Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дима, я вот думаю что нужно номер мне менять и тогда и касса отстанет

Sad0vn1k, ггг

sssssssss888, у меня сегодня как з цепи сорвались.незнаю кто звонит но звонков 80 это точно.за всю неделю тишины сегодня решили оторваться
Я на работе сегодня развлекался))) Одновременно на мобильном кредиткассу на робочем альфа банк. Прям как важная персона))

Monax, круто

блин 4 мес прострочьки что ожыдать от них

звонки были мне родственикам письма соседам что еще нужно пережыть

sssssssss888, у меня сегодня как з цепи сорвались.незнаю кто звонит но звонков 80 это точно.за всю неделю тишины сегодня решили оторваться
Аналочічно, у мене теж сьогодні телефон красний до цього дня тиша повна була:wacko:

Аналочічно, у мене теж сьогодні телефон красний до цього дня тиша повна була:wacko:

Ребятули, а кто подскажет у кого нет лицензии и что это может порешать вообще?

Ребятули, а кто подскажет у кого нет лицензии и что это может порешать вообще?
Я сегодня этим на кф давила. До этого только писали. Сегодня звонили раза два и то робот и 1 смс) завтра новой почтой буду давить на руководство, и не больше 1000 отдам. С меня они уже дохера поимели

Я сегодня этим на кф давила. До этого только писали. Сегодня звонили раза два и то робот и 1 смс) завтра новой почтой буду давить на руководство, и не больше 1000 отдам. С меня они уже дохера поимели
А меня с кф еще ждет история. 12000 тело была только 1 прологация 4500

Зараз яка просрочка?

Яке в вас тіло і просрочка? Що будете писати?

пока нет просрочки но будет полюбому и во всех 30. так что я пока силами собираюсь, написала только на сс лоун. хотя просрочек уже дофигища
Зараз яка просрочка?

пока нет просрочки но будет полюбому и во всех 30. так что я пока силами собираюсь, написала только на сс лоун. хотя просрочек уже дофигища
что именно писать буду пока не знаю. в кф 12000 пока без просрочки, до этого было 15000 на 6 месяцев - 33 отдала

победа, у вас 30 мфо??????:scare:

sssssssss888, а я плевал на них всех со своими звонками и письмами.я на районе где прописан популярнее чем елезавета 2 в Англии .и что самое странное такое впечатление что из населения 20 000 только я имею кредиты

победа, у вас 30 мфо??????:scare:

sssssssss888, а я плевал на них всех со своими звонками и письмами.я на районе где прописан популярнее чем елезавета 2 в Англии .и что самое странное такое впечатление что из населения 20 000 только я имею кредиты
Такой уж сейчас народ у нас...

Давите на то, что нет лицензии

Зараз яка просрочка?

Тело 3600 оказалось) почти 2 месяца. Пролонгировать не дали, в январе настоятельно попросили оплатить 8300. Оплатила 5000. Дальше по сей день тягомотина

Добрый Всем! Если сегодня манивео прислало ,с тела 5400 сделали 10400 ,можно писать уже
нацком ?

Дима,
Влад, вам повезло мне с 11200 через три дня просрочки сделали 27000

победа, даже и не думаю разбираться.как написала на форуме одна девушка(Камила)включил снежинку пускай считают все что себе хотят я за два года в манивео займа брал на тысяч 50000 пролонгациями отдал уже 85000 думаю что и так на мне заработали.а так буду ждать суда

победа, даже и не думаю разбираться.как написала на форуме одна девушка(Камила)включил снежинку пускай считают все что себе хотят я за два года в манивео займа брал на тысяч 50000 пролонгациями отдал уже 85000 думаю что и так на мне заработали.а так буду ждать суда
у меня пока 1 день просрочки в манивео, тело 13500, грейспериод типа можно оплатить с процентом, а если нет то там почти 2 штуки процента, может стоит на них написать уже, пролонгациями уже наверное раза 3 им вернула что брала

победа, постарайтесь может нацкомфинпослуг приедет.а так неунывайте не даром вы себе ник придумали победа все у вас будет :metal::smile60:

Дима, вернее непреедит а поможет вот дурное это т9

@победа,я живу и работаю Киев а сам родом черновцы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі