Много долгов в МФО, что делать?

• Автор теми Автор теми BCE_OK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
читаю, некоторые, типа Монетки тело не предлагают, например. И по КУМО тоже мало инфы. Если с исполнителем договорилась оплачивать частями, есть ли шанс, что не будет искать другие карты банков, которые не в АСИП?

Предлагают. Может не сразу, но предлагают со временем.

Если вы офиц.работаете то просто пришлёт доки , чтоб с вашей зар.платы высчитывали 20%.Если нет ....кто там вас будет искать.
А по поводу выплат по исполн.производству,это уже как с исполнителем договоритесь.
Работаю официально. Т.е если я пообещала сама оплачивать частями, то доки на работу все равно придут или не факт?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да, естественно.
не вижу, что вы ответили по первому пункту, т.к. - Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1000 message сообщений, у вас 20 post сообщений.

Работаю официально. Т.е если я пообещала сама оплачивать частями, то доки на работу все равно придут или не факт?
Они сразу присылают доки.
Ну и плюс если вы будете общаться с исполнителем ,уже будете знать весь ход событий.

не вижу, что вы ответили по первому пункту, т.к. - Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1000 message сообщений, у вас 20 post сообщений.
Ответ был не на ваш пост.
Вам оветил ниже.

Много - штук 20 шараг. Из них самые крупные суммы в НаВСе, Манивео - тело больше 10 000 грн, в остальных тело меньше, но % уже дофига. По чуть, с теми, кто предложил реструктуризацию , договариваюсь. ЧТо делать с остальными? Особенно вот эти с крупными суммами беспокоят.... И еще такой вопрос - некоторыми шарагами пользовалась неоднократно, и так получилось, что когда брала кредит там в последний раз, остались старые данные прописки, хотя живу уже в другом месте полгода - это чем то грозит? И еще вопрос - где-то можно найти список банков, которые автоматом блокируют карту по запросу от исполнительной службы? Заранее всем спасибо
ниче не делать:pardon:
Деньги на картах не держи и пробуй получать наличкой если оф работа. Остальное такое)))

Они сразу присылают доки.
Ну и плюс если вы будете общаться с исполнителем ,уже будете знать весь ход событий.
лет 10 назад тоже было решение суда по одному банку , на работу ничего не присылали, что то поменялось?

лет 10 назад тоже было решение суда по одному банку , на работу ничего не присылали, что то поменялось?
Могут прислать завтра, а могут и не прислать) просто повезло тогда,может и дальше везти,а могут завтра заблочить все и на работу прислать. Это все работа исполнителя,захочет пришлёт,захочет не пришлет.

поняла, т.е. если что-то самостоятельно оплатить в ближайшее время, то есть шанс что не пришлет....
Якщо подасте забезпечення і позов на знесення внн,то є 100% шанс,що не пришле.

Сносите тогда.не прокатит просто что-то заплатить скорее всего. Почитайте на форуме за исполнителя вашего может есть инфа
у меня не ИНН, у меня решение суда по Привату есть. Та там не очень много - 12 000 грн, при том, что Приват хотел 38 000 вроде

у меня не ИНН, у меня решение суда по Привату есть. Та там не очень много - 12 000 грн, при том, что Приват хотел 38 000 вроде
Мы за сейчас или за прошлое говорим?:rolleyes:
То я чёт завис)))

Много - штук 20 шараг. Из них самые крупные суммы в НаВСе, Манивео - тело больше 10 000 грн, в остальных тело меньше, но % уже дофига. По чуть, с теми, кто предложил реструктуризацию , договариваюсь. ЧТо делать с остальными? Особенно вот эти с крупными суммами беспокоят.... И еще такой вопрос - некоторыми шарагами пользовалась неоднократно, и так получилось, что когда брала кредит там в последний раз, остались старые данные прописки, хотя живу уже в другом месте полгода - это чем то грозит? И еще вопрос - где-то можно найти список банков, которые автоматом блокируют карту по запросу от исполнительной службы? Заранее всем спасибо
Манивео тело 22 к.продали Талиону,Кредит7 тело 11-12 (не помню?)делают автопролангации мес.3. ну и ещё 4 конторы тысяч на 45 .РЕЖИМ ❄️ смена номера... Предложение если захотят сделать на почту пришлют.

Назад
Угорі