Мне помог НБУ со смартивеем

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 13K
дивно, чого не закрили повністю кредит. На рахунок переплат, я так зрозуміла, що пролонгації НБУ не враховуватиме, лише суму одним платежем.

Люди!
Прежде чем писать в НБУ, настоятельно советую ознакомиться с этим:
И вот что указывает сам НБУ в этом уведомлении:

"Клієнтам фінансових установ у випадку порушення їхніх прав насамперед варто звертатися з письмовою скаргою на ім’я керівника відповідної фінансової установи. Якщо фінустанова не реагує навіть після скарги, варто звертатися до Національного банку України."

Люди!
Прежде чем писать в НБУ, настоятельно советую ознакомиться с этим:
И вот что указывает сам НБУ в этом уведомлении:

"Клієнтам фінансових установ у випадку порушення їхніх прав насамперед варто звертатися з письмовою скаргою на ім’я керівника відповідної фінансової установи. Якщо фінустанова не реагує навіть після скарги, варто звертатися до Національного банку України."
Спасибо, я знаю. Я к ним обращалась.

Laracroft, Кто-нибудь, плиз, объясните, как лучше писать-в электронном виде, на сайт или почтой? Или без разницы?

Laracroft, зз
Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
Ну так вы закрыли?

Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
Скиньте в личку образец как Вы писали

напишите кто-то в лс как писать обращение в НБУ и куда именно, адресс, ссылка... спасибо)

Назад
Угорі