Много долгов по микрозаймам [Part-2]

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне звонил на работу с этого номера тоже якобы "милиция"-e-cash это...Потом в Вайбере написал,что соберет всех обиженных на меня контор,пойдет на все чтобы сгнобить в тюрьме по 190ст...
Прикольно, вот только у меня нет кредита в e-cash)значит какой-то калл задолбует родных.

Уверен, в отделении полиции Вам помогут с соствалением заявлении.
Та сегодня уже набросала примерно заявления. Завтра нужно отнести. Просто подумала, может что-то упустила.

Всем привет! Я теперь одна из Вас! Дофига микрозаймов. Пошли просрочки. Многих предупредила что мошейники. Просто устала уже. Проценты не реальные(( думала выплачу( да конечно!!! Короче! Паника что посадят! А началось как и у всех! Пролонгаций на многих и так сделала хорошие .На не которых МФО вообще еще старый паспорт все заблокировала! ВК, Фейсбук, инсту. Капец! Готовлюсь к родам! На работе хай пишут! У нас работает более 15 тысяч человек!!! Короче. Пипец

Переживаю чтобы мама не узнала. Но она юрист у меня. Надеюсь что не поведётся. А свекровь вообще уже давно знает как отпор давать. Так как уже знакомая только в банке подставила деньгами очень хорошо

• Подобається
Реакції: Irok
Всем привет! Я теперь одна из Вас! Дофига микрозаймов. Пошли просрочки. Многих предупредила что мошейники. Просто устала уже. Проценты не реальные(( думала выплачу( да конечно!!! Короче! Паника что посадят! А началось как и у всех! Пролонгаций на многих и так сделала хорошие .На не которых МФО вообще еще старый паспорт все заблокировала! ВК, Фейсбук, инсту. Капец! Готовлюсь к родам! На работе хай пишут! У нас работает более 15 тысяч человек!!! Короче. Пипец

Переживаю чтобы мама не узнала. Но она юрист у меня. Надеюсь что не поведётся. А свекровь вообще уже давно знает как отпор давать. Так как уже знакомая только в банке подставила деньгами очень хорошо
Ну так если мама юрист, ей стоит рассказать!

Да сестре только что звонил, типа выходи мы подъехали за неё долги отдавать будешь!

Сестра теперь с дома боится выйти!

А с какой шарашки это чудо не помните?
Это или швидко гроши или гроши всим...Утырки

Добро пожаловать к нищебродам и мошенникам!!

А мне они такое молотили и моим девченки...

Если точнее то швидко гроши
Меня Алекскредит и Быстрозайм долбут больше всех, далеко от ваших не ушли! Такую чужь несут на голову не оденешь!

Меня Алекскредит и Быстрозайм долбут больше всех, далеко от ваших не ушли! Такую чужь несут на голову не оденешь!
У меня Алекса нет а быстро займ.....я вообще на них дожила и боюсь их меньше всего....я про них много знаю ..у меня подруга там работала

Irok, О,це вже цікаво!Поділіться інфою!

У меня Алекса нет а быстро займ.....я вообще на них дожила и боюсь их меньше всего....я про них много знаю ..у меня подруга там работала
Можете рассказать про Быстрозайм? Если не секрет!!!

Можете рассказать про Быстрозайм? Если не секрет!!!

Ой глюкнуло!

mfoYRODU, я просто пришла в полицию. Человек - полицай сам все с моих слов написал, я прочитала и подписала. Главное пусть номер справы скажет

И что они говорят? Сегодня первый день просрочки АлексКредит. До этого проблем не было(( жду

Это или швидко гроши или гроши всим...Утырки

Добро пожаловать к нищебродам и мошенникам!!
Спасибо)) самые приятные слова на сегодня)))

• Подобається
Реакції: Irok
И что они говорят? Сегодня первый день просрочки АлексКредит. До этого проблем не было(( жду

Спасибо)) самые приятные слова на сегодня)))
Они долбить начинают после семи дней просрочки, маме и сестре звонят имущество конфисковывать будут, статьи и сроки шьют, всю нашу семью пересадють, детей в детдом заберут, всё что они говорят это бред, но родным нервы потрепят.

Irok, О,це вже цікаво!Поділіться інфою!
Кроме как истирично выносить мозг вам и вашим контактным лицам они больше не чего не делают..даже каллам не продают...они по истечению не помню какого времени предают своим типа каллам...у них это отдельные мальчики.. если и они не выбьют деньги нет не так..они начнут пугать потом будут предлогать всевозможные варианты...а если и так нет..с вами сделают самое страшное...добавят в ЧС быстро займ и тогда не вы не ваши родственники не смогут взять у них кредит

Кроме как истирично выносить мозг вам и вашим контактным лицам они больше не чего не делают..даже каллам не продают...они по истечению не помню какого времени предают своим типа каллам...у них это отдельные мальчики.. если и они не выбьют деньги нет не так..они начнут пугать потом будут предлогать всевозможные варианты...а если и так нет..с вами сделают самое страшное...добавят в ЧС быстро займ и тогда не вы не ваши родственники не смогут взять у них кредит
блин, нафига я их закрыла. нужно опять взять и ниxepа не отдать. верну хоть что-то:)

Irok, А я думала ,що Ви відкриєте мені вєлікую тайну, якою саме наркотичною речовиною їм премію видають!!!

У меня примерно 100 тысяч вместе с просрочками. Самая большая месяц. Мозг выносят капитально. Сил уже нет. Я и рада заплатить,но нечем. Сегодня угрожали мужу позвонить. Маме и сестре звонили. Сказали я в больнице,нужны срочно деньги на операцию. Маме в шоке,кричит. Вечером придет муж с работы будит жесть. Жить не хочеться

У меня примерно 100 тысяч вместе с просрочками. Самая большая месяц. Мозг выносят капитально. Сил уже нет. Я и рада заплатить,но нечем. Сегодня угрожали мужу позвонить. Маме и сестре звонили. Сказали я в больнице,нужны срочно деньги на операцию. Маме в шоке,кричит. Вечером придет муж с работы будит жесть. Жить не хочеться
Да бросьте! Вы взрослые люди. Сядете и поговорите. Объясните как такое получилось., сколько на вас хотят заработать. И что реальное воздействие только психологическое.

Да бросьте! Вы взрослые люди. Сядете и поговорите. Объясните как такое получилось., сколько на вас хотят заработать. И что реальное воздействие только психологическое.
Я понимаю. Но сил уже нет. Пытаюсь всем объяснить. Никто не слышет. Муж это отдельный разговор. Что делать не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі