Много долгов в МФО, что делать?

• Автор теми Автор теми BCE_OK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
Попросите кого то с тутошних юристов набрать вашим родителям, если там у них всё так серьёзно. Они зададут вопросы ,он ответит ,полегчает думаю .Если тем недоразвитым верят ,то и юристу поверят .Как то так
та бесполезно. Из серии Мы верим в то, во что мы хотим верить. Тем более я с ними сейчас не общаюсь. Раз в неделю они мне звонят, чтоб напомнить, какое я г....но, и на этом все. Они поверят только когда я выпутаюсь из всего этого дерьма.

та бесполезно. Из серии Мы верим в то, во что мы хотим верить. Тем более я с ними сейчас не общаюсь. Раз в неделю они мне звонят, чтоб напомнить, какое я г....но, и на этом все. Они поверят только когда я выпутаюсь из всего этого дерьма.
Ну тогда и не общайтесь пока. пусть себе отойдут. Посылайте красивые картинки в вайбере

Хах ,тем более чего парится ))Каждый день не капают ну и ок))

не общаться с ребенком из- за кредитов, вот это да?. я за своих родственников тоже переживала, думала, что будут натации читать и т.д., но нет- папа этих п...ов в вайбере посылал, когда делали коллажи и писали грязь, разговор у меня был со всеми- я объяснила как есть - рассказала правду и что все оплатила с полна; что почему звонят, а не идут в суд? и что я готова только в суде разговаривать!!! и все, теперь меня вся родня защищает?

Прошло 3 года... Из 22 шараг осталось штук 5. Всем предлагаю тело и частями. Не хотят - Швыдкогроши, Кумо. КЛТ не выходят на связь, еврогроши за все время всего пару раз писали и Новые кредиты тоже куда то пропали. Со всеми остальными потихоньку распетляла. Кредиткаса подала в суд, есть исполнительное производство, заплатила всего 1500 или 2000 и пока не плачу.

Прошло 3 года... Из 22 шараг осталось штук 5. Всем предлагаю тело и частями. Не хотят - Швыдкогроши, Кумо. КЛТ не выходят на связь, еврогроши за все время всего пару раз писали и Новые кредиты тоже куда то пропали. Со всеми остальными потихоньку распетляла. Кредиткаса подала в суд, есть исполнительное производство, заплатила всего 1500 или 2000 и пока не плачу.
рад за вас! еще немного осталось. Ну не хотят так не хотят😂 ваше дело предложить. Хотя писали , что швидко в суд частенько бегает. У меня тоже Новые глухо , а Клт кошмарили родных , даже на роботу им звонили. Пришлось за 2 тела закрыть , но сумма там не сильно большая.

рад за вас! еще немного осталось. Ну не хотят так не хотят😂 ваше дело предложить. Хотя писали , что швидко в суд частенько бегает. У меня тоже Новые глухо , а Клт кошмарили родных , даже на роботу им звонили. Пришлось за 2 тела закрыть , но сумма там не сильно большая.
Спасибо! думала, клт самоликвидировались. Да, моим родителям кто то звонит, но я хз, кто. Я за границей, мобильный отключен. Общаюсь через мессенджеры или имейл. Недавно пополнила номер, чтоб не сгорел. Дозвонились ШГ или кто там от них, говорят , у вас просрочка 1200 с чем то дней, от вас оплату сегодня ждать или завтра. 😄. В Клт тело небольшое, что то около 2000.

во прикол. Только что клт написала, они сказали, у меня нет у них кредита. Спросила, а когда был последний закрыт. Говорят, с таким инн вообще кредитов не было. Странно, в почте у меня от них письмо от 2016 г о закрытии давнего кредита. Мне кажется, я потом еще брала, хотя они долго не давали. Но помнится, какое то время я не могла на их сайт зайти. Это уже во время войны было. Наверное, эти 2000 у меня в Ультракеш были. Не находит теперь такой сайт.

Останнє редагування:
Спасибо! думала, клт самоликвидировались. Да, моим родителям кто то звонит, но я хз, кто. Я за границей, мобильный отключен. Общаюсь через мессенджеры или имейл. Недавно пополнила номер, чтоб не сгорел. Дозвонились ШГ или кто там от них, говорят , у вас просрочка 1200 с чем то дней, от вас оплату сегодня ждать или завтра. 😄. В Клт тело небольшое, что то около 2000.

во прикол. Только что клт написала, они сказали, у меня нет у них кредита. Спросила, а когда был последний закрыт. Говорят, с таким инн вообще кредитов не было. Странно, в почте у меня от них письмо от 2016 г о закрытии давнего кредита. Мне кажется, я потом еще брала, хотя они долго не давали. Но помнится, какое то время я не могла на их сайт зайти. Это уже во время войны было
ну можно через УБКИ посмотреть , там раз в год можно бесплатно посмотреть кредитную историю. Хотя и там не всегда коректно отображет информацию.

ну можно через УБКИ посмотреть , там раз в год можно бесплатно посмотреть кредитную историю. Хотя и там не всегда коректно отображет информацию.
Да, я смотрела в прошлом году. Там некорректно и явно не все

Назад
Угорі