Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Заутра будет просрочка по кредиту НА Все. посмотрим что будет. сегодня позвонили предупредили меня 300 гривен и если продлевать то на 1 период вперед.

честно очень страшно, поеду сегодня к родителям расскажу, последствия знаю - они со стыда с ума сойдут, не будут общатся, будет страшный скандал, я пойду завтра на работу неспавши и буду весь день себя проклинать, и никто мне нечем не поможет.
что это за фраза "и никто мне нечем не поможет" ЗАЧЕМ СЕБЯ САМОЙ ТАК НАКРУЧИВАТЬ, они только этого и ждут.
Вы видите сколько нас таких, читайте форум, читайте как с ними бороться, не платите им никому, кроме банков, родня узнает все равно этого не избежать, с работы не уволят, все пройдет поверьте.

Я нічого не кажу вже як вилізе то так і буде.
Ой поверьте лучше сами расскажите, моя родня были на меня злые что я им ничего сама не сказала, узнали все от этих ypoдoв, клоните голову и как то скажите, дайте почитать форум, найдите в ютубе страничку нашего админа там много инфо про эти шараги, пускай лучше от вас узнают

PS. Ник хороший:good:[/QUOTE]
Спасибо)))) и спасибо за создание такого форума))) я, до того, как начала его читать, ничего не ела, постоянно плакала и за неделю 2 кг потеряла))))а теперь все норм))))))

Я заблокировал карту,теперь когда пытаются снять им идет отказ-статус карты не обслуживать

Кто точно знает какие барыги снимают в минус. У меня быстрозайм пробовал так ничего не получается
У меня манивео сняли 1500. А динеро может карту в минус загнать. И уже два дня подрят кто-то пытается снять 3888.

Я однажды делал пролонгацию в быстрозайм,через кабинет,был какой то сбой они два раза запросили в привате оплату и приват с готовностью оплатил им,хотя у меня не было больше денег на карточке,загнали в минуса,хотя кредитный лимит 0,сказали это технический овердрафт

Динеро ,как по часам,начало четвертого начинают по карточкам попрашайничать

Я однажды делал пролонгацию в быстрозайм,через кабинет,был какой то сбой они два раза запросили в привате оплату и приват с готовностью оплатил им,хотя у меня не было больше денег на карточке,загнали в минуса,хотя кредитный лимит 0,сказали это технический овердрафт

А у меня маниве, через каждый час, по 5 грн пытаются снять.

У меня быстрозайм с утра по 50,через какой то благотворительный счет пытается снять,а динеро те не мелочатся по 1000,маниве еще не пытался

Вкладення

• Screenshot_20190121-153528.webp
    Screenshot_20190121-153528.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 73
Останнє редагування:

Вот муфлоны. Хуже заразы мало того что личную жизнь портят так ещё и по картам шарят. Поблокирую все нафиг. Вот только с зарплатой как быть?. Счёт я не смогу поменять

Вообще ска страх потеряли -руссдолг,приехали б они ко мне в Донецкую область, и сказали мы из руссдолга не знаю где б их искали

Олег, готовь золото и бытовую технику, что бы ими по **@лу бить колекторам...
Хотел написать пару ласковых так номер не принимает смс

Вообще ска страх потеряли -руссдолг,приехали б они ко мне в Донецкую область, и сказали мы из руссдолга не знаю где б их искали
Они вообще охренели,так бы им и отдал эфочку без колечка пущай полетают

Да счет ненадо менять они когда снимают вводят сумму номер карточки и трехзачный кодcvv,когда поменяете карту они ни чего не смогут

Хотел написать пару ласковых так номер не принимает смс

Они вообще охренели,так бы им и отдал эфочку без колечка пущай полетают
А что это за РусДолг? Кто им продал долг?я ради интереса даже сайт не нашел)

Пробил по реестру. Руссдолг не существует. Других каллов хоть учредителя выдает данные.

Пробил по реестру. Руссдолг не существует. Других каллов хоть учредителя выдает данные.
И вообще идея находить этих учредителей и культурно))) объяснять. Очень культурно))

Вот и мне интересно что за такие руссдолг,

И вообще идея находить этих учредителей и культурно))) объяснять. Очень культурно))

Вот и мне интересно что за такие руссдолг,
Там и номеров есть только односторонний

Ух ты??а кто это у нас такой борзый...нам с мужем мани бум вечно пишет...продайте всю технику золото но отдайте долг...ид*оты
Наивные

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі