Много долгов в МФО, что делать?

• Автор теми Автор теми BCE_OK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
ну, блин, один из них Клик кредит, например, которому слита вся книга с контактами... Вторые - Готивочка - разбили на 6 или 7 месяцев, тоже терпимо для меня. Чтоб хоть как то эти долги уменьшались...
В результате не будет зазора. чтоб собрать на тело если предложат тело. а у вас уже все будет под приватом и рестуктуризацией. Хотя может зп позволяет))

Если вы по решению будете платить 20" Привату да еще реструктуризацию мфо несколько, это же обязывает) опять какая то зависимость))
так 20% то от моей офиц. ЗП, которая минималка. Вообще, если забить на все мфо, могу за месяц Приват закрыть, но а смысл?

ну, учитывая, что тело было 16 000, они хотели 38 000, присудили около 10 000 (+2000 грн - это еще сборы всякие), то я не считаю, что проиграли. Подали в суд осенью 2018, несколько, апелляция была уже в 2019. Просрочка, хз сколько была, год точно ничего не платила
А ну вот теперь с цифрами вижу что норм. Но реструктуризации лучше не платите. а то опять загонитесь в бег по кругу)

Клик кредит, например, которому слита вся книга с контактами...
Я не думаю ,что они по книге всей пройдутся . Мне никто о них ничего не говорил . А сегодня пришло на почту ,возьми со скидкой займ) Продали гады) Моей тёте только робот со смартивей звонил ,ну она так ничего и не поняла ...Говорит начала кричат алё,алё..Ну там же робот)А он не алё)

так 20% то от моей офиц. ЗП, которая минималка. Вообще, если забить на все мфо, могу за месяц Приват закрыть, но а смысл?
Ну теперь то да смысла нет. Проценты сверху же никто не насчитает) и сэкономить не удастся) А сколько юрист взял за услуги по суду с Приват, если не секрет?
ого, и это, я так понимаю, не все ваши мфо?
Нет не все, остальные меньше 10)))

В результате не будет зазора. чтоб собрать на тело если предложат тело. а у вас уже все будет под приватом и рестуктуризацией. Хотя может зп позволяет))
хз, я работаю на 2-х работах сейчас, на одной - ЗП нестабильная, т.к. %, на второй всего второй месяц - еще не факт, что не найдут более подходящего сотрудника. Наверное, вы правы, пока буду платить этих + Приват, по чуть собирать закрывать остальное за тело. СТремает больше всего На Все - там тело 29500. На каком этапе они остановятся насчитывать %?
Я не думаю ,что они по книге всей пройдутся . Мне никто о них ничего не говорил . А сегодня пришло на почту ,возьми со скидкой займ) Продали гады) Моей тёте только робот со смартивей звонил ,ну она так ничего и не поняла ...Говорит начала кричат алё,алё..Ну там же робот)А он не алё)
хз, я вроде и тут читала, что не обзванивают, но ну их нафиг....

У меня НАВСЕ тело 16000, просрочка с 21. На сегодня смотрю 8400 насчитали)

Ну теперь то да смысла нет. Проценты сверху же никто не насчитает) и сэкономить не удастся) А сколько юрист взял за услуги по суду с Приват, если не секрет?

Нет не все, остальные меньше 10)))
смысл оплатить Привату только в том, чтоб разблочили карты, ну то такое.... Разблочат по Привату, прилетит какая то хрень от мфо и опять заблочат, как вариант. По юристу - за ознакомление и вроде написание первых документов - 1000 грн, и потом каждое заседание - 500 или 1000 грн. Это было почти 3 года назад и я была в декрете, потому не очень суммы помню))). Но больше 3000 грн я ей точно не платила.

смысл оплатить Привату только в том, чтоб разблочили карты, ну то такое.... Разблочат по Привату, прилетит какая то хрень от мфо и опять заблочат, как вариант. По юристу - за ознакомление и вроде написание первых документов - 1000 грн, и потом каждое заседание - 500 или 1000 грн. Это было почти 3 года назад и я была в декрете, потому не очень суммы помню))). Но больше 3000 грн я ей точно не платила.
Так это что суд три года длился?
помню по Кредит кассе - тело +0,5 тела и останавливалось начисление. Блин, это у меня 45 000 минимум будет, жесть
Ну вот а мне уже больше полтела насчитали меньше чем за три недели
Я думаю, это гиблое дело следить за тем, что они там насчитывают, тем более если количество мфо приличное, это уже не имеет значения. Это все равно цифры нереальные, не зря все ориентируются на тела)

пардон, я наверное, во времени попуталась, в декрете времени не наблюдала). Подали в 2020 осенью, там переносили несколько раз ,карантин тогда еще типа был, апелляция - 2021. Значит просрочка на тот момент года 2 точно была. Вот моя тема по Привату была Как быстро Приват передает исполнительный лист в ИС?

И что Приват два года террор не устраивал? У меня у сына по карте 500 гривен в минусе было, так доставали с того света) Они наверное хуже мфо

Я думаю, это гиблое дело следить за тем, что они там насчитывают, тем более если количество мфо приличное, это уже не имеет значения. Это все равно цифры нереальные, не зря все ориентируются на тела)
так ИНН же могут сейчас влупить...
И что Приват два года террор не устраивал? У меня у сына по карте 500 гривен в минусе было, так доставали с того света) Они наверное хуже мфо
удивительно, но звонили только мне, хотя грозили звонить родственникам, но нет . Ну и юрист сказала, по звонкам родственникам это решается- подаем встречный иск. Ну я каждый раз , правда, говорила, что да, хочу реструктуризацию, собираю деньги))

так ИНН же могут сейчас влупить...

удивительно, но звонили только мне, хотя грозили звонить родственникам, но нет . Ну и юрист сказала, по звонкам родственникам это решается- подаем встречный иск. Ну я каждый раз , правда, говорила, что да, хочу реструктуризацию, собираю деньги))
НУ не все и не быстро, И если вы уже ввязывались в суд пр Приват, то снос ИНН для вас уже как семечки и дешевле))
Платите себе Приват с минималки. бейте себя по рукам, когда хочется отдать побыстрее на любых условиях, пусть ждут, собирайте деньги на тела, и лучше на ребенка потратьте больше, мфо подождут, поверьте.

НУ не все и не быстро, И если вы уже ввязывались в суд пр Приват, то снос ИНН для вас уже как семечки и дешевле))
Платите себе Приват с минималки. бейте себя по рукам, когда хочется отдать побыстрее на любых условиях, пусть ждут, собирайте деньги на тела, и лучше на ребенка потратьте больше, мфо подождут, поверьте.
а что, ИНН обычно всегда сносят? а сколько это по деньгам стоит +/-? МФО - то подождут, но родители у меня очень впечатлительные, считают, что меня придут убивать, отберут квартиру и ребенка

а что, ИНН обычно всегда сносят? а сколько это по деньгам стоит +/-? МФО - то подождут, но родители у меня очень впечатлительные, считают, что меня придут убивать, отберут квартиру и ребенка
Попросите кого то с тутошних юристов набрать вашим родителям, если там у них всё так серьёзно. Они зададут вопросы ,он ответит ,полегчает думаю .Если тем недоразвитым верят ,то и юристу поверят .Как то так

Нужно провести разьяснительную беседу с родителями. Пусть почитают сводки, вы слышали, чтоб хоронили убиенных коллекторами?:triniti:

Назад
Угорі