зможете побачити в договорі

Кредит в фирст кредит я всё-таки пролонгировал за 3 гривны планирую закрыть в течении 5 дней он самый маленький так что будет на одного кредитора меньше, а вот по остальным выйду на просрочку. Сегодня звонил адвокату но реально больше похоже на вытягивание денег чем на реальную помощь хотя хотят всего 1700 гривен в месяц, но если до суда не дойдет то как то сам буду все проблемы решать. Подскажите как то можно заголовок темы поменять? хотел бы добавить туда список кредитов

Кредит в фирст кредит я всё-таки пролонгировал за 3 гривны планирую закрыть в течении 5 дней он самый маленький так что будет на одного кредитора меньше, а вот по остальным выйду на просрочку. Сегодня звонил адвокату но реально больше похоже на вытягивание денег чем на реальную помощь хотя хотят всего 1700 гривен в месяц, но если до суда не дойдет то как то сам буду все проблемы решать. Подскажите как то можно заголовок темы поменять? хотел бы добавить туда список кредитов
Цікаво ,а на віщо вам зараз адвокат ? Трішки не уважно читали форум

Гадаю що список кредитів потрібно додавати не у заголовок, а в основний пост. Скоріше за все в заголовку обмежена кількість символів

Щодо адвоката - то дійсно навіщо він Вам зараз? До адвоката потрібно звертатися коли шараги подали в суд, а все інше - це безтолкова витрата коштів.
Виділіть час та почитайте форум

Ой. Не не не.. фу фу фу . Раньше суда вам адвокат не нужен

Вам не куда деть 1700грн? или думаете адвокат типа с Захисту решит проблемы?

Недоречні якись запитання... тим більше в людини 5 мфо

Так цікаво ж ,навіщо адвокат )))
Попалась реклама с бесплатной консультацией решил пообщаться как говорится за спрос в нос не бьют.
Вам не куда деть 1700грн? или думаете адвокат типа с Захисту решит проблемы?
Пока до суда не дойдет не буду ничего платить да пока особо и нечего время нужно чтоб заработать и накопить хотя МФО когда я им говорю что отдам но через время звереют на глазах тут же начинают хамить угрожать и обвинять в мошенничестве )

Назад
Угорі