Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят о посоветуйте как лучше поступить? У меня 12 МФО с общей суммой около 25000. В просрочке на сегоднешний день 2 из них. Сейчас появилась определённая сумма денег, которую я могу пустить на погашение долгов, кого лучше гасить сразу? Начать с меньших или больших?
Гроши Всим
Май Волет
Кредит Касса
Кеш Ап
Море грошей
Швыдко гроши
Ваша готивочка
Гоуфингоу (в просрочке)
Динеро
Кешбери
Кашинский (в просрочке)
Е-кеш

Тат@яна, это кто такой добрый то?!)у меня наоборот все пытаются снять по 50 и выше

Они все по возможности тянут ручонки карту менять нада а с приватом вообще завязывать

Ребятки, сегодня на вайбер писал Азамат Джумалиев +77716284467. Написал много гадостей, руки чешутся оно достать. Может кто знает что оно такое. Перед этим писал кредит плюс, разница в номерах одна последняя цифра

Ребятки, сегодня на вайбер писал Азамат Джумалиев +77716284467. Написал много гадостей, руки чешутся оно достать. Может кто знает что оно такое. Перед этим писал кредит плюс, разница в номерах одна последняя цифра
мне тоже писало чудо с +77 но даже не представилось

Так они сразу понимают если человек со слабым характером то они прессуют морально его жестко, и будут давить пока деньги не отдаст. А вот когда попадают на кого то вроде меня, когда им моментальный отпор идет, и все сами потом отваливают
А как тогда Ваше окружение ,их реакция?

Ребята подскажыте,сто это такое у меня много МФО и кредиты просрочены,сначало МФО поза*бывали не хило,а теперь какойто молчок не звонят,только пару раз ваша готивочка и то робот,Чего от них дальше ожыдать.Платить мне им нечем.

Попробуйте смартивей или монетку

мне тоже писало чудо с +77 но даже не представилось
Оно и не представлялось. На аватарке фото актера ну и рядом имя, понятно что выдуманное. От кого тоже не известно. Писал что если до вечера не будет денег-приедет и ... Ответил что не будет и что жду с нетирпением(естественно вся переписка с гадостями). И гдето он пропал(наверное выехал:bb::ahaha:)

Оно и не представлялось. На аватарке фото актера ну и рядом имя, понятно что выдуманное. От кого тоже не известно. Писал что если до вечера не будет денег-приедет и ... Ответил что не будет и что жду с нетирпением(естественно вся переписка с гадостями). И гдето он пропал(наверное выехал:bb::ahaha:)
Доехал?

у меня так же взяла один кредит , денег небыло , взяла другой чтобы перекрыть первый и всё .... так пошло и поехало ... подсчитала а у меня 8 кредитов 40 000 тыс. я в шоке ... они cyku даже с карты сами снимают деньги , мне на карту на лекарство денги скинули , так они падлюки сняли моментом ...вобщем сразу снимают если на карте есть хоть капейка ... и им не сколько не стыдно .... я пошла в банк перевыпустила карту ... теперь тоько смс приходит что они пытальсь снять деньги с карты , но они не верные реквизиты вводят ...
интересно они имеют право ???

Антипод,
у меня так же взяла один кредит , денег небыло , взяла другой чтобы перекрыть первый и всё .... так пошло и поехало ... подсчитала а у меня 8 кредитов 40 000 тыс. я в шоке ... они cyku даже с карты сами снимают деньги , мне на карту на лекарство денги скинули , так они падлюки сняли моментом ...вобщем сразу снимают если на карте есть хоть капейка ... и им не сколько не стыдно .... я пошла в банк перевыпустила карту ... теперь тоько смс приходит что они пытальсь снять деньги с карты , но они не верные реквизиты вводят ...
интересно они имеют право ???

Не имеют права,но делают
Менять банки и карты,категорично не приват
Эти все сливают

Пошлите его на хрен
Не предcтавляются,хамяь,угрожают
Один такой позвонил моей дочери 15 лет,она ему так разложила,что он трубку бросил
Сказал с вами неинтересно!

Антипод,

Не имеют права,но делают
Менять банки и карты,категорично не приват
Эти все сливают

Пошлите его на хрен
Не предcтавляются,хамяь,угрожают
Один такой позвонил моей дочери 15 лет,она ему так разложила,что он трубку бросил
Сказал с вами неинтересно!
А я тількищо переглядала ел.пошту і о Боже знаменитий Віктор Громов добавився в друзі вконтакті і залишив два повідомлення,та на превеликий жаль я не прочитаю,бо вконтактах давно не заходила не має доступу,прям аж цікаво що там за мемуари))))))

А я тількищо переглядала ел.пошту і о Боже знаменитий Віктор Громов добавився в друзі вконтакті і залишив два повідомлення,та на превеликий жаль я не прочитаю,бо вконтактах давно не заходила не має доступу,прям аж цікаво що там за мемуари))))))

Кстати,я перестала добавлять в друзья в соц сети
Там полно калов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі