Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт всім, в мене така історія - два тижні тому дізнався, що дружина понабирала кредитів в МФО (близько 20), позичив у друзів гроші і всі позакривав. Випадково попав на цей форум і в мене з'явилася надія повернути частину коштів. Питання у тому чи є резон писати в Нацфінпослуг коли всі договори закриті?

Привіт всім, в мене така історія - два тижні тому дізнався, що дружина понабирала кредитів в МФО (близько 20), позичив у друзів гроші і всі позакривав. Випадково попав на цей форум і в мене з'явилася надія повернути частину коштів. Питання у тому чи є резон писати в Нацфінпослуг коли всі договори закриті?

Вот это я понимаю за Мужем!
Почему бы и нет, пишите, образцы есть в разделе письма

индекс неправильно,а правильно
01001
У меня на конверте этот был

Смотря сколько дней просрочки и какая была переплата

Так на конверті 01601

Кстате, ребят , гроши всим тоже вернули переплату . Прислали заказное письмо на адрес прописки , в нем было то что возвращают переплату, прислать им реквизиты и второй документ с мокрой печатью о закрытии кредита

Опять же после заявления в нацкомфинанс

Марічка, это ошибка,это находится в районе Майдана Незалежности,там Главпочтамт рядом и индекс 01001,
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
01001, м. Київ-1, вулиця Б. Грінченка, 3
Тел.: +38 (044) 234-39-46
это с сайта
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Кстате, ребят , гроши всим тоже вернули переплату . Прислали заказное письмо на адрес прописки , в нем было то что возвращают переплату, прислать им реквизиты и второй документ с мокрой печатью о закрытии кредита

Опять же после заявления в нацкомфинанс
А что у вас вообще было с гроши всим?

У меня на конверте этот был

Смотря сколько дней просрочки и какая была переплата
Прострочки були до одного місяця, переплати наприклад - тіло 3000 грн. погасив 8000 грн., тіло 2000 грн. погасив 5500 грн.
Справа в тому, що суми невеликі, а багато МФО.

Прострочки були до одного місяця, переплати наприклад - тіло 3000 грн. погасив 8000 грн., тіло 2000 грн. погасив 5500 грн.
ну , в любом случае если переплата больше самого тела - то уже стоит писать, а у Вас она в разы больше ) Так что попробуйте , хуже точно не будет ))

А что у вас вообще было с гроши всим?
Любовь до гроба : звонки, смс,угрозы...на меня уже в суд подавали и с квартиры все выносили и под парадным ждали :rofl::rofl: там просрочка месяца так 2-3 была, написала в Нацком вот вчера пришло от них заказное письмо что кредит закрыт,справку даже прислали и сказали вернем почти 5тыщ только дайте реквизиты :lol::lol:

Торт, а можно с этого момента поподробнее?)
ну ,если переплата явноооо привышает тело , то стоит попробовать написать . В моем случае если деньги некоторые не вернули,то хоть кредиты закрыли ))

барышне и 2т. Дженезис финанс возвращали..о кому-то 880 гривен КредитКафе
мне кажется от суммы не зависит

ну , в любом случае если переплата больше самого тела - то уже стоит писать, а у Вас она в разы больше ) Так что попробуйте , хуже точно не будет ))

Любовь до гроба : звонки, смс,угрозы...на меня уже в суд подавали и с квартиры все выносили и под парадным ждали :rofl::rofl: там просрочка месяца так 2-3 была, написала в Нацком вот вчера пришло от них заказное письмо что кредит закрыт,справку даже прислали и сказали вернем почти 5тыщ только дайте реквизиты :lol::lol:

ну ,если переплата явноооо привышает тело , то стоит попробовать написать . В моем случае если деньги некоторые не вернули,то хоть кредиты закрыли ))
Отличная новость,поздравляю!

Марічка, это ошибка,это находится в районе Майдана Незалежности,там Главпочтамт рядом и индекс 01001,
01001, м. Київ-1, вулиця Б. Грінченка, 3
Тел.: +38 (044) 234-39-46
это с сайта

В лютому і в березні.Два листи.

Вкладення

• 20190328_202551.webp
    20190328_202551.webp
    402.3 Кб · Перегляди: 73

Вкладення

• 15537986003871129530138.webp
    15537986003871129530138.webp
    298 Кб · Перегляди: 57
В нацкомфинанс? Я просто писала заявление по шаблону отсюда и в конце дописывал что в период с дня взятия кредита до сегодняшнего дня общая сумма оплаты по кредиту составила ХХХ грн . И все и потом каждый кредит писал за что я столько платила и нацкома мне отвечал куда ушли мои деньги))но если переплата действительно большая ,то МФО с вами свяжутся сами и предложат вернуть ) по крайней мере у меня так было
вы на каждое мфо отдельное заявление писали?

Марічка, наверно ошиблись на конверте

Торт, а можна пожалуйста в лс образец как вьl писали в нацфин. Одино мфо с октября на пролонгациях, можит хоть так его закрою.

Марічка, мне стало интересно,это похоже одно и то же отделение связи
Киев - 01601

Детальна інформація про відділення поштового зв’язку

Скорочена назва Київ 601
Повна назва Міська службова пошта №601 м. Київ Центру поштового зв'язку Київська міська дирекція Українського державного підприємства поштового зв’язку "Укрпошта"
Адреса вул. Хрещатик, 22, м. Київ
Поштовий індекс 01601
Киев - 01001

Детальна інформація про відділення поштового зв’язку

Скорочена назва: Київ 1
Повна назва: Відділення поштового зв'язку № 1 м. Київ Центру поштового зв'язку Київська міська дирекція УДППЗ "Укрпошта"
Адреса: вул. Хрещатик, 22, м. Київ
Поштовий індекс: 01001
Телефон: 044 230 08 30

Телефон 044 230 08 49

Якщо договір визнав недійсним суд (а це може зробити тільки суд) то він повинен був одночасно вирішити і питання двосторонньої реституції.
То в суді не можна показувати пісьмо від нацкома?якщо визнавати договір не дійсним

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі