Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
AvenbergVika, вони можуть про них знати але зняти не можуть бо потрібно знати код що на звороті.мені так здається.

Вообще ска страх потеряли -руссдолг,приехали б они ко мне в Донецкую область, и сказали мы из руссдолга не знаю где б их искали
В нашу область никто из коллекторских шараг нос не суёт? Только угольки кидают?

У меня Кредит Касса в договоре указала не правильно индекс ,можно на этом сыграть как то потом?

всем привет у меня целая неделя спокойствия аж страшно !

где то 15мфо 4мес прострочьки что будет дальше не знаю

sssssssss888, у меня 13просрочка почти 3 месяца тишина аналогичная как у вас целая неделя только смс от е гроши

Дима, может по чю чють и отстанут

Дима, а мне ток капитал позвонил один раз и тишіна

sssssssss888, а чтоб у них всех исчезла база данных и вообще чтоб этот нарыв(МФО)на теле нашей страны поскорей бы вирезали

brushnevskaya, на все свій час почує.великі банки лопають стають банкрутами думаю що гнійник теж це чекає в скорому майбутньому.причому дуже скорому

ню

Звонить то вы можете..но пойдут на это только единицы и то после месяца просрочки...

Швидко гроши и готивочка я не слышала вообще что бы они на это ишли
Ваша готивочка делает реструктуризацию- это 100%.

brushnevskaya, на все свій час почує.великі банки лопають стають банкрутами думаю що гнійник теж це чекає в скорому майбутньому.причому дуже скорому
Как мне объяснили сложность основная в том, что мфо— студенты в дешевом офисе, которые могут только пугать. Им один человек с пеней вернет, уже покроют недостачу слств

или зекам конченым предлагают базу номеров и прозвон за определённую сумму...а этих пидрил не все,даже большинство адекватных людей не сталкивающихся с их манерой общения, смогут морально выдержать...и поверьте порядочный человек,отбывающий наказание, не опустится за 500грн в месяц звонить и нести такую чушь.

Уверенность в своих гражданских правах и естессна полный игнорна их слова и настойчивость если отвечаете на звонки.Только ваши условия. Проверено, действует.

Появились они когда эта власть появилась,может и исчезнут когда изменится правительство и ВР

Дима, здраствуйте как вашы дела ?мне сегодня кредит касааа раз набрала

sssssssss888, у меня сегодня как з цепи сорвались.незнаю кто звонит но звонков 80 это точно.за всю неделю тишины сегодня решили оторваться

Мне вот сегодня не одного звонка, так я сам набрал в КредитЕкспрес и спросил про "робочую групу", переживаю, ато так и не доехали в пятницу 6 кредитных экспертов.
Погода то плохая была... )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі