Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Народ я тут новенький и еще теряюсь на этом форуме. Куда и как можно спросить совет про мфо?

Точной суммы не скажу . Тело было 2 , вернули 6тыщ

Пример брала на форуме + писала примерную сумму которую внесла за все время . Далее со мной связались по почте (почтовый ящик) и предложили вернуть переплату , прислали шаблон . Я от руки написала заявление и отправила им на почту скан .
Мне писали что вроде со мной по телефону пытались связаться,но я трубку не беру никогда , так что не знаю на сколько это правда
Простите, в где можно взять пример письма на возврат денег, я что то обыскалась

Всем вечер добрый , пришел ответ от нацкома что каждая сторона должна вернуть то что им выплатили . Подскажите что мне делать с этой инфой?звонить на горячую линию ,писать на Мейл или заказное письмо или же ждать когда на сайте нацкома появится результат о правонарушения и ТД ?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-15-19-01-42-776_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2019-04-15-19-01-42-776_com.google.android.apps.docs.webp
    101.4 Кб · Перегляди: 47
Всем вечер добрый , пришел ответ от нацкома что каждая сторона должна вернуть то что им выплатили . Подскажите что мне делать с этой инфой?звонить на горячую линию ,писать на Мейл или заказное письмо или же ждать когда на сайте нацкома появится результат о правонарушения и ТД ?
А где Вы видите, что "пришел ответ от нацкома что каждая сторона должна вернуть то что им выплатили"?
Нацком просто написал, что будет, если договор признают недействительным.

А где Вы видите, что "пришел ответ от нацкома что каждая сторона должна вернуть то что им выплатили"?
Нацком просто написал, что будет, если договор признают недействительным.
Ой , спасибо , то я на радостях не так поняла

Я Вам не могу писать в личку, так как Вы новичок
Добрый день, я вас очень прошу скиньте мне образец на почту.
По переплаченых средствах
Было очень много мфо около 2-х лет
Вот почта [email protected]
И если можно обьясните как это сделать, сразу в нац ком писать,или на мфо звонить, запрос отправлять (какой статьей аргументировать?
О 50%?)

Буду очень благодарен нужна ваша помощь!

Добрый день, я вас очень прошу скиньте мне образец на почту.
По переплаченых средствах
Было очень много мфо около 2-х лет
Вот почта [email protected]
И если можно обьясните как это сделать, сразу в нац ком писать,или на мфо звонить, запрос отправлять (какой статьей аргументировать?
О 50%?)

Буду очень благодарен нужна ваша помощь!
Новички лишь только прочитав о каких то возвратах, сразу думают, что вот она панацея! Случаи возврата единичные, хоть бы нацком ответил вообще!
Все образцы в разделе нацком, письма

Новички лишь только прочитав о каких то возвратах, сразу думают, что вот она панацея! Случаи возврата единичные, хоть бы нацком ответил вообще!
Все образцы в разделе нацком, письма

Если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі