Мне помог НБУ со смартивеем

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 13K
так и делаю !по некоторым как еврогроши списала уже меньше тела осталось 3 к а закрыть нечем и по другим ,теперь думаю смысл войны если не могу мизер закрыть даже?

тоже результаты жду с нбу особенно по готивке
Оооо, это редкостные твapu!!! Этих я бы прибивала, честно!!!
Поздравляю! Действительно ЧУДО. Значит нужно в этом направлении идти. Может ох@еют от количества "звернень" и начнут поднимать свой драгоценный жоп со стула и что-то предпринимать. Хотя... В этой стране им проще новых законов наклепать, чтоб не тревожила "чернь" их полуденный сон ((
Я думаю, писать нужно именно сейчас. Пока они только начали этим заниматься, вместо нкфу

Останнє редагування:
Я думаю, писать нужно именно сейчас. Пока они только начали этим заниматься, вместо нкфу

Именно. Пока не "прохавали" что им светит, какой океан жалоб ?

Останнє редагування модератором:

Вот и я так подумала

я уже 4 написала , может на той неделе еще по кому-то напишу,не хочу что-б видели чт опо одному жалобщику 40 жалоб по 40 кредитам было :ahaha: постепенно подаю

я уже 4 написала , может на той неделе еще по кому-то напишу,не хочу что-б видели чт опо одному жалобщику 40 жалоб по 40 кредитам было :ahaha: постепенно подаю
Я думаю, особого значения нет. Сразу или постепенно. Я тоже пачку отослала толщиной со словарь))

Evgesha,

Правильно. Давить нужно, чтоб не расслаблялись на деньги налогоплательщиков ??

Evgesha,

мне по кредит ап нужно написать срочно !оборзели с 5 к насчелкали 50 к даже больше уже ,притом нарушение и акт нацкома есть а им пофиг,может нбу что-то сделает

Evgesha,

Если серьезно, ведь открывается дверь та, в которую стучат. Поэтому запасаться терпением и планомерно, методично, даже монотонно нужно "стучать" во все доступные "двери". Вы молодец ?
Чет заглючило. Сорри за дубль?

Если серьезно, ведь открывается дверь та, в которую стучат. Поэтому запасаться терпением и планомерно, методично, даже монотонно нужно "стучать" во все доступные "двери". Вы молодец ?
Чет заглючидо. Сорри за дубль поста ?
Вот вот!! О чем я и писала выше) недостаточно похлопать по плечу)))
мне по кредит ап нужно написать срочно !оборзели с 5 к насчелкали 50 к даже больше уже ,притом нарушение и акт нацкома есть а им пофиг,может нбу что-то сделает

Пишите обязательно!!
Ні такого не може бути) льолік мені в свідєтєлі)
Чего не может быть???

Мне быстро займ за год и мес. с 2700 около 100 тыс нарисовали ??? Ну, то их боль и головная и генитальная. ?

Ещё очень хочется оставить одно сообщение. Админчик, плиз не удаляйте.
Глубоко неуважаемые работники МФО!
Знаю, что вы это читаете. Хочу передать большой привет из Николаева и особенно НЕ товариСчам с Готивочки и Качай гроши. Придет время, что вы все останетесь без работы и подумайте, где вас настигнет бумеранг. А то, что он настигнет, можете даже ни на минуту не сомневаться. Желаю вам искренне, чтобы все проклятия, посланные вам нами всеми, незамедлительно приземлились на ваши тупые головы!!

Ещё очень хочется оставить одно сообщение. Админчик, плиз не удаляйте.
Глубоко неуважаемые работники МФО!
Знаю, что вы это читаете. Хочу передать большой привет из Николаева и особенно НЕ товариСчам с Готивочки и Качай гроши. Придет время, что вы все останетесь без работы и подумайте, где вас настигнет бумеранг. А то, что он настигнет, можете даже ни на минуту не сомневаться. Желаю вам искренне, чтобы все проклятия, посланные вам нами всеми, незамедлительно приземлились на ваши тупые головы!!
Присоединяюсь. Особенно сотрудникам говнивочки: пусть вашим детям прилетит то, что вы, твapu, желаете и хотите сделать НАШИМ детям. Да простит меня Один.

Присоединяюсь. Особенно сотрудникам говнивочки: пусть вашим детям прилетит то, что вы, *****, желаете и хотите сделать НАШИМ детям. Да простит меня Один.
Землячкам из говнивочки в особенности!! Согласна!!

Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
А в какой форме вы писали обращения и что прилагали?

А можете пожалуста скинуть сюда вашу заяву. Не могу найти подходящий текст, у меня такой же вопрос к НБУ.

Назад
Угорі