Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так же переживала за родителей. Поехала с мужем в Польшу, все заработанные деньги отдавали им. И в итоге всё равно должна, и родители узнали, и поддержали меня. Спасибо им! И только сейчас понимаю какой д*рой была, лучше бы на семью потратила, а не этим аглаедам отдала

Мне, кажется , все в своей жизни вляпывались в д*рьмо, кто-то меньше, кто-то больше.
Кто-то поймет (может не сразу и понятно почему ), кто-то нет.
Но, эта ситуация уже есть, поэтому нужно оборонятся.

Я Вам с личного опыта скажу-мамы тоже со временем перестают быть эгоимтками)))я так понимаю,Вы очень молоды и мама частно говорит/ла как тяжело достаётся всё...время ставит всё на свои места)))

Она в душе гордится вами 100%
Нет , она мной не гордиться . Она мне говорила ,что если что то узнает то с собой что то сделает , и тому подобное . Она очень специфический человек , ой что же делать мне? Она за 7000 грн ШГ узнала , то я два дня дома не ночевала , а тут больше 50 000!!!!((((((

Мне, кажется , все в своей жизни вляпывались в д*рьмо, кто-то меньше, кто-то больше.
Кто-то поймет (может не сразу и понятно почему ), кто-то нет.
Но, эта ситуация уже есть, поэтому нужно оборонятся.
Больше всего я боюсь причинить ей вред , по состоянию здоровья , и больше ничего меня не волнует !(((((

Она вроде бы взрослый человек , а так говорит.
А что она изменит в лучшую сторону тогда? Или больше проблем нужно, я не пойму никак

А что она изменит в лучшую сторону тогда? Или она так проблемы решит?

А что она изменит в лучшую сторону тогда? Или больше проблем нужно, я не пойму никак
Вот она так говорит , у нее своего кредита 80000 тисяч , мы брали на ремонт квартиры , а тут если и за меня узнате то это будет просто ужасс. Я боюсь если я уеду , и придут домой ! Сколько должна быть просрочка , чтобы приехали ? Около месяца я так понимаю , у меня по разным микрозаймам самый большой срок две недели

Они не ездят домой, как я поняла. Только готивочка ( может ошибаюсь, пусть кто-то поправит )

Честно, я очень рада что нашла этот форум , что я не одна , и люди тут такие добрые.
И что несмотря на свои проблемы , поддерживают других людей и дают советы .
Я немного успокоилась , но решила для себя , что обязательно получу второе образование Юрист, толковый юрист , и буду помогать людям , которые оказались в таких ситуациях. Благодаря этой ситуации , у меня есть цель .

Они не ездят домой, как я поняла. Только готивочка ( может ошибаюсь, пусть кто-то поправит )
В готивочке у меня только 1000 гривень

Честно, я очень рада что нашла этот форум , что я не одна , и люди тут такие добрые.
И что несмотря на свои проблемы , поддерживают других людей и дают советы .
Я немного успокоилась , но решила для себя , что обязательно получу второе образование Юрист, толковый юрист , и буду помогать людям , которые оказались в таких ситуациях. Благодаря этой ситуации , у меня есть цель .

В готивочке у меня только 1000 гривень
Они и за тысячу приедут. Поверьте моему опыту. Конченые оны

У меня максимум 3 недели просрочки по 2м МФО ,;остальные 10 дней.
Готивочка, ШГ нет.
То пока ни угроз, ни походов по домам. Правда номер сменила, на контакт с ними не иду (всё равно денег нет)
Так что как-то так

Боже, больше всего я боюсь чтобы мама не узнала , а то я совсем ее разочарую. У нас и так отношения не очень , она не простит мне этого . Просто у мамы тоже есть кредит 80000 грн , мы брали на ремонт квартиры и я еду туда чтобы и ей помочь. Боюсь что за время, пока я еду к ней никто домой не приехал. Мы с ней в общежитии живём , комната в нашей собственности , но мама в молодости тяжело работала, чтобы эту комнату выбить от работы, и я очень боюсь чтобы у нее не отобрали эту комнату, Я же приписана там тоже.
вот и помогайте маме а не барыгам, у них миллионы, они от вашего невозврата не обеднеют. у вас в каком мфо долг

У меня максимум 3 недели просрочки по 2м МФО ,;остальные 10 дней.
Готивочка, ШГ нет.
То пока ни угроз, ни походов по домам. Правда номер сменила, на контакт с ними не иду (всё равно денег нет)
Так что как-то так
У меня по трем уже 15 дней просрочка. С гроші всім договорилась до понедельника, динеро что-то молчит. Самые кончиные это Просто займ, просрочка 4 дня...а их уже колбасит.

вот и помогайте маме а не барыгам, у них миллионы, они от вашего невозврата не обеднеют. у вас в каком мфо долг
ШГ
Майкредит
Ваша готивочка
Кредитон
Гоуфингоу
Смартивей
Кредит касса

Добрый день ! Не переживайте , меня зовут Алина . И у меня такая же ситуация , ц меня долгов на 50 000 грн, вот ищу тоже деньги отдать .влезла в эти мфо нужно были деньги на лечение мамы , кредит в банке не дали , потому что 3 месяца не работала на одном месте работы , официально , и теперь мама здорова но рассказать ей о том что у меня такая жoпa не могу , тоже просрочки пошли по 3 дня , с разных займов . Так что вот так вот , и ещё рада что нашла этот форум и теперь мне немного спокойнее )))
Всё будет хорошо
Главное чтоб были здоровы родные)

ШГ
Майкредит
Ваша готивочка
Кредитон
Гоуфингоу
Смартивей
Кредит касса

"Гоуфингоу" уже как -то и название само за себя говорит :ahaha:
Хотя, я о таких и не слышала, чесслово)

ШГ
Майкредит
Ваша готивочка
Кредитон
Гоуфингоу
Смартивей
Кредит касса

Охренеть а это что за растовщик Гоуфингоу? Если ві по ним всем делали не раз пролонгации, то пусть ваша совесть будет чиста, ві им все уже отдали. И маме также объясните. Живите сейчас и для себя, близких, а не пашите на этих барыг. МФО- самый аморальный бизнес! Они рискнули, где-то выиграли, где-то проиграли, но всегда в бешанном наваре.

Нет , она мной не гордиться . Она мне говорила ,что если что то узнает то с собой что то сделает , и тому подобное . Она очень специфический человек , ой что же делать мне? Она за 7000 грн ШГ узнала , то я два дня дома не ночевала , а тут больше 50 000!!!!((((((

Больше всего я боюсь причинить ей вред , по состоянию здоровья , и больше ничего меня не волнует !(((((

Это манипуляции.Успокойтесь.СюМама старше и должна априори быть мудрее,подумайте об этом это раз.Два-если Вы уже как по мне больше понимаеете куда влезли,то мой совет один (я так свою и настроила)это мошенники это интернет это онлайн мфо онлайн и тв реклама и манипуляция бери не хочу...и это то что наши родители живя при ссср больше всего боялись,когда всё рухнуло и пришла независимость.Увы, но они и мы кому за 30,в менталитете заложено.Говорите маме часто и много примеров про лохотрон.Включайте ей передачи по типу "говорить украина" и следом админа нашего и остальное про мфо.Убеждайте,что всё это только психологтческий террор!...хух сама себя вроде снова уговариваю)))

Запомните!Ваша мама Вами гордится,но слишком внутри себя и не скажет об этом ещё очень долго.

Невозможно в нашей стране бороться за свои права,если мы родным а скорее они настолько ведуться на то,что им и нам чешут по телефону.!!!Ну реально МММ и Кашпировский сразу с водой заряженной)))))))

"Гоуфингоу" уже как -то и название само за себя говорит :ahaha:
Хотя, я о таких и не слышала, чесслово)

У меня в этом омуте есть кошелёк и монетка...бл как я их нашла,сама сейчас найти не могу в гугле даже))))оч много поиска надо прошуршать

ШГ
Майкредит
Ваша готивочка
Кредитон
Гоуфингоу
Смартивей
Кредит касса
в приложении смартивей отключите доступ к контактам и тд, ибо думаю, всю телефонную книгу могут обзвонить
ШГ собаки вроде те еще
не лучшая подборка кредиторов в общем

а вообще я бы к Вам подкатил, если бы не был женат)

ку
Боже, больше всего я боюсь чтобы мама не узнала , а то я совсем ее разочарую. У нас и так отношения не очень , она не простит мне этого . Просто у мамы тоже есть кредит 80000 грн , мы брали на ремонт квартиры и я еду туда чтобы и ей помочь. Боюсь что за время, пока я еду к ней никто домой не приехал. Мы с ней в общежитии живём , комната в нашей собственности , но мама в молодости тяжело работала, чтобы эту комнату выбить от работы, и я очень боюсь чтобы у нее не отобрали эту комнату, Я же приписана там тоже.
пите маме новую симку, только не привязывайте ее к карте приватбанка. Пойдите на почту напишите заявление, чтобы все письма отправлять до востребония, заплатите 30 гр за ящик. приедете и сами будете читать их писульки, а мама будет в спокойствии

Добрый день ! Не переживайте , меня зовут Алина . И у меня такая же ситуация , ц меня долгов на 50 000 грн, вот ищу тоже деньги отдать .влезла в эти мфо нужно были деньги на лечение мамы , кредит в банке не дали , потому что 3 месяца не работала на одном месте работы , официально , и теперь мама здорова но рассказать ей о том что у меня такая жoпa не могу , тоже просрочки пошли по 3 дня , с разных займов . Так что вот так вот , и ещё рада что нашла этот форум и теперь мне немного спокойнее )))
Думаю мама поймет, вы же деньги на ее лечение брали, если вы тогда толком не работали, то где бы вы их взяли. Это как у меня...набралась этих кредитов из-за того что маленький ребенок, а муж денег не дает. А как мне обьяснить годовалому ребенку что не могу тебе купить смесь и памперсы из-за того что у папы нет денег потому то он плотит кредит за очередную дорогую игрушку. Мама не поможет, потомучто без работы, а до пенсии совсем чуток. Вот так и понеслась...чем у кого-то клянчить думай возьму микрозайм и все ок. Затем пролонгации и понеслась, но уже нестись некуда. Да, с начала боялась что муж узнает, а теперь думаю будь что будет. Вот и узнаю теперь ху из ху. По пути мне с ним дальше или нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі