Много долгов по микрозаймам [Part-2]

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я понимаю. Но сил уже нет. Пытаюсь всем объяснить. Никто не слышет. Муж это отдельный разговор. Что делать не знаю
Вариант один - спокойный разговор. Крики и ругань не решат вообще ничего!!! А выходов море: от развала всех договоров юристом, до 20% с зарплаты (ну не смертельно), и осенью вступит в силу закон о банкротстве. Это все ваши заботы (кроме психологического давления, которое прекращается с заменой сим карточек). Ну как, теперь не все так страшно?

Вариант один - спокойный разговор. Крики и ругань не решат вообще ничего!!! А выходов море: от развала всех договоров юристом, до 20% с зарплаты (ну не смертельно), и осенью вступит в силу закон о банкротстве. Это все ваши заботы (кроме психологического давления, которое прекращается с заменой сим карточек). Ну как, теперь не все так страшно?
Я номер сменила. А вот родные отказываться. С зарплаты снять не смогут,я в декрете. А страшно потому что когда брала писала что работаю. Вот и страшно

Я номер сменила. А вот родные отказываться. С зарплаты снять не смогут,я в декрете. А страшно потому что когда брала писала что работаю. Вот и страшно
Ну родных лучше убедить (им это самим надоест)...Ну или хотя бы поставить "Черный список". А то, что вы писали, что работаете, так это они не проверили. Работали, но неофициально (как оказалось).

Ну и что. И я в декрете а писала что работаю. Перестаньте так переживать!!!! Все будет хорошо. Я тоже так все близко к сердцу принимала сначала. Ничего страшного нет! И не будет.

Даже если кто то будет звонить представляться полицией и спрашивать говорить за долги в МФО то можно смело слать их даже не спрашивать номер значка. Так как они никогда не обращаються в полицию. А сразу в суд и то может.

Прошли праздники о понеслось. С утра уже наверно звонков 8. Я их удаляю не глядя. Хотя жесть началась ещё вчера. Звонили маме,сестре,папе. Ор такой стоял в трубку-кошмар. Как дальше не знаю. Суммы только растут.
У кого нибудь получилось выбраться из этого дерьма?

Прошли праздники о понеслось. С утра уже наверно звонков 8. Я их удаляю не глядя. Хотя жесть началась ещё вчера. Звонили маме,сестре,папе. Ор такой стоял в трубку-кошмар. Как дальше не знаю. Суммы только растут.
У кого нибудь получилось выбраться из этого дерьма?
Если у вас куча денег то выберетесь ,а так нет.Нужно всем успокоиться и терпеть ,блокировать все номера ,а когда будут деньги тогда и договариваться .Они все с утра наяривают это их работа такая.
Если у вас куча денег то выберетесь ,а так нет.Нужно всем успокоиться и терпеть ,блокировать все номера ,а когда будут деньги тогда и договариваться .Они все с утра наяривают это их работа такая.
Суммы ростут это понятно через время они начнут предлогать разные варианты погашения.А вы ещё и подумаете платить или нет

Звонят все. Иногда даже не предстовляються,говорят сумму и всё. Я потом угадываю кто звонил
Общая сумма долга приблизительно около 100000. Просрочка самая большая 2 месяца. Пугают все 190 ст.

Останнє редагування:
здравствуйте!!
я брал у кредит касса 10000 процент за использование был 2800,сделал пролонгацию 3 раза,сейчас прострочка почти месяц и им должен уже 17500,что подскажите с ними делать,письма на почту шлют без печатей и подписей,звонят каждый день,один раз звонили с таким хамством что дальше некуда,требую уговор -говорят в лисином кабинете есть розпечатайте себе

Да нет вообще никакого смысла со всем этим быдлом разговаривать.

Они долбить начинают после семи дней просрочки, маме и сестре звонят имущество конфисковывать будут, статьи и сроки шьют, всю нашу семью пересадють, детей в детдом заберут, всё что они говорят это бред, но родным нервы потрепят.
Странно,Но моим нікому не Звонили уже 14 дней просрочки. Може не найшли,я данние левие указала. А так то пару смс страшилок и усе))

Ребята где все делись ????как у вас дела ?

Вот все больше и больше забаненных пользователей я никак не пойму почему?

Вот все больше и больше забаненных пользователей я никак не пойму почему?
Мне тоже интересно,форум хороший много чего узнала и поддержка хорошая плохо конечно что раньше его не нашла ,мозгов не хватило зато как набраться кучу долгов норм хватило
Мне интересно мфо когда нибудь успокаиваются или будут до конца дней доставать ?
Есть кто в курсе как правильно написать Отказ от сбора персональных данных?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі