Мне помог НБУ со смартивеем

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 13K
добрый день
и мне образец, пожалуйста
писал в лс - вы не ответили

Пожалуйста напишите мне образец заявы,хочу написать на Creditup.Совсем окуели,с 7к на 190к.В долгу не останусь

[SVGINFO]Образцы обращений добавлять в раздел Ресурсы[/SVGINFO]

Мне сегодня сообщение пришло от НБУ, принято к рассмотрению, писала в начале июня на урядову

Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
Ок,вопросов нет, у тебя переплаты,а что к примеру делать таким у которых не было пролонгаций?Тоже писать в НБУ?
Ипаный смартивей,по хорошему не захотели ,будет по плохому,этим отбитым уе...ам поможет только граната в окно,чего они дождутся в скором времени

Ок,вопросов нет, у тебя переплаты,а что к примеру делать таким у которых не было пролонгаций?Тоже писать в НБУ?
Ипаный смартивей,по хорошему не захотели ,будет по плохому,этим отбитым уе...ам поможет только граната в окно,чего они дождутся в скором времени
Честно говоря, не знаю как лучше в вашем случае. Я сама методом научного тыка действую. А правильно это или нет- посмотрим. В любом случае, терять нечего

Мне НБУ помог угомонить две шаражки, одни даже соседям звонили, а это вроде даже претихли, участковый даже звонил, интересовплся все норм или звонят ище
Добрый день, прошу помочь составить заявление НБУ, очень нужно

Ну рассказать как это ПРАВИЛЬНО делается, потому что не где не могу найти правильного ответа
Это не шаблонный документ, и требуется подготовительная работа. "Правильно" зависит от ситуации.
Можете заказать.

Напишити автору темы, она думаю Вам подскажет что и как
Laracroft,
Спасибо))
Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
Нужна очень ваша помощь, подскажите как связаться?

Останнє редагування:
Давайте прекращайте собачиться.
Касательно запросов в МФО и жалоб в НБУ для начала прочитайте:
Упоминается НКФУ, но актуально и для НБУ.
Такие документы вообще лучше заказать у юриста. Жалоба в НБУ - это не шаблонный документ. Она составляется под конкретные документы и ситуацию. Кроме того, до обращения в НБУ, нужно писать в МФО и получить ответ.
Всегда рассчитывайте, что у Вас только 1 попытка обратиться в НБУ.
А якщо мфо після запиту про договір, не дало відповіді? Що далі робити? Чеків нема, договора тоже... Яка сума бог його знає, бо в кабінет не захожу

Назад
Угорі