Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@победа,вы знаете так в жизни сложилось что объехал всю Украину но небыло только в Харькове и донецке.ну ничего там не был но думаю что благодаря форуму обрету друзей.

Дима, так вы по прописке не жывете у меня квартира в сумисной
власности

sssssssss888, я прописан в черновцах папа владелец квартиры а сейчас уже как полгода живу в киеве

sssssssss888, у меня сегодня как з цепи сорвались.незнаю кто звонит но звонков 80 это точно.за всю неделю тишины сегодня решили оторваться[/QUOTE

Ну так конец месяца! План надо делать!

У меня 3 месяца максимум просрочки, дозвонились они куда только можно, включая почти всех коллег по работе , хотя я в дикрете, директриса в ярости, до Кумы добрались ( её номер точно приват ска сбил). Это пока все, если дальше будет это попа, то может доберутся ещё до кого то. Что примечательно, я не давала номера с работы, они сами их хз как достали. Начальница теперь грозиться какими то бумпжками,мол я слила личную информацию коллег и бла была,хотя я этого не делала!!

Успокойтесь, проверите людей на вшивость
Кто норм- все поймёт, говнл вонять начнёт и за шкуру свою трястись,лучше бы поддержали
А вообще даю добрый совет менять все карты, особенно приват
Блокировать временно аккаунты в соц сетях и номера моб

мда рано я обрадывалась что отстали от меня севодня готывочка звонила

Да и то ман вео чаще перепродает как в моем случае а те уже потом подают в суды

А сумма примерная общая?с процентами
что Вы имеете в виду,манивео продает,а потом уже те подают в суды?разве калы подают в суды?

что Вы имеете в виду,манивео продает,а потом уже те подают в суды?разве калы подают в суды?
Вот калы и подают
В принципе какая разница
Мне манивео написал, сто подаёт в суд с тела 9 уже 25! И это при условии продления раз 9

У нас с женой на двоих 55МФО пошли просрочки капец

Вот калы и подают
В принципе какая разница
Мне манивео написал, сто подаёт в суд с тела 9 уже 25! И это при условии продления раз 9
не подают калы в суд.у них и договоров нормальных на переуступку нет...это мфо некоторые могут...маниево..е-гроши..

Вот калы и подают
В принципе какая разница
заходите на сайт
Судова влада України
пишите свои фио на украинском и проверяете,подали на Вас в суд или нет

Как и у большинства, на первом задумка заработать не получилась, вторым закрыли первый, третьим первый и второй и ТД и ТП

Ух ты нас переплюнули..У нас с мужем штук 40 ну плюс минус...не скорее плюс:ahaha:
А вас тоже так же угораздило?

А вас тоже так же угораздило?
Телефоны красные, сидим морозимся. Ждём что будет. Платить уже совсем нечем

Всім добрий вечір! В мене також з чоловіком десь до 40 мфо 30 з них прострочені. По деяких до 10 днів обзвонили вже навіть батьків розповіли все. Трохи пробувала спілкуватись по телефону, пропонувала щоб зробили реструктизацію погодились тільки 2 мфо.А з остальними ну ніяк не виходить нормально спілкуватись. Два слова нормальних, а потім обзивання та погрози. Я вирішила інгорувати дзвінки. Саме цікаве що дзвонять тільки до мене,а до чоловіка ні. Важко правда психологічно.

• Подобається
Реакції: Irok
Всім добрий вечір! В мене також з чоловіком десь до 40 мфо 30 з них прострочені. По деяких до 10 днів обзвонили вже навіть батьків розповіли все. Трохи пробувала спілкуватись по телефону, пропонувала щоб зробили реструктизацію погодились тільки 2 мфо.А з остальними ну ніяк не виходить нормально спілкуватись. Два слова нормальних, а потім обзивання та погрози. Я вирішила інгорувати дзвінки. Саме цікаве що дзвонять тільки до мене,а до чоловіка ні. Важко правда психологічно.
Тоже дозвонились родителям, знакомым(даже тем что и мы давно не общались), а кредит касса прислали письмо на работу. А с1сЬки-лоан только что прислали смс, предлогают заплатить 1000, а они мне не будут портить кр историю(пока)

@Бяка,Ого, я думала,що тільки в нашій сім'ї "два дeбила- это сила!".А ні ,Ви нас переплюнули.:wacko:

Ленка, Важко перших два тижні,а потім звикаєш.І коли вже три дні ніхто не здвонить,то аж чудно.

@Бяка,Ого, я думала,що тільки в нашій сім'ї "два дeбила- это сила!".А ні ,Ви нас переплюнули.:wacko:
Не то слово! И хорошо что перестали давать, а то б два честных дeбила до сих пор пролонгировали:crazy:

Бяка, Ви з якої області?

Бяка, А ррідні вже знають?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі